![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил, по вашей практике все таклы бьют/играют или же есть небойные линии?
Марат, таклы столько разновидностей, мне удалось проверить лишь их незначительную часть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может это слово отселектированны не совсем по русски, я имел в виду отсортировывать, т.е. на убой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил, по вашей практике все таклы бьют/играют или же есть небойные линии? Марат, таклы столько разновидностей, мне удалось проверить лишь их незначительную часть. Точно Михаил, я насчитал более 40 видов...а фото, по тех. причине не грузятся, попробую отписать модераторам... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Персиковые, это наверно светло-жёлтые, т.е. шампания как их турки называют?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые
Михаил,у меня вопрос не по теме. У вас знакомые есть,которые курочек разводят??? |
|
|
![]()
|
|
Нет, только перепёлок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перепела дело хорошее.
Спасибо за ответ. |
|
|
![]()
|
|
Вот отобранные сегодня, почти перелинявшие, малоклювые самки на следующий сезон:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте! подскажите пожалуйста как правильно на гонять таклу?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота! Девочки хороши, мне тоже прислали таких 2 пары, надеюсь перезимуют..А фото, Михаил, второй день не загружаются на сервер, может админы разъяснят в чем проблеМ??? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте уважаемые Михаил,у меня вопрос не по теме. У вас знакомые есть,которые курочек разводят??? Леонид, за перепелками далеко ходить не надо, у меня таклы высиживают по три яйца перепелиных, могу поделиться, правда столбы не тянут.... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]() ![]()
|
|
здравствуйте! подскажите пожалуйста как правильно на гонять таклу? Весь опыт участников по гону таклы изложен в этом разделе, не поленитесь, полистайте... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Леонид, за перепелками далеко ходить не надо, у меня таклы высиживают по три яйца перепелиных, могу поделиться, правда столбы не тянут.... Здравствуйте уважаемые. Марат,я в курсе,тоже когда то подкладывал иперепелиные и даже куриные высиживали правда из под бентамок. А тут вопрос назрел серьёзный:))) |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте уважаемые. Марат,я в курсе,тоже когда то подкладывал иперепелиные и даже куриные высиживали правда из под бентамок. А тут вопрос назрел серьёзный:))) Леонид, не пойму, хотите вывести новую породу полутаклы-полубрамы? Давайте уж мы ограничимся с Вами первой задумкой... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Марат спасибо за сочувствие! В этот день отвлёкса на момент, услышав карканье ворон побежал туда и увидел в трёх домах от меня, как то-ли ястреб то-ли коршун, общипывает моего кувейта, увидев меня хотел его ещё забрать с собой но не смог, бросил и буквально минут через десять снова отаковал голубей во льту, но спугался миличейского свистка и как ни странно не вернулся к свой добыче до сегодняшнего дня. Михаил, сегодня посетил "Portodello" отснял несколько интересных экземпляров...., по возвращению в Москву выложу на форум в ожидании Ваших коментарий -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Михаил, сегодня посетил "Portodello" отснял несколько интересных экземпляров....,
"Portodello"? Фото длинноклювого самца, для контраста: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Дулово,България Пользователь №: 396 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:14 |