![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Георгий , столько МНОГО и ИНТЕРЕСНОГО рассказали , Вы хоть поделитесь опытом как можно по ПОХОДКЕ И ВЗГЛЯДУ голуба определить забойность!? Очень интересно услышать и как давно занимаетесь бойными голубями и какие породы держите или держали ?? ну интересног много я не расказал, это то что досталось в наследство от деда и отца! по поводу растановки ног, те голуби которые энергичны особенно мардин, в переносном смысле их называют азхун, это тюркское слово с перевода на русский чтото типа злой активный, имеют быстрый и шустрый взглад, если их держать в лётке то они по достижению зрелости, начинают становится чтото вроде альфа самцов, встречающих голубей у входа , поведение становится так сказать петушиное, такие мардины всегда выше летают при запуске пары или группы из 5-6 голубей, это выраженный характер! ну вобщем вот как то так, выражаясь подобранными словами! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждому вновь прибывшему объяснять не стоит, уже поднадоело, читайте сначало и может станет понятно, у Таклы нет декорации. ))) вы таклу вобще видели которая не декор? я не желаю вам тут разьяснять что есть декор а что бойные характеристики, много я видел мардинов с германии по 100-500 евро с красивым эктерьером но вот бойные характеристики, оставляют желать лучшего! извиняюсь если задел вашу гордыню! а может вы не поняли слова забойный?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) вы таклу вобще видели которая не декор? я не желаю вам тут разьяснять что есть декор а что бойные характеристики, много я видел мардинов с германии по 100-500 евро с красивым эктерьером но вот бойные характеристики, оставляют желать лучшего! извиняюсь если задел вашу гордыню! а может вы не поняли слова забойный?? Прежде чем начать "разъяснять и объяснять" расскажите о ваших успехах и прочтите что сдесь уже не раз досконально пережёвывалось. И ещё не пытайтесть провоцировать, всё уже проходили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начинают становится чтото вроде альфа самцов, встречающих голубей у входа , поведение становится так сказать петушиное, такие мардины всегда выше летают при запуске пары или группы из 5-6 голубей, это выраженный характер! Георгий , спасибо помогли мне определится с выбором , мне нравятся АЛЬФА САМЦЫ ,ПЕТУШИНЫЕ , Да и от высоты я просто БОЛДЕЮ . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Прежде чем начать "разъяснять и объяснять" расскажите о ваших успехах и прочтите что сдесь уже не раз досконально пережёвывалось. успехов в чём? Михаил, племенном разведении или в декоративном? покажите мне кроме картинок лёт мардина, в чём его ценность и заключена я вам расскажу! вы знаете разжёвывать можно и нужно но вот когда нет параметров экстерьера у породы это плохо, что говорит о любителе мардинов изза экстерьера и окраса и любителей лётных и игровых качеств! |
|
|
![]()
|
|
Георгий , спасибо помогли мне определится с выбором , мне нравятся АЛЬФА САМЦЫ ,ПЕТУШИНЫЕ , Да и от высоты я просто БОЛДЕЮ . )) купите себе пакистанцев, но с боем проблемы если они чистые! а если помешаны с туркменами или иранцами получите чтото вроде верхолётов с кувырками без столба!
|
|
|
![]()
|
|
успехов в чём? Михаил, племенном разведении или в декоративном? Мы здесь ведём уравновешенное общение никому ничего не доказывая и не пытаясь навязать своего мнения, если вам есть что написать о своих голубях, рады прочесть. Книжных и роликовых утверждений не надо, уже начитались и насмотрелись. |
|
|
![]()
|
|
Мы здесь ведём уравновешенное общение никому ничего не доказывая и не пытаясь навязать своего мнения, если вам есть что написать о своих голубях, рады прочесть. Книжных и роликовых утверждений не надо, уже начитались. )) я чтото тут утверждал? я высказал мнение, нравится оно вам или нет, вам решать, я не пытаюсь его вам навязывать, желаете чтото мне рассказать да ради бога! по чём вы продаёте свою таклу в России, Михаил? если не секрет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) купите себе пакистанцев, но с боем проблемы если они чистые! а если помешаны с туркменами или иранцами получите чтото вроде верхолётов с кувырками без столба! Нет Георгий я люблю бой как у бакинцев , а перевороты меня не УСТРОЯТ . Ты на БАКИНСКУЮ страничку заходи ,там интересней будет . Там есть о чём поговорить . А здесь ДЕЛЕТАНТЫ ,сам понимаешь. -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы здесь ведём уравновешенное общение никому ничего не доказывая и не пытаясь навязать своего мнения, если вам есть что написать о своих голубях, рады прочесть. Книжных и роликовых утверждений не надо, уже начитались и насмотрелись. Миш,почем у у миро забивных нет,у них поздняя чт о ли? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Michael ,Привет такломаны! Михаил Красавцы!!!!!
По моим наблюдениям в любой бойной породе альфа самцы скорее это те что обычно очень нервируют, а хорошая в ли качествах птичка , обычно ведёт себя довольно скромно, но это из моих наблюдений и они могут быть ошибочны. И вообще в такле преобладает вполне уравновешенная птица. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:19 |