![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня с утра было -9,ястреба лютуют,а у меня6 шт не взяли игру. Если их сейчас закрыть,как будет протекать развитие игры с весны,или можно распрощаться с этой мыслью??? Привет Леон, я думаю что если голубь не полностью нагнан то разницы нет такла это или бакинец результат на следующий год будет плохим, но у таклы после зимы, у многих, может начатьтся забой, так что может быть они и будут дальше набирать игру но столба хорошего уже не будет, это лично моё мнение, может у кого и по другому это ещё зависит и от линии голубей которых вы держите, ведь сколько угодно голубей которые набирают игру позже чем обычо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Леон, я думаю что если голубь не полностью нагнан то разницы нет такла это или бакинец результат на следующий год будет плохим, но у таклы после зимы, у многих, может начатьтся забой, так что может быть они и будут дальше набирать игру но столба хорошего уже не будет, это лично моё мнение, может у кого и по другому это ещё зависит и от линии голубей которых вы держите, ведь сколько угодно голубей которые набирают игру позже чем обычо. СпасибоВладимир Я почему и спрашиваю,с бакинцами сравнивать не могу,т.к.держу их очень давно и могу птенцом закрыть на несколько лет,а потом запросто пойдёт в работу. Наверно и такла такая у кого то есть,кто её всю жизнь держит,а у меня с неё только начало |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СпасибоВладимир Я почему и спрашиваю,с бакинцами сравнивать не могу,т.к.держу их очень давно и могу птенцом закрыть на несколько лет,а потом запросто пойдёт в работу. Наверно и такла такая у кого то есть,кто её всю жизнь держит,а у меня с неё только начало Леонид, да я тоже не великий специалист по такле, но думаю что это зависит от линии которую вы держите, как она отработанна, если хорошая то полетит и играть будет, а если нет...........на нет и суда нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет такламаны.
Сегодня ездил к товарищу и взял пару голубей,в которых влюбился с разу,пока не знаю как называются,но до чего же хороши,как только приедит Алексей,сфоткаем и буим думать как называются |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Алтайский край г.Бийск Пользователь №: 1421 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Алтайский край г.Бийск Пользователь №: 1421 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!Видео молодой сегодня снял,начинает игру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ведь сколько угодно голубей которые набирают игру позже чем обычо. Вальдемар, а не замечал, а ведь с тягой к полету, такая же ситуация бывает. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вальдемар, а не замечал, а ведь с тягой к полету, такая же ситуация бывает. Добрый вечер, Флегонтыч, я смотрю на это с своей колокольни, некоторые говорят три года голубь прыгал по соседским крышам а потом вдруг полетел, я незнаю но на таких у меня наверное терьпения нет, если голубь летит но не играет такого я могу ещё подождать но конечно не 3 года, а если он не летит то я долго не жду, а вобще-то если голубь долго не летал у кого то, а потом полетел вполне может быть, если он был больной какой нибудь хронической болячкой а потом выздоровел и полетел. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, Флегонтыч, я смотрю на это с своей колокольни, некоторые говорят три года голубь прыгал по соседским крышам а потом вдруг полетел, я незнаю но на таких у меня наверное терьпения нет, если голубь летит но не играет такого я могу ещё подождать но конечно не 3 года, а если он не летит то я долго не жду, а вобще-то если голубь долго не летал у кого то, а потом полетел вполне может быть, если он был больной какой нибудь хронической болячкой а потом выздоровел и полетел. ![]() Нет Вальдемар я про больных и слабых речи не веду, с ними и так все понятно, просто есть голуби, как и по игре, раскрываются по разному. Не про какие три года, то же, речи нет, всегда веду разговор за один сезон. А есть и такие, по летке, которые , только из под пинка отрываются, а потом хрен остановишь, упрут и надолго. Как тут поступать, в таких случаях, каждый решает сам. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет Вальдемар я про больных и слабых речи не веду, с ними и так все понятно, просто есть голуби, как и по игре, раскрываются по разному. Не про какие три года, то же, речи нет, всегда веду разговор за один сезон. А есть и такие, по летке, которые , только из под пинка отрываются, а потом хрен остановишь, упрут и надолго. Как тут поступать, в таких случаях, каждый решает сам. НЕ спешите ребята уберать голубей в первый сезон! У меня Белаконцая сизая Павел ты ее видел в прошлом году! высота столба была обычная от 3 до 5 метров но игра резка и четкая ! Я думал убирать ее из за масти ,даже у же человеку можно сказать, чуть не продал, НО его цена не устроила! ты его Павел знаешь... в Белом - Яре живет! а в этом году она по весне такую тягу показала, что я офигел, да и сейчас выдает все выше и выше ! Я из под не получил 3 вывода и все чисты по масти! И сейчас они в точности как и мать набирают игру! и находятся в тоже поре что и она была в прошлом году! в роди не чего особенного НО игра четко просматривается в голубку! А вид пошёл в самца! вот еще одно подтверждение тому, что голубки передают игру и лет лучше чем самцы! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
НЕ спешите ребята уберать голубей в первый сезон! Согласен Андрей, если доживают, то во второй сезон могут и игру приумножить, но это я у азиатов замечал, вот за бакинцами такого не наблюдал, там если набрал игру в этом сезоне, то и в другом, то же самое - это за игру, а вот за тягу к полету, если в первом сезоне не увидел, то и во втором нечего ждать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер!Сибирский привет!мы не куда не потерялись, турки летят только в путь.сегодня голубка летала 5 часов,у нас снег лег осадить было трудно.полностью не раскрылась столб 15-20 метров.
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер!Сибирский привет!мы не куда не потерялись, турки летят только в путь.сегодня голубка летала 5 часов,у нас снег лег осадить было трудно.полностью не раскрылась столб 15-20 метров. Сергей очень приличная игра и время полета. А как часто они в такие столбы выходят, в течении всего полета? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер!Сибирский привет!мы не куда не потерялись, турки летят только в путь.сегодня голубка летала 5 часов,у нас снег лег осадить было трудно.полностью не раскрылась столб 15-20 метров. Привет такламаны. Сергей,таких голубей надо по видео казать:) Я своих закрыл,....чакмаклёнка гад поцарапал,но он утёк ,от счастья был на седьмом небе,не потерял ни одного турка. Теперь вторая фаза,...надо налепить молодёжи,чтоб был выбор летом |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь вторая фаза,...надо налепить молодёжи,чтоб был выбор летом Вот это думаю самое правильное решение . "Прокормить" кобца ,всегда успеешь !!!!
-------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 1376 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 1376 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:12 |