![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Оренбургская обл Пользователь №: 882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Оренбургская обл Пользователь №: 882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороши голубчки,....МОЛОДЕЦ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голуби без спору хороши, но все же интересно, что осталось , при такой красоте, от летно-игровых качеств.
Почему мало показов, не с инета, а участников форума, хотя бы игры своих питомцев, ведь такла, как понимаю - голуби посадочной игры, думаю снять её не так трудно, или хищ наганивать не дает? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голуби без спору хороши, но все же интересно, что осталось , при такой красоте, от летно-игровых качеств. Почему мало показов, не с инета, а участников форума, хотя бы игры своих питомцев, ведь такла, как понимаю - голуби посадочной игры, думаю снять её не так трудно, или хищ наганивать не дает? Флегонтыч ,,,,,,, ни какого секрета нет зимой ,,,, зимой Таклу гоняют единицы зимний лет таклы от 3до 8 часов ,,, игры мало ,, трудно осадить , потому что сытые ,,,, летом хорошему турку надо 15 - 20 зерен, вт тогда он будет показывать ,,,, а зимой кого смотреть улетел на юг прилетел с севера подходов мало ,,,, так что такла не для зимы |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждой масти своя игра ,,,, другую не пришьешь ,,, единственное делать отбор ( гонять все вывода)оставлять лучших и вперед ,,, лично мне этого счастья , май , июнь, июль, середина августа в августе до 5 часов наматывают, отдельные экземпляры
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голуби без спору хороши, но все же интересно, что осталось , при такой красоте, от летно-игровых качеств. Почему мало показов, не с инета, а участников форума, хотя бы игры своих питомцев, ведь такла, как понимаю - голуби посадочной игры, думаю снять её не так трудно, или хищ наганивать не дает? Павел , а потому что нечего показывать ..... у всех только начало ! у все у кого было, что показать уже показал -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждой масти своя игра ,,,, другую не пришьешь ,,, единственное делать отбор ( гонять все вывода)оставлять лучших и вперед ,,, лично мне этого счастья , май , июнь, июль, середина августа в августе до 5 часов наматывают, отдельные экземпляры Привет сообщество. Наверно и хишшник не даёт дремать,у меня и пол часа спокойно не летают,со всех сторон прилетают оглоеды!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,,,,,,, ни какого секрета нет зимой ,,,, зимой Таклу гоняют единицы зимний лет таклы от 3до 8 часов ,,, игры мало ,, трудно осадить , Приветствую Андрей. Нечего у Вас такла там у меня бакинцы, зимой, столько не летают. И не понятно почему игры зимой мало? Например, для бакинца, если сформировал игру, так она хоть летом, хоть зимой одинакова. И как у таких доголетов "от 3до 8 часов", с посадочной игрой, или она присутствует , только летом? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
У каждой масти своя игра ,,,, другую не пришьешь ,,, Вот - это уже совсем интересно. Очень бы хотел посмотреть, на видео, чем она отличается в каждой масти? ,,, лично мне этого счастья , май , июнь, июль, середина августа в августе до 5 часов наматывают, отдельные экземпляры Так я и не прошу, что бы с зимнего гона, что-то показывали, понимаю, не везде в этот период можно гонять, так показывайте с весенне-летнего сезона, думаю интересно не только, мне будет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот - это уже совсем интересно. Очень бы хотел посмотреть, на видео, чем она отличается в каждой масти? Так я и не прошу, что бы с зимнего гона, что-то показывали, понимаю, не везде в этот период можно гонять, так показывайте с весенне-летнего сезона, думаю интересно не только, мне будет. Павел , здравия тебе ! у таклы и правда игра привязана к масти ! Игра разная ! чем страшней масть тем сильней игра! Проверенно ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел , здравия тебе ! у таклы и правда игра привязана к масти ! Игра разная ! чем страшней масть тем сильней игра! Проверенно ! Такламанам Guten Tag! Андрей возражу и только лишь потому что ты пока, к категории провокаторов не относился, чем краше голубь тем лучше игра. |
|
|
![]()
|
|
Приветствую Андрей. Нечего у Вас такла там у меня бакинцы, зимой, столько не летают. И не понятно почему игры зимой мало? Например, для бакинца, если сформировал игру, так она хоть летом, хоть зимой одинакова. И как у таких доголетов "от 3до 8 часов", с посадочной игрой, или она присутствует , только летом? Флегонтыч ,,,,,,, так ты не чего и не поймешь , пока не заведешь таклачей , сам их воспитаешь , и вот тогда все встанет на свои места,, поверь.............. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Такламаны прошу вашего мнения по поводу этого видио смотреть со 2.40 минуты турки говорят что это турецкая такля husini мое мнения что это андижанцы был я сегодня у турка каторый мне показал игру этих голубей я был в восторге
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, добрый день!!! Леону на бакинской страничке задал вопрос про глаза голуба. Но этот вопрос и тебе адресован (тоже). Зайди почитай , может что либо прояснишь . ![]() ![]() Александр, меня такие вариации не интерессуют, т.е. роли не играют, встречаются очень редко и соотвественно выбраковываются. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:32 |