IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
351 страниц V  « < 179 180 181 182 183 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ..., Модератор: Michael
Курбаши
сообщение 6.9.2014, 17:10
Сообщение #3601

Вставить ник
Цитата
Из: Караганда Абай
Статус: Offline

Цитата(leon @ 6.9.2014, 15:27) *
А в турции,тоже так??
Это зависит от крови или ещё от чего,в этом кто нибудь разбирался???
Не может же быть ,чтоб все были такими?!

ну вам виднее.......

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 6.9.2014, 18:58
Сообщение #3602

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(Курбаши @ 6.9.2014, 17:10) *
ну вам виднее.......

Если бы мне было видней,я бы не спрашивал.:)

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 8.9.2014, 11:31
Сообщение #3603

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(Ибрагимыч @ 5.9.2014, 18:31) *
Андрей, "Не когда не говори не когда"!!!, у меня по нынешним временам очень маленький маточник, НО там сидят такие клоуны, бяда.
Возможно конечно в стиле игры таклы и таджичат есть разница в исполнение, НО все ровно это игра в столб, я не киношник и у меня кроме роликов
много забот. Опять токи ролики по нашей птице снимает Юрок, Слава Сибиряк, да и с родины тоже есть кино.
Ты присмотрись по внимательней к стилю игры, в живую еще краше.

Такла к Таджикам Таклу познаю сейчас на форумах, как понимаю у народа Турции и С.Азии были и есть разные требования.
Если бы она раньше была интересна азиатам и она присутствовала там у нас, то я бы знал о ней больше.
Тоже самое и что уж там такла, про агарана от россиян услышал, уж вроде думал все знаю, а нет.Как то так.

Ибрагимычь! Я тебя понял! мне просто было интересно твое отношение к ТАКЛЕ ну и происхождение Таджиков ! и имеет ли ТАКЛА отношение к таджикам при их получении! На твой взгляд! ?

А ТАКЛА была у вас только, я думаю вы с ней просто не сталкивались!

Я ничего не имею против ТАДЖИКОВ мне они реально нравятся! и у меня даже есть пара самцов ... как ты их называешь бешеных привезены именно из Таджикистана
я их называю КИШЛАЧНЫЕ smile.gif грубая птица ... Но гнать я их не спешу потому что летают долго И что интересно На посадке всегда столба тянут причем Реального больше 10 метров ! У Андрея Юринова есть один такой от Юрка. Ну вот они прям как братья по виду хотя я своего привозил с Иркутска :
но суть не в этом !

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 8.9.2014, 11:40
Сообщение #3604

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 5.9.2014, 20:33) *
Я имел ввиду позднячка:)
Ребята,бытует мнение,что таклу на 2 году не поднимают....ПОЧЕМУ????
Вадим,вот у тебя тоже только с м олодёжью работа проводится?

Гоняют и еще она лучше летит И управляется лучше! на второй год она просто супер !!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 8.9.2014, 11:54
Сообщение #3605

Гости

Цитата

Цитата(Андрей *Узбекские* @ 8.9.2014, 11:31) *
Ибрагимычь! Я тебя понял! мне просто было интересно твое отношение к ТАКЛЕ ну и происхождение Таджиков ! и имеет ли ТАКЛА отношение к таджикам при их получении! На твой взгляд! ?

А ТАКЛА была у вас только, я думаю вы с ней просто не сталкивались!

Я ничего не имею против ТАДЖИКОВ мне они реально нравятся! и у меня даже есть пара самцов ... как ты их называешь бешеных привезены именно из Таджикистана
я их называю КИШЛАЧНЫЕ smile.gif грубая птица ... Но гнать я их не спешу потому что летают долго И что интересно На посадке всегда столба тянут причем Реального больше 10 метров ! У Андрея Юринова есть один такой от Юрка. Ну вот они прям как братья по виду хотя я своего привозил с Иркутска :
но суть не в этом !

Андрей, на твой первый вопрос не сможет ответить не кто!. Хотя по экстерьеру и по возможностям птица совершенно разная.
А вот по своеобразности (кишлачный-не кишлачный, крутой не крутой) это все в небе решается, по моему так.
Если мне понадобится посмотреть на красоту, то заведу декор, а все что между декором и кишлачным (что то среднее) все не удачное.
За исключением случайных голубей.

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР.А
сообщение 8.9.2014, 12:07
Сообщение #3606

Вставить ник
Цитата
Из: Рязанская область г Сасово.

Цитата
Ибрагимыч ,Если мне понадобится посмотреть на красоту, то заведу декор, а все что между декором и кишлачным (что то среднее) все не удачное.За исключением случайных голубей.

Черное и белое,но между ними такой спектор расцветок.

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 8.9.2014, 19:17
Сообщение #3607

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей *Узбекские* @ 8.9.2014, 11:40) *
Гоняют и еще она лучше летит И управляется лучше! на второй год она просто супер !!!!

Привет такламаны.
Андрей спасибо ,нужная информация.

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 8.9.2014, 20:56
Сообщение #3608

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Всем привет ! В гостях у Лёни ...

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 8.9.2014, 21:35
Сообщение #3609

Вставить ник
Цитата

Что за тишина,...господа такламаны,у кого какие будут замечания,пожелания....

+Цитировать сообщение
Владимир Петрови...
сообщение 8.9.2014, 22:00
Сообщение #3610

Вставить ник
Цитата
Из: германия NRW

Цитата(leon @ 8.9.2014, 22:35) *

Привет Леонид недельки через две...три начнут все играть и тянуть вот тогда будет настоящее зрелище.Позравляю тебя с успехами все у тебя получится голуби послушные садятся куда нада.А ты с палкой как пастух (в хорошем смысле)так что Лень успехов тебе И чтобы твой тренер(пернатый)стороной пролетал

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 8.9.2014, 22:06
Сообщение #3611

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимир Петрович @ 8.9.2014, 22:00) *
Привет Леонид недельки через две...три начнут все играть и тянуть вот тогда будет настоящее зрелище.Позравляю тебя с успехами все у тебя получится голуби послушные садятся куда нада.А ты с палкой как пастух (в хорошем смысле)так что Лень успехов тебе И чтобы твой тренер(пернатый)стороной пролетал

Спасибо Владимир,только что звонил приятелю,он мастер по стендовой стрельбе,в субботу проведём отстрел:)))

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 9.9.2014, 11:50
Сообщение #3612

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 8.9.2014, 10:54) *
Андрей, на твой первый вопрос не сможет ответить не кто!. Хотя по экстерьеру и по возможностям птица совершенно разная.
А вот по своеобразности (кишлачный-не кишлачный, крутой не крутой) это все в небе решается, по моему так.
Если мне понадобится посмотреть на красоту, то заведу декор, а все что между декором и кишлачным (что то среднее) все не удачное.
За исключением случайных голубей.

Ибрагимыч

На первый пост, ответы будут в скором будущем! :-)

А что касаемо КИшлачный ! Ну ты уж извени если я как то обозвал этого голубя , Я просто имел Это так сказать в моей интерпретации сильный голубь старых кровей из далеких кишлаков smile.gif так сказать старая порода! Я это в одно слово сформировал! для своего круга общения люди приходят и говорят покажи Кишлачного smile.gif

На самом деле он красивый по своему! главное сильный!
фото попробую найти сейчас ! сброшу

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 9.9.2014, 12:08
Сообщение #3613

Гости

Цитата

Цитата(Андрей *Узбекские* @ 9.9.2014, 11:50) *
Ибрагимыч

На первый пост, ответы будут в скором будущем! :-)

А что касаемо КИшлачный ! Ну ты уж извени если я как то обозвал этого голубя , Я просто имел Это так сказать в моей интерпретации сильный голубь старых кровей из далеких кишлаков smile.gif так сказать старая порода! Я это в одно слово сформировал! для своего круга общения люди приходят и говорят покажи Кишлачного smile.gif

На самом деле он красивый по своему! главное сильный!
фото попробую найти сейчас ! сброшу

Интересно будет увидеть этот ответ на первый пост.
По поводу кишлачный: если вести речь о кишлачных (к примеру моих) то они далеко не кишлачные biggrin.gif они мой юный друг
выведены и закреплены как породы в городе Душанбе ст. Республики Таджикистан в Советскую эпоху времени.
И являются молодыми породами, к стати выводились они на базе аборигенов таджикских пород голубей, как Бухары-Самарканда и тд. Так что.

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 9.9.2014, 13:12
Сообщение #3614

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 9.9.2014, 12:08) *
Интересно будет увидеть этот ответ на первый пост.
По поводу кишлачный: если вести речь о кишлачных (к примеру моих) то они далеко не кишлачные biggrin.gif они мой юный друг
выведены и закреплены как породы в городе Душанбе ст. Республики Таджикистан в Советскую эпоху времени.
И являются молодыми породами, к стати выводились они на базе аборигенов таджикских пород голубей, как Бухары-Самарканда и тд. Так что.

Ну то что ты вел свою линию , и получил На базе ТАджиков С воих Таджиков!!!! Это лично для меня,очень сильно!! уважение! sm112.gif sm112.gif
значит ты провел Хороший отбор этих голубей! настолько хороший что можно назвать их породой!
тогда вопрос ! Твои голуби отбирались по двум параметрам, основным ? Лет + Гра ? или Игра + Лет ?

и второе внешние признаки в породе насколько стабильно передаются ? Скажем в трех четырех покалениях дети идут в родителей ?

и третье Как ты считаешь Игра и лет Этот ген закрепляется ? он стабильный ? или он переменный ?

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 9.9.2014, 13:15
Сообщение #3615

Вставить ник
Цитата

Ибрагимыч Вот Этот голубь! Я назвал его Кишлачный! что можешь сказать О таком голубе ? из ваших краев ?

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 9.9.2014, 13:27
Сообщение #3616

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 8.9.2014, 21:35) *

Леонид, все классно! все начинается у них с десяти менут! а лет будет только после игры! А хороший лет будет посли линьки!
да ты скоро все сам у видешь ! С таки подходм как у тебя ! результаты будут быстра!
а дальше ты будешь тобирать только ПО стилю игры! У таклы игра есть у всех! НО вот не у всех она Сильная и высокая!
По стилю полета я хотелбы подетить что у тебя скарей всего АНКАРА ! эти летают кучно и у меня уходят в точку ! в верху Некоторые Ирают На средней играю все! НА посадке не все ныряют! Но есть и те которые САдятся ПО нескольку раз! В общем Интересная Птаха все скоро увидешь Если конечно тебе продали Хорошую линию из хорошей Рассы!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 9.9.2014, 13:28
Сообщение #3617

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 8.9.2014, 22:06) *
Спасибо Владимир,только что звонил приятелю,он мастер по стендовой стрельбе,в субботу проведём отстрел:)))

Смотри Осторожней! Сапсан в красной книге Соседи дображелатели могут настучать !!!!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 9.9.2014, 13:34
Сообщение #3618

Вставить ник
Цитата

Леонид , купи ракетницу! в Охот магазине , или сигнал охотника! Я спасаюсь на 50% от сапсана. И на 98 % от ТЕтеревятника!

У меня голуби когда я стреляю с ракетницы Не рассыпаются в разные строны А наоборот собираются в стаю по плотней. И кучно летают над голубятней. Если Тетеря ,то они все кучно в верх Если Сапсан, то все вниз на пятак ! А если Сапсан не один а в паре. Тогда они загоняют стайку в точку И там у же я бес силен, там хоть застреляйся - 1, всегда 100 % будет

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 9.9.2014, 14:00
Сообщение #3619

Гости

Цитата

Андрей *Узбекски...
тогда вопрос ! Твои голуби отбирались по двум параметрам, основным ? Лет + Гра ? или Игра + Лет ?

Для меня лично такой вопрос странен, хотя его часто задают наши коллеги, важны для меня оба элемента как лет-игра.
И раньше говорил, что просто играющий над головой голубь не интересен. или просто-лет.
и второе внешние признаки в породе насколько стабильно передаются ? Скажем в трех четырех покалениях дети идут в родителей ? и второе внешние признаки в породе насколько стабильно передаются ? Скажем в трех четырех покалениях дети идут в родителей ?
Ну этот вопрос уже для начинающих, если честно, то могу закрепить экстерьер-могу по надобности уйти от него (экстерьер-окрас) и вернуться.
и третье Как ты считаешь Игра и лет Этот ген закрепляется ? он стабильный ? или он переменный ?

А ты как считаешь?, я считаю закрепляется и может в некоторых случаях быть стабильным, все зависит от голубятника.
Прям как на экзамене sm141.gif Интересно мне, сколько вопросов я бы тебе задал, увидев твоих голубей воочию?
Вот Этот голубь! Я назвал его Кишлачный!
Красивый голубок, и почему он кишлачный, а такла не кишлачный, потому что он импортный?. НУ Андрюха.

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 9.9.2014, 14:26
Сообщение #3620

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 9.9.2014, 14:00) *
Андрей *Узбекски...

Для меня лично такой вопрос странен, хотя его часто задают наши коллеги, важны для меня оба элемента как лет-игра.
И раньше говорил, что просто играющий над головой голубь не интересен. или просто-лет.
и второе внешние признаки в породе насколько стабильно передаются ? Скажем в трех четырех покалениях дети идут в родителей ? и второе внешние признаки в породе насколько стабильно передаются ? Скажем в трех четырех покалениях дети идут в родителей ?
Ну этот вопрос уже для начинающих, если честно, то могу закрепить экстерьер-могу по надобности уйти от него (экстерьер-окрас) и вернуться.

А ты как считаешь?, я считаю закрепляется и может в некоторых случаях быть стабильным, все зависит от голубятника.
Прям как на экзамене sm141.gif Интересно мне, сколько вопросов я бы тебе задал, увидев твоих голубей воочию?
Вот Этот голубь! Я назвал его Кишлачный!
Красивый голубок, и почему он кишлачный, а такла не кишлачный, потому что он импортный?. НУ Андрюха.

Спасибо за оценку голубя!
Думаю , бог даст увидишь! мы же помирать не собираемся n (30).gif

Я его назвал кишлачный! по тому, что это не обидное слово, А комплимент этому голубю!
да и ТАКЛА на мой взгляд тоже КИШЛАЧНАЯ потому, что Старая ПОРОДА а раньше всех голубей держали в кишлаках в основной своей массе!
Я лишь объясняю свое восприятие а не аксиому! huh.gif

А что касаемо закрепленной линии! Ты говоришь, что вид масть можно сделать любой ? и это пара пустяков! так значит ГЕНОТИП это более стабильный ген ?
нежели ЛЕТ и ИГРА ? объясни мне начинающему sm66.gif
А по структуре своей лет и ИРА это ген приобретенный. А значит рецессивный (не стабильный)
и он передается исключительно по желанию Хозяина !

если твою Линию отдать в другие руки через пару лет от нее не будет и следа а только отголоски! Ты единственный хранитель своей породы!
И это правильно потому как это не порода. А твердо закрепленная линия! и только ты ее знаешь в десятках поколениях!
и если ты ее отдашь в другие руки без твоих подсказок по разведению люди попросту не смогут ее приумножить !

--------------------

+Цитировать сообщение

351 страниц V  « < 179 180 181 182 183 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему