![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей,а как бы выставить пару фоток голубей с одинаковой мастью и разными рассами,так сказать для сравнения. Наверно всем буит интересно Я как то пробовал сравнитьт голубей Мирослава с другими,но ...... Здравствуйте, Леонид Алексеевич! По корпусу они действительно разные, есть тяжеловесные и мощные, есть узкие и легкие, в прочем все как и в бакинцах, есть у меня 14-15 первые , ваяй чЕ хош.. Племя уже укомплектовали, народ , который до вас не доедет, жаждет знать кого , каких мастей загнали в племя? С Прощенным Воскресеньем всех! Прошу простить ...): -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем! С Прощеным Воскресением и простите кому доставлял неприятности.
Тоже есть голубь с дефектом ноги, подтаскивает одной ногой еле заметно, живёт наверное лет семь, за все время дал одного самца с таким дефектом, чтобы работать над этой особенностью , не знаю даже насколько должен быть инбриндинг, если они у меня и так чуть закровленные. А кривые лапы выходили в разных породах, и по одной ноге и по две, не только у меня называли культяпыми, тому было обьснение ...без хорошей подстилки, возможно какие нибудь нехватки в организме и т.д. ,детей давали нормальных, по крайней мере не стремились закреплять такие уродства. Согласен с Маратом по мимо меток заводчика, может играть функцию , чтобы закрепить приобретенные качества на генетический уровень, сильно игровой птицы, такой птице реально трудно сидеть даже на конька крыши, не говоря, за провода .антенны и деревья. По достижении определённых условий, эта птица будет постепенно удаляться из хозяйства . По чему то не верится что их особенную игру успели поймать в лице такой птицы и закрепили, как нечто из ряда вон выходящего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, эти голуби стояли и передвигались насколько можно в заперти, вполне нормально, поэтому делать какие либо выводы пока рано. Подобные голуби есть уже у нескольких иракцев и они готовы поменять их на моих белых, Миро или Шампанья. С прошлого сезона у меня уже есть длинноклювые, без масти с Ирака и молодёж я уже видел в небе, игра на подъёме вертикальная с тягой приостонавливающейся на полукруг и снова тяга с боем и так пока не уйдут на среднюю, затем играть перестают и летают очень долго не играя, играют снова на посадке, но это могут и другие, более видные, правда так долго не летают! Миш,..а стоит ли тебе с таким шикарным букетом роз,возвращаться к одуванчикам,...ну если только у этих цветков целебные свойства:) :sm183 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Леонид Алексеевич! По корпусу они действительно разные, есть тяжеловесные и мощные, есть узкие и легкие, в прочем все как и в бакинцах, есть у меня 14-15 первые , ваяй чЕ хош.. Племя уже укомплектовали, народ , который до вас не доедет, жаждет знать кого , каких мастей загнали в племя? С Прощенным Воскресеньем всех! Прошу простить ...): Привет Марат. Буду заниматься только рабочей таклой,т к времени совсем нет,...восстанавливаю рыбное хоз-во,надо сделать paraheirodon axelrodi....да побольша ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, сообщество! А какое всё же это имеет отношение к игре? У каждого мало мальси серьезного заводчика своя линия, каждый формирует свою "политику", согласно своим предпочтеньям, Но, если я у Михаила купил голубей, скажем его рассы, как вы пишите, развел, отдал Андрею в Омск, Андрей дальше в Тулу, то тогда чья это расса голубей , Михаила и Михаил в ответе за их качество? Имя Михаила здесь не может быть гарантом качества): с момента передачи голубей ответственность за содержание, лет, разведение и селекцию ложится на приобретателя Каждый ответственен за своих голубей и не важно где, у кого и за сколько их приобрели, точнее это важно, но не определяще дальнейшую судьбу породы.. хорошего всем дня! Марат совершенно верно ,,,, если я купил у Михаила с его кольцами то и претензии к Михаилу ,, по игре но есть еще ,,,,, не правильная тренировка Михаиловских голубей , то тогда какие бы голуби не были , золотыми или серебренными они все превращаются в Г......НО , так что палка 2 ух концов,, это касается только Такла ,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Марат. Буду заниматься только рабочей таклой,т к времени совсем нет,...восстанавливаю рыбное хоз-во,надо сделать paraheirodon axelrodi....да побольша ![]() Лёня, прочитав это (только рабочая такла) взгрустнул и вспомнил Пушкина или ещё кого: напрасны все мои старанья ... . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат совершенно верно ,,,, если я купил у Михаила с его кольцами то и претензии к Михаилу ,, по игре но есть еще ,,,,, не правильная тренировка Михаиловских голубей , то тогда какие бы голуби не были , золотыми или серебренными они все превращаются в Г......НО , так что палка 2 ух концов,, это касается только Такла ,,,, Андрей, давай лучше не будем раздувать историю с тренировкой, в Туруии, Иране каждый ребенок гоняет и резвится и ничего, летают, если есть какие-то особые тонкости правильного гона, то с удовольствием послушаю, может что новое открою для себя. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Лёня, прочитав это (только рабочая такла) взгрустнул и вспомнил Пушкина или ещё кого: напрасны все мои старанья ... . Нет Мища,...ничего зря не бывает,но я же должен насладиться каждым этапом этой расчудесной птички,и не забывай про ящик,буду обязательно добиваться результата этой дрессуры Хочу это чудо продемонстрировать на кр площади:))) |
|
|
![]()
|
|
Привет Марат. Буду заниматься только рабочей таклой,т к времени совсем нет,...восстанавливаю рыбное хоз-во,надо сделать paraheirodon axelrodi....да побольша ![]() Не сомневаюсь в Ваших успехах в ихтеологии. Я буду САйРУ!): -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Нет Мища,...ничего зря не бывает,но я же должен насладиться каждым этапом этой расчудесной птички,и не забывай про ящик,буду обязательно добиваться результата этой дрессуры Хочу это чудо продемонстрировать на кр площади:))) Леонид, Вас могут закрыть за пропаганду! Это может быть квалифицировано как призыв к революции! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет Мища,...ничего зря не бывает,но я же должен насладиться каждым этапом этой расчудесной птички,и не забывай про ящик,буду обязательно добиваться результата этой дрессуры Хочу это чудо продемонстрировать на кр площади:))) Ну если на "красной площади" беру учебный материал на себя. |
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо,...тогда у вас на рублёвке,против маркета:) Как раз в гостях сосед - друг семьи последний министр рыбного хозяйства СССР - Станислав Ильясов, он тоже за Революцию, говорит , если хороший человек, то выкупим, так что поддержка, точнее спонсор революции есть, главное таклу натренировать так, чтобы в Кремле уши закладывало , может тогда нас услышат, а то в стране полный пипец.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Ну если на "красной площади" беру учебный материал на себя. Не зря говорили, что заграница нам поможет.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Михаил,Марат,я как третий день перевёл таклачей в летние сарайчики,вы не представляете какие ощущения мы переживаем,голуби просто рвутся в бой,а я от счастья млею
![]() Меня радует что они всё помнят |
|
|
![]()
|
|
Вот незадача, сегодня прилетел ко мне чёрный гривун,это один который остался от зимнего гона,я отдавал его приятелю и не одному(кажется),но он всегда при летает и занимает целое помещение,наверное придётся оставить и искать ему самку....уж очень легендарный парень,прошёл и огоньвода и м труба:)
|
|
|
![]()
|
|
Ну если на "красной площади" беру учебный материал на себя. Миш, не видел этого поста,...но я в тебе никогда и не сомневался,ты же меня и подсадил на эту псису. За что большое БЛАГОДАРНОСТЬ:) Думаю и без учебного материала не только я но и многие тебе спасибо скажут,...продолжай эту миссию,...БОГ тебе в помощь |
|
|
![]()
|
|
Думаю и без учебного материала не только я но и многие тебе спасибо скажут,...продолжай эту миссию,...БОГ тебе в помощь Лёня ты же знаешь, теория одно ну а практика совсем другое, но как-бы то не было если серьёзно займёшся тренировкой на передвижную голубятню (уверен для многих это увидеть будет не только новинкой) помощь гарантирую, для меня это пройденный этап! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лёня ты же знаешь, теория одно ну а практика совсем другое, но как-бы то не было если серьёзно займёшся тренировкой на передвижную голубятню (уверен для многих это будет не только новинкой) помощь гарантирую, т.к. для меня это пройденный этап! ![]() Ну Михаил,...берегись! Ловлю на слове,теперь достану:))) А серьёзно действительно хочу заняться,т к голуби меня просто каждый день шоркируют,и я ни скакими другими их не могу сравнить. Хотя Джионис с Литвы ,говорит что ещё чудней бывают,какие то пикирующие,...сказал что тоже психика сногсшибатекльная |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:19 |