![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата leon Павел,хош верь ,хош нет,я вообще на таклу смотрю как на инопланетян. Добрый вечер! Почитываю форум, (как бы людей знаю), интресно, Леонид, Вы (в моем представлении) опытный, заядлый бакинчанин, и чём Вас ваши провереные, от работаные разочаровали? (если их сравнивать то они совсем разные, не ужели эти на столько умнее). (спрашиваю, т. к. Вы опытный в нашем деле) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Почитываю форум, (как бы людей знаю), интресно, Леонид, Вы (в моем представлении) опытный, заядлый бакинчанин, и чём Вас ваши провереные, от работаные разочаровали? (если их сравнивать то они совсем разные, не ужели эти на столько умнее). (спрашиваю, т. к. Вы опытный в нашем деле) ![]() Данияр меня мои не разочаровали,как жили так и живут,правда в меньшем количестве. А такла покорила в первую очередь своим поведением,просто уверен на 100% что они умнее бакинцев иранцев спортивных(есть чем сравнивать)Узбеков кстати тоже держал,если Вы об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Узбеков кстати тоже держал,если Вы об этом. Спасибо за ответ. Да нет, совсем не об этом. По своему умные бывают у всех пород, для меня пока это спорт ( когда 4-5 недельные пискуны , еще с пухом, за 5-6 км летят по прямой домой). Радости Вам с ними. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да не в уме дело то, дело в управляемости (обходом) с голубями, а это Такла! Понимаю о чём Вы говорите, не чего не имею против Такла (полет мне её нравиться, а по виду только гладкая нравиться), но управляемость зависит главным образом от хозяина, условий содержания, т. е. и другие породы тоже управляемы. (кстати приходилось видел и не "управляемую" Такла). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша,бросай своих узбеков к чертям собачьим и заводи таклу,100 пудов не пожалеешь,а то буит поздно.....я очень жалею что раньше не завёл Ага Лень ща брошу, вот только подожду когда д/ч такла носы подобьют и брови выщипают, так сразу и заведу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю о чём Вы говорите, не чего не имею против Такла (полет мне её нравиться, а по виду только гладкая нравиться), но управляемость зависит главным образом от хозяина, условий содержания, т. е. и другие породы тоже управляемы. (кстати приходилось видел и не "управляемую" Такла). Данияр тут думаю разговор не о уме должен идти, а как бы так сказать, о психике голубя, вот, например, таклу спокойно можно взять в руки, прямо на воле т.е. на земле, с бакинцем, какой бы он умный не был - это не прокатит. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Парни.Павел,прокатит,могу взять в руки,многих.Держал таклу и бакинов,тренировал одинаково и вели себя одинаково,абсолютно нет разницы
|
|
|
![]()
|
|
Данияр тут думаю разговор не о уме должен идти, а как бы так сказать, о психике голубя, вот, например, таклу спокойно можно взять в руки, прямо на воле т.е. на земле, с бакинцем, какой бы он умный не был - это не прокатит. Привет т акламаны. Что то мне после такого высказывания подумалась такая ВЕСЧ,....такла может стать индикатором в распознавании голубеводов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Парни.Павел,прокатит,могу взять в руки,многих.Держал таклу и бакинов,тренировал одинаково и вели себя одинаково,абсолютно нет разницы Ну значит я не тех бакинцев держу, мне до правильных далеко, вон Леонид сразу распознал, у него то же , наверное в руки с ходу даются. Или все ж бакинцы Леонид по другому себя ведут, рассуди ведь теперь ты и такламан и бакинчатник. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну причём здесь правельные или нет,я что вру чтоли,кто не верит могу показать,и держать и тех и других ето одно,а тренировать их одинаково ето другое.Вы бакинов тренируете как таклу или нет,тогда о чём речь?
|
|
|
![]()
|
|
В своё время тренировал таклу и бакинов вместе, что касается взлёта и посадки на землю разницы нет, вот что касается управляемости, как день и ночь. Если такла как голодная так сытая всегда спокойна как слон, то бакинцы голодные более-менее управляемы, клюнув два три зёрнышка становятся диковатыми, ну а сытыми полностью уходят из под контроля. Поэтому, но не только поэтому, Такла!
|
|
|
![]()
|
|
ну мужики не знаю,мои вели себя одинаково что баку что такла,а узбек дроппер,ето ваще феномен был.Я ещё почьти всегда беру пискунов в руки,разглядываю,они с детства привыкают,не боятся,чясто летом и весной сижу рядом на траве с ними,есть иногда не доверчивые попадаются.разуммеется будка с дверью,а не литок на высоте 2 метра,то дело швах,ну ладно не буду вам тему сорить
|
|
|
![]()
|
|
В своё время тренировал таклу и бакинов вместе, что касается взлёта и посадки на землю разницы нет, вот что касается управляемости, как день и ночь. Если такла как голодная так сытая всегда спокойна как слон, то бакинцы голодные более-менее управляемы, клюнув два три зёрнышка становятся диковатыми, ну а сытыми полностью уходят из под контроля. Поэтому, но не только поэтому, Такла! Алекс я тебе верю, но я вод об этому написал, что Михаил, выше, точно расшифровал и добавить нечего. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
тут Димон есть один,так он вообще мастер,держит баку и СА,так мастер класс,подымает кого хочешь из толпы палкой и садит тоже,бежит даже на голубя а они не улитают,кароче цырк,и ни одной таклы
|
|
|
![]()
|
|
а знаешь Павел,когда ястреб начял гонять то баку ирово-лётного да и са рас и осадил,а такла как давай по несколько подходов делать и ястреб её хлоп и нема,вот и управляемость,баку у ноги пёрышки чистит а такла в желудке,так кто управляем?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:19 |