![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, для мен яэто тоже брак , но я не спешу убирать голубей до года! тоесть после полной линки ! Я по весне убираю голубей которые не доказали свое право на племя! это разговор длинный думаю нужно его обсуждать за чашкой чая!!!!!! ![]() ![]() ![]() Не Адрей у меня с такими разговор короткий, до весны точно не доживают. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо! у меня нет желание тратить по 30000 на какие-то ролики,да как я уже говорил,пока ни чего особого не увидел,чем можно удивить людей,а бегать каждый день и снимать все подряд,нет не желания,не времени. Ну в таком случаи , зачем вы без аргументов , выкладывает негатив на человека! ?? если у вас нет возможности и средств для видео .... не стоит охаивать ролики других ! люди что могут то и выкладывают! и спасибо им за это ! думаю вы меня без обид понимаете!!!! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равиль,а сюда никак нелбзя переместить?
Зашёл посмотреть а там рег,а для меня это уже сложно:) научили только по кнопкам стучать:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои голуби повтор, для тех, кто не смотрел Равиль, я видел ваши ролики! Отличные тяги показывали! эта ссылка не открывается там регистрацию нужно делать ! может сюда выложите , с удовольствием бы посмотрели -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 28.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 1293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально для Леона и Андрея *Узбекские*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально для Леона и Андрея *Узбекские* ![]() ![]() Хороши , а забой бывает ???? Если не секрет . ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СУПЕР,...что ещё говорить....молодец Равиль!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 28.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 1293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забой бывает Но есть методы как с этим бороться ! Равиль , спасибо что откликнулся !!! Так вот и интересно услышать КАК "С ЭТИМ БОРОТЬСЯ "" Как ты лично выходишь из этого ПОЛОЖЕНИЯ . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Александр Петрович по поводу гона голубей я обычно обсуждаю в личной переписке Буду только лишь признателен !!!! ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Забой бывает Но есть методы как с этим бороться ! Равиль, у меня в этом сезоне 6 из 8 Ф-Латун ушли в забой неконтролируемый!! подскажи способ избавить их от этой напасти! жалко пропадут ! их или кошки сожрут или яшка подберет! позавчера прям с пятака снял прошлогоднего он выше метра подлетать не мог ! бегал у меня целый год по земле! ПО масти чистые получились! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете что парни ,,,, ни кто вам сдесь не расскажет про выход из забоя ,,,, ни спец Равиль ,,, которого голуби заполонили всю Сибирь , которых он пачками отправлял , я тоже попал в эту партию 5.5 лет назад , до сих пор отголоски ,,,, ни вечно недовольный Константин у которого все плохо где бы он не брал голубей ,,, да обсолютно не кто завязывание хвоста это прошлый век ,,, поверьте есть много других способов которых я даже и не слышал ,,, сегодня рассказали коллеги из Германии ,,,, но это будет мой козырь не хочу наступать на грабли , на которые я наступил 3 года назад ,,, рассказав немножко секретов . И еще могу сказать есть в Тюмени серьезный заводчик турецкой таклы Гуляев Владимир Ильич , который лично покупал Таклу с лета в Германии у моих друзей , у меня есть эти линии даже на 4 голубей есть документ зафиксирован клубом в Европе ,, а мы говорим игра как фантики ,,, и нам до этого еще далеко ,,, вы думаете начали гонять с земли и все пошло ......... Ошибаетесь у вас еще все впереди ,,,,,
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей,после того как я избавился от твоего хлама,за бешеные деньги,у меня все хорошо!
А ты раз подписался отдать 1000$ тому,у кого будут лучшие,так отдай,и не прикрывайся режиссером. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей,после того как я избавился от твоего хлама,за бешеные деньги,у меня все хорошо! А ты раз подписался отдать 1000$ тому,у кого будут лучшие,так отдай,и не прикрывайся режиссером. Я не пойму у тебя что совсем плохо,,,,я голубей в авито не продаю , я их не распространяю лижбы продать ,,, я их покупаю за большие деньги ,,,, и отдам тому кто действительно покажет лучше моего,,, хочешь тибе отдам покажи????? А лбами сталкивать меня с Равилем ,,,, тебе не удастся не дорос еще ,,,,, и еще когда будет действительно показ голубя на приз ,, обговорим условия ,,, ,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1566 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально для Леона и Андрея *Узбекские* Спасибо Равиль. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Александр Петрович по поводу гона голубей я обычно обсуждаю в личной переписке Равиль, не понятно почему в личке, например мне очень интересно чем это Вы лечите глухой забой, я например утверждаю, что он не лечится, что это с рождения. Опровергните, если это не так. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Знаете что парни ,,,, ни кто вам сдесь не расскажет про выход из забоя ,,,, ни спец Равиль ,,, Правильно Андрей, не кто и не расскажет, потому что рецепт один - "голову на плаху". -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:16 |