![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вальдемар, ты сколько пород уже держишь, еще и такла собрался завести, наверняка недавно возобновил - это дело, изголодался, соскучился по голубям. С таклой, как понял, очень сложно работать, тут любо такла, либо все остальное. Всем Добрый вечер, Михаэль красивые у тебя голуби. Флегонтыч я держу только одну породу, вернее две, узбеки Двухчубые и Таджики а такла у меня уже была всех хищник выбил, последня голубка сейчас закрыта отдам потом другу, слишком уж ,,яшка,, таклу любит, прямо обажает, так что я уже попробовал у себя эту породу, но увы не подходит для моего региона, я Михаэлю уже расказывал как у меня дела обстоят с гоном таклы, а в вольере держать не могу(кроме племенных) мне их гонять надо, это уже как болезнь - диагнос ,,гонщик,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, это ещё далеко не всё. С Рождеством всех! У такламанов двойной праздник, Михаэль вернулся ! С возвращением Михаил! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с рождеством Христовым, привет Марат! Alles Gut bei dir?
|
|
|
![]()
|
|
Internet, Musul-Yusufi:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет.
|
|
|
![]()
|
|
На первом видео можно увидеть минимум того что должны уметь и показывать голуби подобных мастей, всего лишь ширпотреб.
На втором сирийская Такла, которая на любителя лохмоногих, лохмы которые по моему Такле ни к чему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На первом видео можно увидеть минимум того что должны уметь и показывать голуби подобных мастей, всего лишь ширпотреб. На втором сирийская Такла, которая на любителя лохмоногих и по моему Такле ни к чему. Михаель, на первом видео не голуби главное, а способ продажи, а на втором,Вы правы, лохмы как и чубы, совсем неидёт такле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Internet, Musul-Yusufi: ![]() Красавец! Михаил привет! Эти юсуфи -это Ирак ? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаель, на первом видео не голуби главное, а способ продажи, а на втором,Вы правы, лохмы как и чубы, совсем неидёт такле. Привет Джионис. Не понял намека, не уж то и Вы таклой заинтересовались. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На первом видео можно увидеть минимум того что должны уметь и показывать голуби подобных мастей, всего лишь ширпотреб. На втором сирийская Такла, которая на любителя лохмоногих, лохмы которые по моему Такле ни к чему. Michael привет ,,, почему ширпотреб ( голуби широкого потребления)?????? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет , Таклу знаю более 20 лет, но ето не моё, просто увидел что Михаель скучает один в теме.....(извиняюсь, больше небуду.) Зачем же извиняться, 20 лет большой срок для Таклы и результаты должны быть, так сказать "сногсшибательны" потому как каждый год несёт, хоть и не преднамеренно, но всегда что-то новое! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, ширпотреб потому что интерессен только для начинающих и то лишь в теоретическом (хвост-земля-метла) направлении. На сегодняшний день, даже это уже почти "ширпотреб": ![]() Добрый вечер, Michael я сейчaс только заметил что у них головы как у агаранов, у самцов седоватые а у самок жолтые, то есть различие по полу. |
|
|
![]()
|
|
Нет это не верно, на фото одни самки.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://radikall.com/images/2015/01/09/FOHD4.jpg
Привет такламаны. Я сегодня чёта глянул на своих позднячков,они наверно и к лету не созреют. Значит погоняю до игры. |
|
|
![]()
|
|
http://radikall.com/images/2015/01/09/FOHD4.jpg Привет такламаны. Я сегодня чёта глянул на своих позднячков,они наверно и к лету не созреют. Значит погоняю до игры. Всем добрый день, Леон, вот это правильный подход. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:35 |