![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/media]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федоренко привет. Андрей,а что то Сергей совсем не появляется,....каждый день его вспоминаю добрым словом. Леонид привет ,,,, у Сергея все окей ,, молодеж уже на кругу ,,,,, а то что не выходит в форум не знаю ,,, сдесь только писанина ,,,, будут результаты я думаю накидаем немножко видео ,, покажем игру мастных и без масти |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид привет ,,,, у Сергея все окей ,, молодеж уже на кругу ,,,,, а то что не выходит в форум не знаю ,,, сдесь только писанина ,,,, будут результаты я думаю накидаем немножко видео ,, покажем игру мастных и без масти Ни капли сомнений,рад что всё в ажуре....удачи! А писанина ни что иное как поддержание нашей темы на плаву,этим тоже надо заниматься....чего и Вам желаю:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё та все приуныли,...погода наверно влияет.
Господа,...не всё так плохо,и на нашей улочке курочка..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
высоколетны и какой бой .... Не знаю конечно, но в таких рамках, думаю они Ваших надежд не оправдают. Чем выше и дольше полет, тем меньше бою, и наоборот, а такла , как понял, ценится посадочной игрой, в первую очередь. Лучше, конечно, посмотреть видео и послушать гоншиков этой породы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю конечно, но в таких рамках, думаю они Ваших надежд не оправдают. Павел вот именно не зная, а зная (повторюсь уже в который раз, при том неохотно) скажу, Такла может всё, так-же уходить в покрытие, как и вертеться вокруг оси! Чем выше и дольше полет, тем меньше бою, и наоборот. Вот это верно, что особенно касается Таклы с Ирака, которая может летать световой день, играя лишь при взлёте и посадке. Ирак Амбари, первенцы этого года, правда невзрачные, старт через дней десять: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..когда наведу элиту элит...Марат , Добрый день Всем! Марат какой масти будет эта птица ? И будет ли там место белохвостости? Добрый вечер ! Искандер, элитные масти и есть элитные , ну я считаю, если заниматься породой , то только элитой , а белохвостость дело личной эстетики,личного восприятия.., раньше мне они нравились , сейчас считаю, что белохвостость к лицу не всем мастям, например , белохвостые шампань ,кувейт или миро, или атласи-кощунство, скорее белохвостость к лицу более посредственным мастям типа босс, чакмаклы, миски...вообще белый хвост упрощает и визуально режет силуэт птицы... Я даже армян белохвостых не понимаю, кроме чисто белых белохвостых): -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Особое внимание уделяется голубям, которые, спустившись с высоты и коснувшись хвостом земли, начинают выход в столб, поворачиваясь вокруг оси на 360 градусов во время подтяжки между кувырками. Доброго времени суток, коллеги ! Любопытно узнать, - как Турецкие голубеводы называют таких голубей ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Павел вот именно не зная, а зная (повторюсь уже в который раз, при том неохотно) скажу, Такла может всё, так-же уходить в покрытие, как и вертеться вокруг оси! Чем выше и дольше полет, тем меньше бою, и наоборот. Вот это верно, что особенно касается Таклы с Ирака, которая может летать световой день, играя лишь при взлёте и посадке. Ирак Амбари, первенцы этого года, правда невзрачные, старт через дней десять: ![]() Миш вот уже сутки смотрю,....у твоих амбари гнездо где то 40 на 60 и закрывается????? Смотрю везде сетка-решётка |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш вот уже сутки смотрю,....у твоих амбари гнездо где то 40 на 60 и закрывается????? Смотрю везде сетка-решётка Леонид, вопроса не понял, гнёзда 40 на 50 с полкой для второй чашки, закрываю только когда надо для паровки, сетка-решётка везде, как на полу так в вольере и гнезде, чтобы небыло контакта с помётом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Верно замечено! Именно там , где подделка- там бизнес, настоящее бесценно, даже , если оно продается номинально.., поэтому Малевичей больше раз в пять, чем картин, принадлежащих перу автора.., но это уже другая статья, согласно УК!! По этой же причине фантазий по образу и подобию бакинцев , да и таклы в разы больше, чем оригинала... породность никто еще не отменял и всегда она читается в кошках , собаках , людях, даже без соответствующих бумаг.. И отдать должное создателям тех или иных пород необходимо и возможно как раз таки зная историю формирования и становления породы, помня и зная голубеводов, вложивший весь свой ресурс в непростое дело, ведь только "грамотная" преемственность есть гарант сохранности пород и качеств, а поймав случайного в небе или на базаре без рода и племени и влив " свежую кровь " можно много собственной крови и пота пролить напрасно.. Словом, лично для меня,,пусть не родословная в широком смысле, но очень важно и обязательно знать чей голубь, откуда "ноги" растут и кто в ответе за него, его породные качества, кроме меня разумеется.. Привет всем, привет Марат,с возвращением,сто-пудово с тобой согласен,у нас на базаре или ярмарке,не-редко слышишь (вот в германии на каждого голубя паспорт есть,заверенный клубом голубеводов,) сами в это время нахваливают свою птицу,(конкретный брак) ссылаясь на кольца,и таких-же горе друзей спекулянтов,и горе если не совсем знаешь эту птицу,думаешь одно а на деле сам не зная разводишь не известно что,особенно начинающие,а здесь можно получить не-плохие знания общаясь со спецами. |
|
|
![]()
|
|
Леонид, вопроса не понял, гнёзда 40 на 50 с полкой для второй чашки, закрываю только когда надо для паровки, сетка-решётка везде, как на полу так в вольере и гнезде, чтобы небыло контакта с помётом. Привет такламаны. Миш,да подумал,нафига внутри голубятни,ещё и гнёзда закрывашки,(думал наверно ещё какие хитрости дрессировки),но нет,....оказалось всё проще спасибо за исчерпывающий ответ. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравия все
![]() вот такое чудо вывелось у меня От Ф-ЛАТУН и Белой голубки! ![]() так сказать самовольная паровка в - 30 , в опилках вывели и выкормили двух! сейчас делаю первые облеты! Михаил , подскажи как называется такая масть У ТАКЛЫ ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте такламаны.
Чего затишье т акое или рассказать показть нечего???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 8.8.2014 Вставить ник Цитата Из: краснодар Пользователь №: 1597 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте такламаны. Чего затишье т акое или рассказать показть нечего???? Ездил сегодня знакомиться с таклой , первое впечатление это очень интересная птица и красивая ,голубь таклы с игрой не реальной поднялся высоко в то время как его голубка еле слетела с соседней крыши сильно забиваясь на пятый день аж зеленым ср..ть начала ,хозяин думал что погибнет .В целом понравились буду заводить |
|
|
![]()
|
|
Ездил сегодня знакомиться с таклой , первое впечатление это очень интересная птица и красивая ,голубь таклы с игрой не реальной поднялся высоко в то время как его голубка еле слетела с соседней крыши сильно забиваясь на пятый день аж зеленым ср..ть начала ,хозяин думал что погибнет .В целом понравились буду заводить Ну вот ещё один чел сделал правильный выбор:) Вячеслав ,поздравляю оч рад за Вас,такие открытия впереди........просто обалдеть. Я тоже новичёк ,держу всего пол года,но радуют "собаки" каждый день. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:55 |