![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и я свои 5копеек вставлю, судя по оперению ( оно у них неровное и рыхлое) это говорит о том что у них не хватка витаминов для хорошего роста пера, это означает что у них повреждены стенки тонкого отд. кишечника и сколько им витаминов не давай всё будет без толку т.к. повреждённые стенки кишечника не могут их всасывать и усваивать и все вит. и мин. вещества пролетают насквозь, нужно освободить птицу от паразитов которые находятся в кишках( это могут быть кокцидиен, или глисты) на сальму это не очень похоже, поэтому пропои от кокцидиоза и глистов, это лично моё мнение могу конечно и ошибаться, так как сужу только по фото. Паразиты это вообще первое на что надо бы обратить внимание, если Леонид уже и фоспринил применял, он наверное и глистогонил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет,ни разу не гнал,у нас много противников,но я задумался. Ну ты даёшь, какие тут могут быть противники? Глистогонить даже в целях профилакти лучше чем вообще этого не делать, желательно два раза в год и без химии тут не обойтись. Сделай всем голубям и ты увидишь немало глистов, даже не вооружённым глазом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты даёшь, какие тут могут быть противники? Глистогонить даже в целях профилакти лучше чем вообще этого не делать, желательно два раза в год и без химии тут не обойтись. Сделай всем голубям и ты увидишь немало глистов, даже не вооружённым глазом. Миш,два раза,это весна осень? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты даёшь, какие тут могут быть противники? Глистогонить даже в целях профилакти лучше чем вообще этого не делать, желательно два раза в год и без химии тут не обойтись. Сделай всем голубям и ты увидишь немало глистов, даже не вооружённым глазом. Я тоже своих голубей глистогоню два раза в год, как и написал Михаэль. Леон, сейчас ещё можно проглистогонить без проблем. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже своих голубей глистогоню два раза в год, как и написал Михаэль. Леон, сейчас ещё можно проглистогонить без проблем. Точно не помню,но мы с тобой каэтся эту тему уже обсуждали. Володь,у нас другие препараты,которые ваши ребята называли,у нас таких нет. В суботу прокачусь до птички,пообчаюсь на эту тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно не помню,но мы с тобой каэтся эту тему уже обсуждали. Володь,у нас другие препараты,которые ваши ребята называли,у нас таких нет. В суботу прокачусь до птички,пообчаюсь на эту тему. Леонид привет! Вы совершите такое поломничество на " Птичку"?�, я могу поделится химией от глистов, " Альбен" называется, заезжайте лучше к нам!!! Я , кстати , никогда не глистогоню, достаточно чесночной настойки ядреной, но я могу ошибиться , может жаренным ячменем или чем там раньше народ глистогонил? Вы же помните все рецепты голубеводов ССССР -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Леонид привет! Вы совершите такое поломничество на " Птичку"?������������������������, я могу поделится химией от глистов, заезжайте лучше к нам!!! Я , кстати , никогда не глистогоню, достаточно чесночной настойки ядреной, но я могу ошибиться , может жаренным ячменем или чем там раньше народ глистогонил? Вы же помните все рецепты голубеводов ССССР������ Привет Марат. Давненько я там не был,хоть побродить маненько,да рыбок подкупить. Тебя вспоминал недавно,приятель кенара с песней предлагает.....думаю!!!:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Марат. Давненько я там не был,хоть побродить маненько,да рыбок подкупить. Тебя вспоминал недавно,приятель кенара с песней предлагает.....думаю!!!:))) Кенер необходимая в хозяйстве весЧ, вот у родителей со времен Перестройки живет, очень забавно, хотя Вы видели ... Берите кенера, очень неприхотливый и интересный собеседник А я если не просплю , то поеду в Сокольники 22 числа, правда не по мне утренние планерки голубятников... Составите компанию?): -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет,ни разу не гнал. Леонид , привет !!! Ну ты " КРАСАВЧИК " ,мы же сто бой это уже обсуждали где то два месяца назад . Я тебе ещё подсказывал отсадить отдельно в клетку и постелить бумагу что бы было лучше видно ......... после профилактики . СТЕВАЛЬД , ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ . Лёнь загубишь сваю ПТИЦУ . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Леонид , привет !!! Ну ты " КРАСАВЧИК " ,мы же сто бой это уже обсуждали где то два месяца назад . Я тебе ещё подсказывал отсадить отдельно в клетку и постелить бумагу что бы было лучше видно ......... после профилактики . СТЕВАЛЬД , ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ . Лёнь загубишь сваю ПТИЦУ . Петрович,....не такие детали запарывали!!! Вот поеду по аптекам,...у Марата апечку перетряхнём.....и усё буит хокей!!!Ё:) |
|
|
![]()
|
|
:)Конечно составлю,....побеседуем!? Обязательно.......:) Ок, тогда от глистов возьму препараты! Сейчас общался с организаторами выставки, блин, думаю может выставить голубей, в том числе таклу, с другой стороны думаешь, а зачем, только одна суета и не дай Бог еще и заразу подцепишь , как это было года 2-3 назад с кувейтами...и все ради медалек и грамот...? Ваш совет, мудрейшие такламаны? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Выставочные, на мой взгляд:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снимки чужие. |
|
|
![]()
|
|
Привет такламаны.
Михаил,как белоголовые обзываются? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лёня не советую, с ними очень много заморочек, всё должно быть пропорционально и обрезное, таких очень мало и чего трудно добиться.
|
|
|
![]()
|
|
Лёня не советую, с ними очень много заморочек, всё должно быть пропорционально и обрезное, таких очень мало и чего трудно добиться. Миш,а не из за сложностей ли они вышли из моды??? Я утверждать не могу,но мне кажется у нашего главного коллекционера,...таких не видел. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:59 |