![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такламаны привет. Володь,всего ост авил по минимуму и закинул на чердак,разводить этим летом не буду,занимаюсь только таклой,...не пойму,куда раньше мои глаза смотрели. Мне кажется,что эту псису я прочувствовал,до чего же умницы! Леонид, ну это же очень хорошо что ты нашёл именно то что тебе нужно, многие голубятники так и ненаходят до самой старости свою птицу и постоянно в поисках чего то, а чтобы всем сердцем прикипеть к одной породе это не каждому дано, вот на что способна такла ........приворожница. ![]() Michael, Цитата Waldemar а как-же, это ведь нормальный ход событий и каждый год приносит новое, как правило лучше прошлогоднего, надеюсь получить 2015 перфектных Миро. Michael, желаю тебе удачи и чтобы ты достиг поставленной цели, чтобы твои таклачи были в небе короли а на земле аристократами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Michael, желаю тебе удачи и чтобы ты достиг поставленной цели, чтобы твои таклачи были в небе короли а на земле аристократами.
Повторюсь хотя и неохотно, увидев достойных голубей на земле, голова к небу не поднимается, просто незачем всё и так видно перед глазами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Michael' date='28.3.2015, 21:24' post='91664']
Michael, желаю тебе удачи и чтобы ты достиг поставленной цели, чтобы твои таклачи были в небе короли а на земле аристократами. Повторюсь хотя и неохотно, увидев достойных голубей на земле, голова к небу не поднимается, просто незачем всё и так видно перед глазами. [/quote ]Михаил,по этому поводу скажу,есть у меня один самец лимон,вроде и не очень летит и не очень играет и ваще не очень.............но.....садится в руки и таким разумным глазом смотрит,будто не я его тренирую,а он меня. Ну и как относится к такому шедевру? Вот и оттесняют они м еня от всей остальной патицы:) |
|
|
![]()
|
|
Михаил,по этому поводу скажу,есть у меня один самец лимон,вроде и не очень летит и не очень играет и ваще не очень.............но.....садится в руки и таким разумным глазом смотрит,будто не я его тренирую,а он меня. Ну и как относится к такому шедевру? Вот и оттесняют они меня от всей остальной патицы:) Лёня, то что ты пишешь прошёл каждый из нас и я в том числе, лишь с разницей развития так лет в десять. Делаю прогноз на будущее: голуби не имеющиие чёткой масти даже если они "зациклонятся" никого интерессовать не будут, это значит сначало масть, потом всё остальное, спорим? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёня, то что ты пишешь прошёл каждый из нас и я в том числе, лишь с разницей развития так лет в десять. Делаю прогноз на будущее: голуби не имеющиие чёткой масти даже если они "зациклонятся" никого интерессовать не будут, это значит сначало масть, потом всё остальное, спорим? Ха ха,мне с тобой спорить только одно место тупить,сам горворишь лет 10 разница,я только в начале пути. Миш просто радуюсь жизни и счастлив что открыл для себя что то новое которое действительно потрясает |
|
|
![]()
|
|
Это потому так просто, потому что это уже заложенно в этих такла (чем краше, тем лучше летит), не оспоримо так-же что такие масти как например Боз, Думанли, Лимон или "фуфайки" более отрабортанны!
|
|
|
![]()
|
|
Миша так я и не спорю, у меня можно сказать пока и нет ничего а я мечтаю уже о золотых замках ,....это же присуще каждому индивиду и каждый должен и будет стремиться к лучшему.т.е. о чём ты и говориш" МАСТЬ!!!!"
я т оже обеими рукамии за!!!! |
|
|
![]()
|
|
"Чем краше тем лучше летит"давай это оставим на потом.Т.К. ДУМАЮ С МОЕЙ СТРАНОЙ ЭТО ПОКА НЕ СОВМЕСТИМО,но дай срок,дай время и м ы научимсясовмещать приятное с полезным:)
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, только с тем условием что представление:"метут хвостом" будет реально, не на роликах.
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, только с тем условием что представление:"метут хвостом" будет реально, не на роликах. Ну Михаил,т ы уж совсем не загоняй меня в угол:)))Я до таких высот пока и не мечтаю,но у нас же уже есть такие ребята которые говорят на уровне европейцев и турок ,т е и месть и лёт и игра и подметёлкихвостатые:))) Миш ,а чё та не слышно алтайского,он по моему у тебя гостил? как у него успехи?,и почему нек выходит в обшество,или тиы тоже ничего не знаешь????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь хотя и неохотно, увидев достойных голубей на земле, голова к небу не поднимается, просто незачем всё и так видно перед глазами Бальзам на раны! Хотя это и возрастное. Михаил, полностью согласен. Как говориться, твои слова--да богу в уши! Успехов! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сейчас видио можешь смотреть?
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Давай я в бакинских скину, для меня икона, хотя качество не очень. Его уже где-то кидали, но думаю ты не видел. Потом обсудим.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бальзам на раны! Хотя это и возрастное. Михаил, полностью согласен. Как говориться, твои слова--да богу в уши! Успехов! Владислав, пишу это не с пустых слов, кто-бы ко мне не приходил смотреть голубей, будь то Арабы, Турки, Сирийцы или ещё кто, в небо не глядят, сколько бы я не старался показать лёт и игру своих Такла, приходится сначало буквально "заставлять" обратить внимание на летающих, прежде чем показывать голубей в вольере и голубятне. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:56 |