![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достойный тост Сергей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написали красиво но не грамотно. ПОРОДНАЯ ГРУППА , группа домашних ж-ных общего происхождения, отличающаяся специфич. чертами конституции и продуктивности, приспособленностью к определ. природно-экономич. условиям, но не обладающая комплексом признаков породы ж-ных. П. г. составляют обычно помеси (или гибриды), для к-рых характерны недостаточная выравненность телосложения, продуктивность, плем. ценность (ненадёжно передают свои ценные качества потомству). ( большой энциклопедический словарь) Не путайте людей Сергей так я нечего и не перепутал, чистых бойных еще не в одной породе не встречал, только "помеси (или гибриды)". И еще Сергей "П. г. составляют обычно помеси (или гибриды)", обычно, но не факт, а так с учебника по породной группе животных все верно переписано. P.S. Да и вот это определение из "Словарь справочник, для птицеводов", более точно отражает, то что я вкладывал в понятие "породной группы" для голубей. "Породная группа птицы — в отличие от породы имеет незначительное распространение, относительно небольшое поголовье, неустойчивую наследственность." -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтич, я так и не понял какую таклу Вы разводите и хочется задать любимый Вами вопрос, как она в небе,не могли бы показать хоть один ролик? Сергей зачем же так язвительно, сами призываете к позитивному настрою в общении. Если Вы знаете мой любимый вопрос, то должны знать и видеть, из страниц форума, что я таклу не развожу, но это не как , не меня, не кого-то еще не должно ограничивать в общении в разных темах. И если заметили, я не ввязываюсь в обсуждение внешних признаков таклы, они меня не интересуют, задаю вопросы, только по рабочим. Из Вашего "позитивного" отношения ко мне, понял, что Вам их задавать не стоит. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 1376 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Колбенев вас не кто не учит я просто высказал сваё мнение это рази а вавторых как я понял вы держите турков 3 года поставти сваи ролики мы все посмотрем вашу цветных турков только не тех что играют под потолком а тех что дествительно делают пике и тянут приличный столб хотя зарания знаю что у вас будет куча отговорок а ролика вы не покажите такова как положено а насчёт популизма вы ошыбаетесь я сваи ролики могу и неставить если сдесь интересно сматреть одни картинки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1566 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей зачем же так язвительно, сами призываете к позитивному настрою в общении. Если Вы знаете мой любимый вопрос, то должны знать и видеть, из страниц форума, что я таклу не развожу, но это не как , не меня, не кого-то еще не должно ограничивать в общении в разных темах. И если заметили, я не ввязываюсь в обсуждение внешних признаков таклы, они меня не интересуют, задаю вопросы, только по рабочим. Из Вашего "позитивного" отношения ко мне, понял, что Вам их задавать не стоит. ![]() Вот вам пример как мой тест ( провокация) подействовал вот так форум превращается в помойку. Повторюсь два моих последних поста пример того как нельзя делать на форуме и писал я их умышленно - долго ждать не пришлось - результат на лицо : настоящая драка, рейтинг повышаем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Колбенев вас не кто не учит я просто высказал сваё мнение это рази а вавторых как я понял вы держите турков 3 года поставти сваи ролики мы все посмотрем вашу цветных турков только не тех что играют под потолком а тех что дествительно делают пике и тянут приличный столб хотя зарания знаю что у вас будет куча отговорок а ролика вы не покажите такова как положено а насчёт популизма вы ошыбаетесь я сваи ролики могу и неставить если сдесь интересно сматреть одни картинки Игорь Николаич,ролики всем интересно смотреть,после ролика картинку(фото),зто будет ваще суперр:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1566 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Колбенев вас не кто не учит я просто высказал сваё мнение это рази а вавторых как я понял вы держите турков 3 года поставти сваи ролики мы все посмотрем вашу цветных турков только не тех что играют под потолком а тех что дествительно делают пике и тянут приличный столб хотя зарания знаю что у вас будет куча отговорок а ролика вы не покажите такова как положено а насчёт популизма вы ошыбаетесь я сваи ролики могу и неставить если сдесь интересно сматреть одни картинки Уважаемый Игорь Николаевич чтобы положить конец этой никчемной дискуссии предлагаю публично (учитывая вашу уверенность бывалого заводчика) пари через год в определенное нами время я выставляю голубя на испытания который тянет приличный столб(параметры можно об говорить) масть самая современная: гумюш, атласи, шампань,алтынбаш. Пари в пять тысяч долларов Вам боятся нечего( вы то знаете что Вы правы). У Вас нет выхода либо вы соглашаетесь либо берете свои слова обратно слабо!? По поводу Ваших роликов - они мне нравятся в следующем году и я свои выставлю. |
|
|
![]()
|
|
Вот вам пример как мой тест ( провокация) подействовал вот так форум превращается в помойку. Повторюсь два моих последних поста пример того как нельзя делать на форуме и писал я их умышленно - долго ждать не пришлось - результат на лицо : настоящая драка, рейтинг повышаем? Вот это уже интересно Сергей Валентинович, с одной стороны Вы агитируете, за адекватное общение, а сами выступили в роли провокатора. Но мы на ваши провокации, не поддадимся с Игорем Николаевичем. ![]() Сергей Валентинович, я всегда за то, что пусть, лучше, снизится рейтинг форума, чем повысится за сет словесных "драчек", которые я беспощадно пресекаю и пресекать буду. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Игорь Николаевич чтобы положить конец этой никчемной дискуссии предлагаю публично (учитывая вашу уверенность бывалого заводчика) пари через год в определенное нами время я выставляю голубя на испытания который тянет приличный столб(параметры можно об говорить) масть самая современная: гумюш, атласи, шампань,алтынбаш. Пари в пять тысяч долларов Вам боятся нечего( вы то знаете что Вы правы). У Вас нет выхода либо вы соглашаетесь либо берете свои слова обратно слабо!? По поводу Ваших роликов - они мне нравятся в следующем году и я свои выставлю. Сергей Валентинович, как оказывается просто Вас вывести на эмоции, причем в долларовом эквиваленте. Не серьезно, спор переводить в деньги, тем более когда Вам неизвестна финансовая состоятельность противоположной стороны. Тем самым Вы заведомо ставите оппонента, в ситуацию не принятия вызова, обрекая его на отказ. Не проще, если у Вас действительно есть весомые, аргументы , показать их без всяких предварительных условий, или вообще нечего не показывать и не кому не чего не доказывать. Вы же верите в свою птицы, есть те кто верит Вам, зачем так реагировать на чьи то сомнения. Помните Сергей Валентинович к чему Вы нас призывали, в этом я полностью с Вами солидарен. "Мы сами режем сук на котором сидим, своим нетерпимым отношением друг к другу. Я думаю нам всем надо подумать об этом!" -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергей Валентинович, как оказывается просто Вас вывести на эмоции, причем в долларовом эквиваленте. Не серьезно, спор переводить в деньги, тем более когда Вам неизвестна финансовая состоятельность противоположной стороны. Тем самым Вы заведомо ставите оппонента, в ситуацию не принятия вызова, обрекая его на отказ. Не проще, если у Вас действительно есть весомые, аргументы , показать их без всяких предварительных условий, или вообще нечего не показывать и не кому не чего не доказывать. Вы же верите в свою птицы, есть те кто верит Вам, зачем так реагировать на чьи то сомнения. Помните Сергей Валентинович к чему Вы нас призывали, в этом я полностью с Вами солидарен. "Мы сами режем сук на котором сидим, своим нетерпимым отношением друг к другу. Я думаю нам всем надо подумать об этом!" Склоку продолжать не буду. Я все сказал! |
|
|
![]()
|
|
Склоку продолжать не буду. Я все сказал! Хорошо прекращаем дискуссию в этом направлении, далее, только, по теме. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 1376 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей не какова пори я свами устраивать не буду мне оно вобще некчему. Бутет что показать я только за вас буду рад да и не толька один я буду рад так что давайте заканчивать этот сыр бор и будем ждать ваши роликив следущем году
|
|
|
![]()
|
|
да и слова я свои возьму обратна когда вы поставите шакирующий ролик сваих цветных турков так что доживё до следущей осени а там время нас раставит на место
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.4.2013 Вставить ник Цитата Из: оренбургская область,тоцкий район Пользователь №: 799 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно общаемся! Серег,я правда тоже не люблю провокаторов, это уж лишканул!!! а вот за посоревноваться-
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте , давайте , в нашем полку прибывают серьезные заводчики таклы , призовой фонд от 1000? до 5000$ ,,,, это серьезно , и не каждый на форуме пойдет на это ,,, я так думаю . Но опять же если есть уверенность в своих питомцах но почему и нет. Я вот опять не пойму кого удивлять игрой , кому доказывать, зачем все это , люди и так знают у кого хорошие голуби , кто их по серьезному держит , позвони в любой город скажут где кто живет и какая у кого птица ,,,,, а то что Равиль поймал момент игры на видео - молодец . Сдесь люди писали вот у Равиля лучше ,,, с кем они могут сравнивать не видя моей игры 2014 года , я думаю только со своими , будут серьезные соревнования тогда и будем смотреть а так это все треп , я думаю каждый может показать своего любимчика , есть к чему стремится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей,а что ты в этом году ни чего не показал,всех обнадежил и все
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.4.2013 Вставить ник Цитата Из: оренбургская область,тоцкий район Пользователь №: 799 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей,да я про то и говорю,чтоб показали своего любимчика, и не просто показали,а чтоб было видно то лучшее в нем что считает лучшим сам хозяин, так как понятие лучшего у многих разнится! тогда можно и разговоры разговаривать и планы строить! а соревнование в прямом смысле-хлопотное мероприятие,многие голубятники довольно далеко друг от друга и проблемно всех посетить чтоб выбрать лучшего . другое дело видео,это реально можно попробовать,я например за!!! в этом году есть шедевры,но подломалась камера,теперь только на след. сезон или может зимой что сварганим. Да, Андрей,все ждут и я в том числе,твоего ролика 2014. хоть в кратце. как у Равиля. если есть возможность,порадуй, всегда приятно видеть достойного голубя в небе ,а для меня лично-интересна динамика игры турка. чтоб было что сравнить со своими. да и людям интересно. не каждый до тебя в гости доберется!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
камера может на оборот все испортить,или не показать того что есть на самом деле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей,а что ты в этом году ни чего не показал,всех обнадежил и все Константин оператор не захотел 30000'руб мало было наверное за клип хотел видать больше,,, потом согласился было поздно летали по 5 часов не хотел ждать, и игру сбросили пошли в лет ,,,, кто хотел увидеть тот приезжал смотрел , с 15 августа ястреб атаковал куфайку сожрал , и я закрыл жалко стало ,, резко за линяли ,, ну вот и вся история ,, нагонял 39 штук , один не показал из под смутной пары подарил армянам те погнали говорят у тебя нет таких голубей ,,, показал у них сейчас обрезали крылья у них сидит просят голубку |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 28.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 1293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте , давайте , в нашем полку прибывают серьезные заводчики таклы , призовой фонд от 1000? до 5000$ ,,,, это серьезно , и не каждый на форуме пойдет на это ,,, я так думаю . Но опять же если есть уверенность в своих питомцах но почему и нет. Я вот опять не пойму кого удивлять игрой , кому доказывать, зачем все это , люди и так знают у кого хорошие голуби , кто их по серьезному держит , позвони в любой город скажут где кто живет и какая у кого птица ,,,,, а то что Равиль поймал момент игры на видео - молодец . Сдесь люди писали вот у Равиля лучше ,,, с кем они могут сравнивать не видя моей игры 2014 года , я думаю только со своими , будут серьезные соревнования тогда и будем смотреть а так это все треп , я думаю каждый может показать своего любимчика , есть к чему стремится Здравствуйте колеги ! Здравствуй друг Андрей ! Я тебе очень благодарен что когда то ты открыл мне секрет гона голубей с земли ! Но оказалось что через некоторое время многие голубеводы - турчатники гоняют таким способом . У меня к тебе один вопрос Почему когда кто нибудь хвалит видео моих голубей ты начинаешь возражать и говорить что у тебя голуби показывают игру лучше моих ? Я видел в 2014 году два видео твоих голубей . Молодой АЛЛА и МЕРМЕРИ Ну и где там игра ? Кувыркаются как фанерки А разговоры что твои голуби у кого то где то там заиграли это все ерунда У тебя все понаслышке от твоих немецких друзей Про сто метровые столбы Про задевание хвостами травы Про кувырки перед посадкой Где все это ? Покажи И лично мое мнение Турецкие голуби должны быть из Турции а не через посредников из Германии Молдавии Голландии ..... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:11 |