![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1566 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте колеги ! Здравствуй друг Андрей ! Я тебе очень благодарен что когда то ты открыл мне секрет гона голубей с земли ! Но оказалось что через некоторое время многие голубеводы - турчатники гоняют таким способом . У меня к тебе один вопрос Почему когда кто нибудь хвалит видео моих голубей ты начинаешь возражать и говорить что у тебя голуби показывают игру лучше моих ? Я видел в 2014 году два видео твоих голубей . Молодой АЛЛА и МЕРМЕРИ Ну и где там игра ? Кувыркаются как фанерки А разговоры что твои голуби у кого то где то там заиграли это все ерунда У тебя все понаслышке от твоих немецких друзей Про сто метровые столбы Про задевание хвостами травы Про кувырки перед посадкой Где все это ? Покажи И лично мое мнение Турецкие голуби должны быть из Турции а не через посредников из Германии Молдавии Голландии ..... Ну вот почти добились, почти поссорили двух лучших заводчиков рабочей таклы. Андрей, Равиль не ведитесь вам не стоит ссориться! Вы и так лучшие! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Игорь Николаевич чтобы положить конец этой никчемной дискуссии предлагаю публично (учитывая вашу уверенность бывалого заводчика) пари через год в определенное нами время я выставляю голубя на испытания который тянет приличный столб(параметры можно об говорить) масть самая современная: гумюш, атласи, шампань,алтынбаш. Пари в пять тысяч долларов Вам боятся нечего( вы то знаете что Вы правы). У Вас нет выхода либо вы соглашаетесь либо берете свои слова обратно слабо!? По поводу Ваших роликов - они мне нравятся в следующем году и я свои выставлю. Sergei Kolbenev Сергей , я смотрю вы любите спорить! и выбираете себе в аргумент, силу финансов!! судя по вашему спору! и столь сильной уверенности, что вы выиграете у вас сильные голуби, только не понятно почему вы не сейчас хотите выиграть этот спор, а только через год ?? у вас, что только через год будет достойная птица, которая может показать достойную тягу присуща такле! ? мне нравится ваша самоуверенность, Давайте ради спортивного интереса поспорим со мной ? ставка та-же только столб должен быть не меньше 30 метров! а то как то не определенное, фраза (приличный столб) думаю критерии тяги нужно как-то ограничить ! Знаете , спор это самое последнее , что можно противопоставить оппоненту! очень легко спорить на расстоянии, может вам пересмотреть свою позицию к отношению к людям ? как вам такое предложение ? в таком русле мы тут совсем общение сведем к нулю, если у вас достойная птица , просто расскажите о ней и покажите, что она может расскажите свой опыт если можете это сделать. Кроме денег у вас ассортименте, есть еще аргументы ?? ребята давайте уважать все таки, участников форума! что за глупые споры на деньги ???? что заняться больше не чем ? с уважением ко всем! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте , давайте , в нашем полку прибывают серьезные заводчики таклы , призовой фонд от 1000? до 5000$ ,,,, это серьезно , и не каждый на форуме пойдет на это ,,, я так думаю . Но опять же если есть уверенность в своих питомцах но почему и нет. Я вот опять не пойму кого удивлять игрой , кому доказывать, зачем все это , люди и так знают у кого хорошие голуби , кто их по серьезному держит , позвони в любой город скажут где кто живет и какая у кого птица ,,,,, а то что Равиль поймал момент игры на видео - молодец . Сдесь люди писали вот у Равиля лучше ,,, с кем они могут сравнивать не видя моей игры 2014 года , я думаю только со своими , будут серьезные соревнования тогда и будем смотреть а так это все треп , я думаю каждый может показать своего любимчика , есть к чему стремится Андрей , я с тобой согласен! а нам тут обязательно спорить у кого выше , или у кого птица лучше? блин да не т такого понятия как лучшая ! птица в свое время, для своего хозяина- в один из периодов будет ЛУЧШАЯ а через время у же не устраивает! все всегда в сравнении ! А, что насчет серьезных соревнований .........., разговоры уже идут ? когда организуем ? я не против по участвовать ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1566 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sergei Kolbenev Сергей , я смотрю вы любите спорить! и выбираете себе в аргумент, силу финансов!! судя по вашему спору! и столь сильной уверенности, что вы выиграете у вас сильные голуби, только не понятно почему вы не сейчас хотите выиграть этот спор, а только через год ?? у вас, что только через год будет достойная птица, которая может показать достойную тягу присуща такле! ? мне нравится ваша самоуверенность, Давайте ради спортивного интереса поспорим со мной ? ставка та-же только столб должен быть не меньше 30 метров! а то как то не определенное, фраза (приличный столб) думаю критерии тяги нужно как-то ограничить ! Знаете , спор это самое последнее , что можно противопоставить оппоненту! очень легко спорить на расстоянии, может вам пересмотреть свою позицию к отношению к людям ? как вам такое предложение ? в таком русле мы тут совсем общение сведем к нулю, если у вас достойная птица , просто расскажите о ней и покажите, что она может расскажите свой опыт если можете это сделать. Кроме денег у вас ассортименте, есть еще аргументы ?? ребята давайте уважать все таки, участников форума! что за глупые споры на деньги ???? что заняться больше не чем ? с уважением ко всем! ![]() О том что я люблю спорить- спорить я совсем не люблю, но иногда приходится когда вынудят. О деньгах: деньги презираю! Есть притча: деньги на земле забыл дьявол - а мы до сих пор с ними мучаемся. Единственное хорошее их качество - они дарят определенную степень свободы и то на время.Деньги как аргумент не уважаю. О сроках- в это году птицу я уже не гоню. Да и птицы мастей о которых идет речь гонял мало. Через год - выражение неверное, скорее надо было сказать в следующем сезоне. О самоуверенности - я рад что она Вам понравилась! О том чтоб заключить пари с Вами - если Вы подписываешься под каждым словом Игоря Николаевича, то я готов ( почитайте пожалуйста его посты) предметом пари должны быть именно слова из поста. Частности можно обсудить. Я не думал что Вас смогут сюда втянуть! О моей позиции - я не совсем уверен что Вам, Андрей, известна моя позиция. Что по Вашему является моей позицией? Я конечно учту все Ваши пожелания и исправлюсь. О том что легко спорить на расстоянии: ну не переезжает же мне ради этого на Украину. О моем отношении к людям: с чего вы взяли что я к ним плохо отношусь? Кто меня знает так никогда не скажет, я думаю и у Вас это мнение изменится. Андрей меньше всего хотел, чтобы такие заводчики как Вы имели не правильное обо мне представление. Ну что случилось то случилось, видимо где-то что-то я я сделал не так. Говорю искренне: я огорчен что все так сложилось! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте колеги ! Здравствуй друг Андрей ! Я тебе очень благодарен что когда то ты открыл мне секрет гона голубей с земли ! Но оказалось что через некоторое время многие голубеводы - турчатники гоняют таким способом . У меня к тебе один вопрос Почему когда кто нибудь хвалит видео моих голубей ты начинаешь возражать и говорить что у тебя голуби показывают игру лучше моих ? Я видел в 2014 году два видео твоих голубей . Молодой АЛЛА и МЕРМЕРИ Ну и где там игра ? Кувыркаются как фанерки А разговоры что твои голуби у кого то где то там заиграли это все ерунда У тебя все понаслышке от твоих немецких друзей Про сто метровые столбы Про задевание хвостами травы Про кувырки перед посадкой Где все это ? Покажи И лично мое мнение Турецкие голуби должны быть из Турции а не через посредников из Германии Молдавии Голландии ..... Спасибо Равиль за искренность ,,,, гоняй своих я буду гонять своих ,,,, желаю удачи !!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей,прозвучало как упрек,а ведь он прав! С твоих слов получается,что у всех плохая птица,а у тебя хорошая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне то за что отвечать? Я ни кого не обхаял,и ни когда не пел что прям бомба,а всегда говорю так как оно есть,да летает,да переворачивается или играет,а там человеку решать,брать или нет.
|
|
|
![]()
|
|
такого как ты рассказываешь,что прям пи...ц,я у себя не видел,да и ты у себя,это все сказки
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей всё это хорошо но если птица стоит под потолком это не говарит о том что все эти турки делают пике да они подтягивают маленький столбик но ведь в этой птице не главное что бы она делала маленькие столбики без пике один турок мне говарил что в этой птице весь интерес состаит в пикирование хотя с интересом посматрел бы на цветных турков каторые тянут хотябы десятку с пикированием но думаю не кто не покажит хотя может и ошыбаюсь Привет такламаны. Я сегда говорил,что интырьнет искажает,вот этот пост Игоря Николаича можно понять как выпад,но и пропустить мимо ушей тоже можно,...видимо Сергей Валентинович понял как выпад,ну и впринципе,из за такой фигни наметился раскол среди нашего весёлого собрания:) это же АПСЮРД:))) С Сергеем Валентинычем познакомился 2 месяца назад,серьёзный парень... но без распальцовки,скромный...но, уверенно шагающий по жизни.Имеет большое желание продвигать и распространять в нашем регионе эту расчудесную породу(человек имеет такую возможность и обладает шикарнейшей коллекцией голубей) Подарив мне птицу просил не распространяться об этом(это ли не скромность?)кстати голуби все хорошего ЛИ качества Пока я сидел в гостях у Сергея(часа 4-5)его помощники постоянно поднимали в небо голубей,...удовольствие получил огромное, особенно от пикирования миро. В следующем сезоне обещал показать работу АТЛАСИ.... я почему то не сомневаюсь. Ну вот, вкратце о человеке. А у нас на страничке есть ещё много суперских голубеводов,...теперь надо бы как то пригласить и Щукина Н. Господа,не надо искать негатив,его и так везде навалом,давайте больше о птице.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Про какого Сергея речь? А Николай привозил голубей сам с Турции,Болгарии,что то с Германии.Да брал у Андрея и не он один,только где они сейчас
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О том что я люблю спорить- спорить я совсем не люблю, но иногда приходится когда вынудят. О деньгах: деньги презираю! Есть притча: деньги на земле забыл дьявол - а мы до сих пор с ними мучаемся. Единственное хорошее их качество - они дарят определенную степень свободы и то на время.Деньги как аргумент не уважаю. О сроках- в это году птицу я уже не гоню. Да и птицы мастей о которых идет речь гонял мало. Через год - выражение неверное, скорее надо было сказать в следующем сезоне. О самоуверенности - я рад что она Вам понравилась! О том чтоб заключить пари с Вами - если Вы подписываешься под каждым словом Игоря Николаевича, то я готов ( почитайте пожалуйста его посты) предметом пари должны быть именно слова из поста. Частности можно обсудить. Я не думал что Вас смогут сюда втянуть! О моей позиции - я не совсем уверен что Вам, Андрей, известна моя позиция. Что по Вашему является моей позицией? Я конечно учту все Ваши пожелания и исправлюсь. О том что легко спорить на расстоянии: ну не переезжает же мне ради этого на Украину. О моем отношении к людям: с чего вы взяли что я к ним плохо отношусь? Кто меня знает так никогда не скажет, я думаю и у Вас это мнение изменится. Андрей меньше всего хотел, чтобы такие заводчики как Вы имели не правильное обо мне представление. Ну что случилось то случилось, видимо где-то что-то я я сделал не так. Говорю искренне: я огорчен что все так сложилось! Сергей, я думаю что мы друг друга поняли! приятно, что все в мирном русле! ![]() а насчет того, что я буду подписываться под чьими-то словами! То это врят-ли! Я привык отвечать только за себя! давай жить дружно, ! и будем просто общаться о голубях и о их возможностях , я бы к примеру с удовольствием узнал по больше о такле по тому как сюрпризов они дарят каждый год новые и иногда не всегда приятные! к примеру проблема забоя безвозвратного у меня в этом году очень частый случай ! скорей всего я ошибся в паровке! думаю, что сезон не совсем радует меня по игре! в общем нам есть о чем поговорить ! зима близко ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
а он что брал у Федоренко?
|
|
|
![]()
|
|
Андрей,прозвучало как упрек,а ведь он прав! С твоих слов получается,что у всех плохая птица,а у тебя хорошая. Константин, я перечитал данную тему , но не где не прочитал что Федоренко каким то образом говорит, что у него птица лучшая чем у кого то! думаю что вы провоцируете очередной конфликт! давайте будем говорить только за себя и свою птицу! у вас есть что показать покажите ! Ролик Федоренко я видел и не один! вашего не видел не одного! по этому не стоит провацировать ситуацию! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
он каждому индивидуально рассказывает,по телефону ,а на роликах ни чего особого нет!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:40 |