![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon , Да все равно с такой работой не получается полностью заниматься голубями. Ну а вообще ты прав, одними ими надо заниматься, ведь там столько направлений и мастей, что на несколько бойных пород хватит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon , Да все равно с такой работой не получается полностью заниматься голубями. Ну а вообще ты прав, одними ими надо заниматься, ведь там столько направлений и мастей, что на несколько бойных пород хватит. Ну да,а я о чём?! Сань не разбрасывайся,При езжай ко мне через пару недель,я тебе покажу что умею т пискунята которых взял вчера у Сергея.....тебе понравятся:) Это голуби,от БОГА,остальные ...........просто голуби!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 4.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Израиль Пользователь №: 1642 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sergei Kolbenev ,Несколько картинок, если интересно, конечно.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon , Доброе утро ! Спасибо постараюсь, Вчера хотел ответить но сообщение сорвалось, да и поздно уже было ,описывал молодых и то что хотел бы привезти, больших и длинных :) дядь Лёнь а что по масти которых Сергей дал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon , Доброе утро ! Спасибо постараюсь, Вчера хотел ответить но сообщение сорвалось, да и поздно уже было ,описывал молодых и то что хотел бы привезти, больших и длинных :) дядь Лёнь а что по масти которых Сергей дал? При вет такламаны. Саш,помасти арапы думанли и белые,....очень симпатичные,сегодня третий день кушают на коврике но не поднимал |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот так всё начиналось в начале столетия:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что скажешь,красивое начало!
Скоро нам Андрей Федоренко выставит фотоотчёты,по моим развед данным......есть чем удивить. Андрей ты бы прокомментировал Сергея отчёт:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что скажешь,красивое начало! Скоро нам Андрей Федоренко выставит фотоотчёты,по моим развед данным......есть чем удивить. Андрей ты бы прокомментировал Сергея отчёт:) Leon привет ,,, я думаю Сергей крепко подошел к нашей породе ( Такле) ,,, дело за малым посмотреть игру ,,,,,,, я думаю что с игрой все ок ,, птица бралась с аукционов Турции ,, и за очень хорошие деньги ,,, коллекция я могу сказать лучшая в России и СНГ , но есть обратная сторона медали , очень много зависников так же как и везде , мне тоже говорили ,,,, зачем платишь такие деньги ,,, не все золото что блестит ,,,,ну ты понял Leon , если получается все хорошо , а у других нет ,, и начинают кости мыть ,,,, я вообще рад что продвижение этой породы начало так бурно прогресировать у нас ,,очень много людей начали держать Таклу ,,, а своих я сфотографирую в четверг ,,,как будут на кругу ,,,,, погоды нет ,,, боюсь подсадить ,,, конечно такого ассортимента у меня нет как у Сергея ,,, но и в России таких голубей которых завез осенью тоже нету ,, лето покажет ,, |
|
|
![]()
|
|
Leon привет ,,, я думаю Сергей крепко подошел к нашей породе ( Такле) ,,, дело за малым посмотреть игру ,,,,,,, я думаю что с игрой все ок ,, птица бралась с аукционов Турции ,, и за очень хорошие деньги ,,, коллекция я могу сказать лучшая в России и СНГ , но есть обратная сторона медали , очень много зависников так же как и везде , мне тоже говорили ,,,, зачем платишь такие деньги ,,, не все золото что блестит ,,,,ну ты понял Leon , если получается все хорошо , а у других нет ,, и начинают кости мыть ,,,, я вообще рад что продвижение этой породы начало так бурно прогресировать у нас ,,очень много людей начали держать Таклу ,,, а своих я сфотографирую в четверг ,,,как будут на кругу ,,,,, погоды нет ,,, боюсь подсадить ,,, конечно такого ассортимента у меня нет как у Сергея ,,, но и в России таких голубей которых завез осенью тоже нету ,, лето покажет ,, А без завистников и жизнь была бы скучна,:)пущай завидуют,...глядишь и такламанов ещё больше буит ,у меня ещё двое друзей подсаживаются на эту чудо птичку, Сегодня утром приезжал товарищ,я ему подарил пару которых зимой купил,так потихоньку и ряды наши будут расти:) |
|
|
![]()
|
|
Ну господа такламаны,срок реабили тации тает на глазах,наверно вторник счреда буит первый подъём,...ох и порадовали сегодня своим поведением......молодцы.
Особенно беленький безчубый:) |
|
|
![]()
|
|
Добавил "шампанья" желтизны, интерессно что линька покажет:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Leon привет ,,, я думаю Сергей крепко подошел к нашей породе ( Такле) ,,, дело за малым посмотреть игру ,,,,,,, я думаю что с игрой все ок ,, птица бралась с аукционов Турции ,, и за очень хорошие деньги ,,, коллекция я могу сказать лучшая в России и СНГ Андрей,а мы с ним сколько разговаривали,и Сергей ни разу не обмолвился как приобретал псису.............во партизан:) А ты наверно аще зашифрованней,хоть намекни,чё там у тебя сидит за бомба?????? |
|
|
![]()
|
|
Миша,Юа чё ты говоришь добавил желтизны,ты покажи чтоб было с чем сравнить,и ещё этот носочубенький получился темней я так понял чем были?
И как ты думаешь или уаерен что паерелиняет в твою сторону(желаемую)? |
|
|
![]()
|
|
Утро доброе! Леонид, тех что посветлей уже показывал не раз, там всё закрепленно уже не на первом поколении, птенцы стабильно в родителей. Теперь помешав несколько мастей носочубой таклы, на основе "шампанья", хочу получить чуть темнее с блеском, на примере жёлтых узбеков, надеюсь полиняет в нужную сторону, главное сохранить полный хвост.
|
|
|
![]()
|
|
Привет уважаемые.
Миш,или фото не так показывает,или хвост действительно сивый,а если так,то ищи папу с хорошим цветом хвоста(жёлтым) по шейкам знаю,потом замучаешся, сделаешь имасть и розочку а хвост буит всё убивать. |
|
|
![]()
|
|
Фото как есть, у первых на шее и хвосте тоже было немного серого, перепаровав очередной раз шея стала gut, думаю что и хвост перелиняет к жёлтому, хотя полность жёлтым ему и не надо быть, лишь с жёлтым рантом, посмотрим.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:29 |