![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос для Michael 5 лет ищу масть hummi все бес полезно , у кого не спрашиваю не кто не может найти ,,, мне нужна в оригинале фото выложу сын прийдет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос для Michael 5 лет ищу масть hummi все бес полезно , у кого не спрашиваю не кто не может найти ,,, мне нужна в оригинале фото выложу сын прийдет Выложи фото, они у меня есть и "Hummi" и "Ambari". На прошлой неделе был у меня знаток который ведёт выставки, сказал "Gut"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую такламанов.
В каком они возрасте? Не забывай, всему своё время. Михаил, а ты своим в каком возрасте начинаешь "крылышки проверять"? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил, а ты своим в каком возрасте начинаешь "крылышки проверять"? Павел, я уже писал про это, подымаю тогда когда последнее маховое перо окрепнет, это при переходе на хрип. До этого не трогаю и даю голубятам свободу перемещаться по земле, возможность добровольно перепархивать с места на место, переодически загоняю в голубятню и снова выгоняю, сажаю на коврик и пасу как утят. В этом году как никогда рано бьёт Ястреб, потерял уже трёх, поэтому с опаской но всё-же вчера начал созревших поднимать, две группы по пять штук, особено группа Гюмюш под угрозой, сразу пошли в верх и нарезают большие круги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"Hummi" прародители "Миро" и "Рисаси":
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, я уже писал про это, подымаю тогда когда последнее маховое перо окрепнет, это при переходе на хрип. До этого не трогаю и даю голубятам свободу перемещаться по земле, возможность добровольно перепархивать с места на место, переодически загоняю в голубятню и снова выгоняю, сажаю на коврик и пасу как утят. В этом году как никогда рано бьёт Ястреб, потерял уже трёх, поэтому с опаской но всё-же вчера начал созревших поднимать, две группы по пять штук, особено группа Гюмюш под угрозой, сразу пошли в верх и нарезают большие круги. Михаил спасибо понял, вот только уточнить хочу. Получается, что ты их группами натаскиваешь, так как есть первый вывод, затем второй? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Эту прошлогоднюю, тренированную голубку, снял ястреб:
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, а это самородок этого года, вчера полетел:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всегда группами до набора стабильной игры, затем по талантам, главное никакого насилия. Михаил, а как без насилия выявить "чикуша", ну т.е. "некчемного", или такие не проскакивают? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, а это самородок этого года, вчера полетел: ![]() Красавиц Михаил. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Михаил, а как без насилия выявить "чикуша", ну т.е. "некчемного", или такие не проскакивают? Как-же не проскакивают? Это те которые садятся не туда куда надо, для них один метод который безотказен, расстояние, но таких со временем, при правильном отборе, становиться меньше или они вовсе отсутствуют. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пример, разновидность "Hummi":
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, это далеко не предел, что касается "Hummi" их ведь тоже несколько цветовых направлений. В прошлом году отдал другу голубку, у него был голубь, так там сейчас птенцы до того красивы, аж "в глазах рябит"! Эх ....каждый день бы так ,приятно в тему заходить:) А у меня арапчата сами подрываются ,хоть наручники надевай,.....малость пересидели |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:34 |