![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Leon , да такие у вас есть ,,,, у Сергея полный боекомплект Андрей,про коллекцию Сергея и речи быть не может,я уже 4 месяца не могу отойти от увиденного. Я имею ввиду нас, средних такламанов:))),....мож у кого то появились,а показать такую конфетку стесняются:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей,вот не помню,...у Сергея караканаты (сиреневый топлиз)есть???:)))
А ваще что я спрашиваю,...ютам наверно как в Греции:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Оренбургская обл Пользователь №: 882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей привет а вот эти на фото пестрые как называються ????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто называет Kaplan ,,, кто Kafa - Sheh. ,,,,, Привет такламаны, Ну что же это???Тема то наша уже плесенью покрываться начала,совсем не интересная стала ![]() А между тем я прослышал что в германии выставки были по нашей птичке,и наш Мишаня саксонец там места завоёвывает,....и далеко не последние. Кто нибудь знает что об этом,...просветите нас,есть же на форуме ребята с германии ,и Владимир тоже пропал куда то. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
|
|
![]()
|
|
Привет такламаны, Ну что же это???Тема то наша уже плесенью покрываться начала,совсем не интересная стала ![]() А между тем я прослышал что в германии выставки были по нашей птичке,и наш Мишаня саксонец там места завоёвывает,....и далеко не последние. Кто нибудь знает что об этом,...просветите нас,есть же на форуме ребята с германии ,и Владимир тоже пропал куда то. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Выставки проходят в Германии ,, нового ни чего нет ,, все что было новенькое оно уже в России ,, только евро дорогое ,,,, с моей стороны не намечается пока больше покупок ,,,, голуби в Германии по дешевели на 50% ( масть) игра наоборот поднялась на 150% , даже не торгуются ,,, так что будем гонять что есть |
|
|
![]()
|
|
Выставки проходят в Германии ,, нового ни чего нет ,, все что было новенькое оно уже в России ,, только евро дорогое ,,,, с моей стороны не намечается пока больше покупок ,,,, голуби в Германии по дешевели на 50% ( масть) игра наоборот поднялась на 150% , даже не торгуются ,,, так что будем гонять что есть Привет Андрей. Будем,конечно будем,....я жду не дождусь весны,только игра и ничего больше,или я добьюсь от голубей что хочу,...или они ДОБЬЮТ меня:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет такламаны, Ну что же это???Тема то наша уже плесенью покрываться начала,совсем не интересная стала ![]() А между тем я прослышал что в германии выставки были по нашей птичке,и наш Мишаня саксонец там места завоёвывает,....и далеко не последние. Кто нибудь знает что об этом,...просветите нас,есть же на форуме ребята с германии ,и Владимир тоже пропал куда то. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Всем такломанам добрый день, я разговаривал с Михаелем по выставке он был очень доволен, что нового выставлялось это думаю былобы не плохо чтобы он нам сам об этом расказал, и я думаю у него и фото с этой выставки имеются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем такломанам добрый день, я разговаривал с Михаелем по выставке он был очень доволен, что нового выставлялось это думаю былобы не плохо чтобы он нам сам об этом расказал, и я думаю у него и фото с этой выставки имеются. Так пусть заходит и рассказывает, мы его ждем с нетерпением. Думаю он откликнется на нашу просьбу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так пусть заходит и рассказывает, мы его ждем с нетерпением. Думаю он откликнется на нашу просьбу. Присоединяюсь к словам Флегонтыча, Михаель заходи в тему и если тебя......... кто нибудь будет допекать, то ему не поздоровится ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем такломанам добрый день, я разговаривал с Михаелем по выставке он был очень доволен, что нового выставлялось это думаю былобы не плохо чтобы он нам сам об этом расказал, и я думаю у него и фото с этой выставки имеются. Во,...значит правильная у меня инфа!!! Вальдемар,ну зайдёт сюда Михаил или нет,мы не знаем,....хотя и ждём.а для развития темы проведи свой ликбез,у тебя же тоже н7аверно и выставки есть да и вообще интересно,чем люди дышат |
|
|
![]()
|
|
Во,...значит правильная у меня инфа!!! Вальдемар,ну зайдёт сюда Михаил или нет,мы не знаем,....хотя и ждём.а для развития темы проведи свой ликбез,у тебя же тоже н7аверно и выставки есть да и вообще интересно,чем люди дышат Леон, да у меня выставок фото нет, я не был в Дюсельдорфе а там был Михаель, вот у него есть наверняка что показать, он сказал что там есть и кое что новое,, на выставках всегда есть что то новое,, так он высказался. Михаель покажи нам хотя бы фотки, ну и твой коментар был бы очень желаем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ваще то он мне обещал и дальше вести тему,но вот что то пока не показывается:)
|
|
|
![]()
|
|
Ваще то он мне обещал и дальше вести тему,но вот что то пока не показывается:) Ну раз он обещал..... то думаю что он зайдёт, он же хороший голубевод и ему есть чем поделится с нами, главное чтоб его больше не доставали, нервы сам знаеш вещь капризная и их нужно беречь друг другу, просто общаться прилично и без инциндентов, я думаю если Михаель зайдёт в тему то мы создадим ему сообща мирный и хороший климат. Михаель дело теперь за тобой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После тех терок что ему устроили Встряли он сейчас появится ......... ![]() Такламанам привет, желаю всем всего самого наилучшего в этом году! Андрей конечно прав, но что не сделаешь ради поддержки таких голубей как Такла!? Перечитал всё снова, понял что мой "сухой" юмор советских времён (Соц-соревнование, строители коммунизма и т.д) отстал от развития последних лет и наверное поэтому многим сегодня не понятен, поэтому постораюсь больше не "шутить" и не соревноваться по принципу "у кого больше". Был на выставке в конце года, выставлял три пары, за атласи и шампанья дали кубки, за что и про что понять было трудно, всё на турецком и судья был то-же из Турции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выставки проходят в Германии ,, нового ни чего нет ,, все что было новенькое оно уже в России ,, только евро дорогое ,,,, с моей стороны не намечается пока больше покупок ,,,, голуби в Германии по дешевели на 50% ( масть) игра наоборот поднялась на 150% , даже не торгуются ,,, так что будем гонять что есть Андрей привет, не совсем так, не много но всё-же новое можно было увидеть, например усовешенствованных Юсуфи, хотя уклон был на Шебаб, которые меня лично не интерессуют. Изменение цен как в одну так и другую сторону не наблюдаю, хороших голубей по прежнему надо поискать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такламанам привет, желаю всем всего самого наилучшего в этом году! Андрей конечно прав, но что не зделаешь для поддержки таких гоубей как Такла!? Перечитал всё снова, понял что мой "сухой" юмор советских времён (Соц-соревнование, строители коммунизма и т.д) отстал от развития последних лет и наверное поэтому многим сегодня не понятен, поэтому постораюсь больше не "шутить" и соревноваться по принципу "у кого больше". Был на выставке в конце года, выставлял три пары, за атласи и шампанья дали кубки, за что и про что понять было трудно, всё на турецком и судья был то-же из Турции. Михаил рады тебя услышать, со всеми наступившими и наступающим тебя Рождеством. Думаю наше дальнейшее общение будет на позитивной ноте. Поделись фото с выставки, если таковые имеются, да и что получил по молодёжи. Кого то удалось погонять, нагнать? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Шампанья, оценка"масаллаа-масаллаа".
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:32 |