![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня юр фак за плечами с отличием,ни дня на дядю не работал и не буду,так что с всеобучем у меня всё в норм.... Вадим , Я не о твоем Образование говорю! а совсем о других вещах по жизни ! Может так тебе будет понятней! Обязанность без любви делает человека раздражительным. Ответственность без любви делает человека бесцеремонным. Справедливость без любви делает человека жестоким. Правда без любви делает человека критиком. Воспитание без любви делает человека двуликим. Ум без любви делает человека хитрым. Приветливость без любви делает человека лицемерным. Компетентность без любви делает человека неуступчивым. Власть без любви делает человека тираном. Вера без любви делает человека фанатиком. Честь без любви делает человека высокомерным. Богатство без любви делает человека жадным. Мы занимаемся любимым делом! наше общение на всех ресурсах где бы мы ни были! должно быть как минимум душевным... а не нравоучением! Знание, это еще не цел, цель это еще не ум и мудрость, умение применять мудрость вот истинная мудрость и ум! ! я так понимаю. ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим , Я не о твоем Образование говорю! а совсем о других вещах по жизни ! Может так тебе будет понятней! Обязанность без любви делает человека раздражительным. Ответственность без любви делает человека бесцеремонным. Справедливость без любви делает человека жестоким. Правда без любви делает человека критиком. Воспитание без любви делает человека двуликим. Ум без любви делает человека хитрым. Приветливость без любви делает человека лицемерным. Компетентность без любви делает человека неуступчивым. Власть без любви делает человека тираном. Вера без любви делает человека фанатиком. Честь без любви делает человека высокомерным. Богатство без любви делает человека жадным. ![]() АК Любовь делает из чела......:),но не всегда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
У ТАКЛЫ на Красоту ИГРЫ не влияет! у всех остальных пород влияет и еще как! верен НА все 100% и думаю, что не я один в этом у верен! Чем дольше полет тем слабей игра на посадке! Я бы даже сказал Один протяг и упала! Есть у меня несколько штук которые Летают реально За 3 часа Игра есть- на посадке, но она смазывается если отлетали такое время! ЭАСАНОВ и УЗБЕКОВ . У ТАКЛЫ тоже самое только ИГРА У ТАКЛЫ БОЛИЕ УСТОЧИВАЯ , ЕСТЬ ЭКЗЕМПЛЯРЫ которые летают не высоко НО тугие на посадку ! При каждой попытке сесть ее прет в верх ! и только умелая тренерованная такла садится тогда, когда это нужно Хозяину! ДОЛГИЙ и высокий полет меня радует, НО для меня важней игра ! А птица после долгих полетов никогда не покажет хорошей игры! обычно это усталая игра-- типа дрыг дрыг и села! хотя и тяга есть и количество щелчков тоже! НО резвости нету ! Это как заставить марофонца после 40 км попробовать еще и 5 минут САПАРИНГА устроить ![]() ![]() ТАКЛА ТАК КАЙФУЕТ от своих СТОЛБОВ, что когда это видишь в живую ты словно вместе с ней там летаешь ![]() ну в общем как то так ! Ну вот так и есть, ведь я догадывался что не правильных голубей держу ![]() Андрей, а если птица отлетает 8 (восемь) часов и из них уходит на посадку полтора-два часа с приличной игрой, как к ним относиться?. Когда не надо как то тренировать, когда она сама начинает играть, не как такла, а в привычном нам азиатском стиле?. Так что мне насмотреться на игру, времени хватает. Вот я думаю и вся разница между таклой и азиатами, турки хотели видеть свою птицу именно такой, к какой они шли столетиями. Но азиату наверное по азартней оказались, им еще и долгота полета в кайф была. ![]() Да и не подумайте не чего дурного, но не всяка порода (летно-игровых) может высоко и долго летать!!!. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот так и есть, ведь я догадывался что не правильных голубей держу ![]() Андрей, а если птица отлетает 8 (восемь) часов и из них уходит на посадку полтора-два часа с приличной игрой, как к ним относиться?. Когда не надо как то тренировать, когда она сама начинает играть, не как такла, а в привычном нам азиатском стиле?. Так что мне насмотреться на игру, времени хватает. Вот я думаю и вся разница между таклой и азиатами, турки хотели видеть свою птицу именно такой, к какой они шли столетиями. Но азиату наверное по азартней оказались, им еще и долгота полета в кайф была. ![]() Да и не подумайте не чего дурного, но не всяка порода (летно-игровых) может высоко и долго летать!!!. мне вот Ибрагимыч ,долгота нафиг не нужна игра только игра,остальное моменты.............. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот Ибрагимыч ,долгота нафиг не нужна игра только игра,остальное моменты.............. Даааа ребята,имею такую птицу,о которой можно только мечтать,и продолжительность сумасшедшая и игра на уровне,да и мастью Бог не обидел,но познакомившись пару лет назад с таклой.....потерял равновесие,и вот пол месяца назад дали мне этих турков. Хотите верьте...нет...но я от них не отхожу,даже и представить не могу что буит когда заиграют:))) Я к тому,...до любой птицы надо дозреть,а ведь с таклой сталкивался лет 10 назад,но тогнда она меня не тронула,во как бывает. Теперь ни спортивные ни бакины,... как то и дышу ровно.:) |
|
|
![]()
|
|
Даааа ребята,имею такую птицу,о которой можно только мечтать,и продолжительность сумасшедшая и игра на уровне,да и мастью Бог не обидел,но познакомившись пару лет назад с таклой.....потерял равновесие,и вот пол месяца назад дали мне этих турков. Хотите верьте...нет...но я от них не отхожу,даже и представить не могу что буит когда заиграют:))) Я к тому,...до любой птицы надо дозреть,а ведь с таклой сталкивался лет 10 назад,но тогнда она меня не тронула,во как бывает. Теперь ни спортивные ни бакины,... как то и дышу ровно.:) настоящая такла птица дурная,но адреналина хватает.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"
не понял почему напали на Вадима адекватный понимающий заводик, Ну а манера общения у нас у каждого своя и поэтому давайте воспринимать это как ?должное а не упрекать друг друга. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
" не понял почему напали на Вадима адекватный понимающий заводик, Ну а манера общения у нас у каждого своя и поэтому давайте воспринимать это как ?должное а не упрекать друг друга. Да! как то не понимаю какие к нему могут быть претензии?, думаю что на этом и закроем выяснение "Кто ты-что ты". О голубях покалякаем. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как говорит дядя Саша(Север)ни надо за ментовское,не надо за воровское, за людское надо,а если просто надо человеком быть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимер Петрович у вас наверно какой то особеный регион что ваши турки летают в точках у нас на Украине они летают на средней высоте хотя может не те турки Добрый вечер Игорь Николаевич.Я нигде не писал что мои турки летают в точке(я это писал про бакинцев)а такля летит у меня до средней высоты молодым я даю больше времени а тренированых через минут 15 начинаю осаживать |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Владимир Петрович' date='4.9.2014, 22:33' post='76704' тренированых через минут 15 начинаю осаживать Привет Владимир. Как лучше осаживать трени рованных,дропером или стайкой голубей???? Привет Леонид.Во первых я очень рад твоим успехам с таклей....такля классная птица.Вначале у меня были просто павлины(как дроперы) но последнии года Старая пара такли они почти ручные летать почти не могут из за игры (почти забой)вот их я выкидываю на место посадки и летающии видя их садатся.Лень тут уж каждый сам себе должен выбрать что ему лудше нравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пробовал, но ..... они стали по настоящему играть. вот тут и сдали нервы, когда голубь хвостом касается земли и неможет сесть, и так 3 - 4 часа....не ето не мне. Привет сообщество. Джионис,тебе можно позавидовать,у тебя были супер голуби. За два года я много начитался про эту птичку,отаких люди мечтают.:) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:17 |