![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёня, эту историю рассказывают и Турки, говорят что во время кормления птенцов голубь показывает что он может. Если же спросишь меня, скажу:"такого не наблюдал". Миш,эт я поскромничал,там конкретно было сказано,во время кормления первых птенцов,да перед снесением вторых яиц 20 ти дневный срок. Я конечно намотал на ус ну и не упущу такую возможность если случится:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon ,Добрый день! Замечал по взрослой птице, такое есть не только у турков, не то чтобы кардинально бросают игру , но заметить можно. Флегонтович правильно говорит и за букетный период, есть такое. Понятно,что в период брачных игр поведение меняется у любого существа,но там больше было конкретики,т е у меня есть одна купленная пара на стороне,и я их опробовал(голуби известные в некоторых кругах) и чел имеющий к ним косвенное отношение убеждал меня что именно в этот период заиграют. Видимо не думали что я их буду пробовать,хотя я предупреждал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon ,Ну тогда не совсем понял вопроса, а так только хозяин может подвести своих голубей к конкретному открытию в этот период, есть один экземпляр четырехлетка, который вообще даже не хвостит, хотя сестры и братья очень быстро набирают игру. Сам тоже дает хороших голубят .Думаю с ним этот номер не пройдёт. Хотя могут быть и такие голуби, но тут тоже больше наверно от мастерства заводчика зависит, где при держать,где прогнать, чтобы совпало в цвет с этим периодом.
|
|
|
![]()
|
|
Вот с таким четырёхлеткой и надо бы попробовать поэкспериментировать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш,эт я поскромничал,там конкретно было сказано,во время кормления первых птенцов,да перед снесением вторых яиц 20 ти дневный срок. Я конечно намотал на ус ну и не упущу такую возможность если случится:) Племенных голубей во время племенного сезона не выпускаю, вернее перестал выпускать, за иключением вновь спарованных, поэтому в моём случае нельзя говорить о гоне во время кормления. Павел, у тех немногих которых и во время букетно-брачных игр продолжаю тренировать, вижу только цепляние голубя за голубку, куда она туда и он, что же касается игры, её скорее меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Michael , Ну я пока консерватор , друг завез носочубых мави и арап, будем посмотреть, потом дальше.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже вставка в хвостах не нравится,......но почему их хвалят??? Лёня, кто хвалит то? Мне говорят что это даже лучше и что это я сам выдумал, на самом же деле в моей голубятне нет белых хвостов, хотя это и не совсем просто, получить чистый хвост, особенно у носочубых, ещё особенней у самок Кувейт и Моркафа. |
|
|
![]()
|
|
Т е.у самцов получить проще,...а с чем это связано?
Миш,а хвалят уже кому не лень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Цитата Павел. Данияр книжки тоже , иногда, полезно почитывать. smile.gif Павел, Я против слова ![]() ![]() (сори что не в теме, хотя о голубях) |
|
|
![]()
|
|
Т е.у самцов получить проще,...а с чем это связано? Не знаю почему (ещё не дошло) но это так, даже слышу утверждают что самок с чистым хвостом не бывает, в этом году первые Моркафа оба со вставками, хотя родители с чистыми хвостами. За прошлый сезон получил всего одну самку такую, какую надо! |
|
|
![]()
|
|
Не знаю почему (ещё не дошло) но это так, даже слышу утверждают что самок с чистым хвостом не бывает, в этом году первые Моркафа оба со вставками, хотя родители с чистыми хвостами. За прошлый сезон получил всего одну самку, зато какую надо! Михаил,кстати,....давно хочу спросить,ведь селекцией заниматься да с таким большим количеством маст ей,.....друзья соратники нужны. Ну хотя бы для выбраковки,кому отдать,ведь есть такая выбраковка которая нужна будет на что возврат сделать. ??? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт белых хвостов это на любителя, а вообще турки считают некоей меткой заводчиков, например чтобы в хвосте была вилка 3\3 пера крайние под общий цвет или только 4 белых пера по центру и т.д. ну и конечно же цельный белый хвост. Но опять же на любителя и. на мастерство. 10 -12 лет назад привез один товарищ немец миски светлых , грудь была ярко желтой, хвост мави с вставками 2\2 вилка тёмных пера, мы тогда даже не знали что за чудо, но смотрелись шикарно и голуби были рабочие.
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт белых хвостов это на любителя, а вообще турки считают некоей меткой заводчиков, например чтобы в хвосте была вилка 3\3 пера крайние под общий цвет или только 4 белых пера по центру и т.д. ну и конечно же цельный белый хвост. Но опять же на любителя и. на мастерство. 10 -12 лет назад привез один товарищ немец миски светлых , грудь была ярко желтой, хвост мави с вставками 2\2 вилка тёмных пера, мы тогда даже не знали что за чудо, но смотрелись шикарно и голуби были рабочие. Саш,вот если метка,...тут можно и поклониться впояс,это очень круто,...но сомнения гложат.....трудно это очень |
|
|
![]()
|
|
leon ,Успорять не буду, это слышал, но а вообще посмотрите на расцветки таклы, почему бы им и не по из вращаться с хвостами в хорошем смысле. Лично мне думается это вполне правдоподобно
|
|
|
![]()
|
|
http://radikall.com/images/2015/04/02/tQW2.jpg
Вот с этими роебятами ,буду летом заниматься |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:49 |