![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 1376 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спосиба Вадим стараюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 1376 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим почему сразу "дорожище", неужели я Вам так дорог. ![]() Вадим Вы не когда не увидите меня ходящим по крышам, или лазающим по деревьям, не в том возрасте, да и боюсь высоты, а своих голубей я куда приучу садиться, туда они и сядут, когда захочу тогда и зайдут в голубятню. И мне не понятна Ваша реакция на мой сарказм по поводу крыши. Все, в том числе и Вы, едины в том, что такла (спортивная) должна садится на пятак, или клетку, а тут показывают соревнования и одну посадку как исключение из правил. Вы как это предлагаете понимать - "старт для галочки", или еще как? Если Вы про мою нарезку, то я уже писал, у меня нет столбовых, есть по 2-3-и метра с вытяжкой, что я , для себя столбом не считаю. Согласен, тем более сложно показать в лету, нежели при посадке, или взлете. Пусть приучает, кто как может, вот только рамки соревнований, а уж тем более международных, этого не допускают, а насколько помню, речь именно, о них шла. конечно дороги,по крайней мере как собеседник, я не достиг всех высот но очень к этому стремлюсь.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим, если Вы с лева, то сильно изменились от того, как выглядите на аватарке, хотя внешне добродушный и приятный человек . По центру наверное Юрок, красавец, вот кто с права к сожалению не знаком. Все мы просто голубятники, чего делим не как не пойму. Давайте, если спорить, то конструктивно и по теме не затрагивая личность и уж тем более, не проводя ни каких аллегорий, и навешивания ярлыков. у вас на аватаре дырка,но я не думаю что вы так выглядите,не нужно понимать всё буквально................... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Коллеги!.
Интересная птица такла, хоть и не мое, захожу читаю-интересно. Хотя так и не понял, они летуны или же только игруны?, но это ладно. Но стоит спросить у коллег как у них с тех-данными, так сразу же все начинают ёжится, почему?. Понимаю что всем по барабану мое мнение, но у меня пропадает интерес калякать о бойных голубях, только о их экстерьере и пере. |
|
|
![]()
|
|
Коллеги!. Интересная птица такла, хоть и не мое, захожу читаю-интересно. Хотя так и не понял, они летуны или же только игруны?, но это ладно. Но стоит спросить у коллег как у них с тех-данными, так сразу же все начинают ёжится, почему?. Понимаю что всем по барабану мое мнение, но у меня пропадает интерес калякать о бойных голубях, только о их экстерьере и пере. Ибрагимыч, как они долбят у меня соседи в стопоре стоят,буду снимать сейчвс раз в день гоняю что бы не потерять... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч, как они долбят у меня соседи в стопоре стоят,буду снимать сейчвс раз в день гоняю что бы не потерять... Вадим привет, вот сколько видел что хорошо играют с хорошей тягой, а вот что летят высоко и долго как то не присек. Или я не внимательно читал эту тему?. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги!. Интересная птица такла, хоть и не мое, захожу читаю-интересно. Хотя так и не понял, они летуны или же только игруны?, но это ладно. Но стоит спросить у коллег как у них с тех-данными, так сразу же все начинают ёжится, почему?. Понимаю что всем по барабану мое мнение, но у меня пропадает интерес калякать о бойных голубях, только о их экстерьере и пере. Привет! Позавчера ездил к товарищу - Виктору Сметане, он поднял в 17.00 с бакинами пару молоди турецкой сизой - быстро ушли в покрытие, потом приспустились - глазели с ещё одним Челом пару часов, а потом я уехал по делам. Игру уже набирают - 2-5 раз к ряду - иногда без столба, а так постоянно столбят! Как мне потом позвонил товарищ (Чел) сели Турецкие ближе к 8 вечера, затем Бакины, а один белый Бак садился по темноте! Мне пришлись по нраву Турки! |
|
|
![]()
|
|
Вадим привет, вот сколько видел что хорошо играют с хорошей тягой, а вот что летят высоко и долго как то не присек. Или я не внимательно читал эту тему?. Ибрагимвыч приветствую,летают они у меня были и шесть часов летали(смертники),я не кайфую от лёта мне игра нужна.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей тебя кто так обидел, я понимаю что хочется всегда крикнуть громко о себе,а не прошептать, но в жизни как судят по поступкам а не по понтам, здесь просто многие видели друг друга живьём,поэтому общение легче идёт [ Вадим , здравия тебе. Ты давно на том ресурсе ? дай бог месяц будет! И ты на этом ресурсе ведешь себя вполне Корректно, меня прям удивляешь своей деликатностью ![]() ![]() у нас с тобой даже диалог получается ![]() О чем Это говорит ? или ты просто стал уважать мнение других, или просто попал в другую среду! где вынужден держать себя в руках! а на этом ресурсе Многие не очень корректны к посетителям! которые имеют другую точку зрения или другое мнение! Меня очень трудно Обидеть ! А уж по интернету совсем не реально! поэтому я стараюсь быть сдержанным в своих суждениях! чего и всем советую! ![]() Одно могу сказать, что если бы не резкое и категоричное общение НЕКОТОРЫХ ФОРУМЧАН ТО НАРОДУ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ НА РЕСУРСЕ! И ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА КОЛИЧЕСТВО зарегистрированных пользователях и тех кто активен на ресурсе, можно сделать вывод, что многие просто читают и не чего не желают ни выставлять ни обсуждать ! Ну в общем как то так. -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у вас на аватаре дырка,но я не думаю что вы так выглядите,не нужно понимать всё буквально................... Вадим ну Вы опять не так поняли, я имел ввиду, что на автарке Вы моложе выглядите, мож здесь на фото усы как-то возраст сглаживают. Улыбнитесь ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим , здравия тебе. Ты давно на том ресурсе ? дай бог месяц будет! И ты на этом ресурсе ведешь себя вполне Корректно, меня прям удивляешь своей деликатностью ![]() ![]() у нас с тобой даже диалог получается ![]() О чем Это говорит ? или ты просто стал уважать мнение других, или просто попал в другую среду! где вынужден держать себя в руках! а на этом ресурсе Многие не очень корректны к посетителям! которые имеют другую точку зрения или другое мнение! Меня очень трудно Обидеть ! А уж по интернету совсем не реально! поэтому я стараюсь быть сдержанным в своих суждениях! чего и всем советую! ![]() Одно могу сказать, что если бы не резкое и категоричное общение НЕКОТОРЫХ ФОРУМЧАН ТО НАРОДУ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ НА РЕСУРСЕ! И ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА КОЛИЧЕСТВО зарегистрированных пользователях и тех кто активен на ресурсе, можно сделать вывод, что многие просто читают и не чего не желают ни выставлять ни обсуждать ! Ну в общем как то так. Андрей не нагоняй страхи, все нормально, все все забыли и общаются в рамках тем и достаточно корректно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вадим , здравия тебе. Ты давно на том ресурсе ? дай бог месяц будет! И ты на этом ресурсе ведешь себя вполне Корректно, меня прям удивляешь своей деликатностью ![]() ![]() у нас с тобой даже диалог получается ![]() О чем Это говорит ? или ты просто стал уважать мнение других, или просто попал в другую среду! где вынужден держать себя в руках! а на этом ресурсе Многие не очень корректны к посетителям! которые имеют другую точку зрения или другое мнение! Меня очень трудно Обидеть ! А уж по интернету совсем не реально! поэтому я стараюсь быть сдержанным в своих суждениях! чего и всем советую! ![]() Одно могу сказать, что если бы не резкое и категоричное общение НЕКОТОРЫХ ФОРУМЧАН ТО НАРОДУ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ НА РЕСУРСЕ! И ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА КОЛИЧЕСТВО зарегистрированных пользователях и тех кто активен на ресурсе, можно сделать вывод, что многие просто читают и не чего не желают ни выставлять ни обсуждать ! Ну в общем как то так. вот богат же русский язык,прочитал несколько раз сути так и не понял..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот богат же русский язык,прочитал несколько раз сути так и не понял..... Всем добрый день, Вадим а что тут не понятного??? просто не нужно так категорично относиться ко всему и ко всем, и давайте отбросим в сторону этот Флуд, а будем общаться по теме, потому что мало кого интересует какие фото на аватаре и.т.д., интересуют голуби и всё что с ними связанно. Ибрагимыч задал вопрос по высоколётным такла, вот у кого есть такие? напишите, этот вопрос интересует многих, я тоже видел долголётов и высоколётов такла, но у меня пока таких нет, но у одного челoвека видел. |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день, Вадим а что тут не понятного??? просто не нужно так категорично относиться ко всему и ко всем, и давайте отбросим в сторону этот Флуд, а будем общаться по теме, потому что мало кого интересует какие фото на аватаре и.т.д., интересуют голуби и всё что с ними связанно. Ибрагимыч задал вопрос по высоколётным такла, вот у кого есть такие? напишите, этот вопрос интересует многих, я тоже видел долголётов и высоколётов такла, но у меня пока таких нет, но у одного челoвека видел. а мне в дет сад неохота скучно, кроме сонного часа ни чего интересного... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне в дет сад неохота скучно, кроме сонного часа ни чего интересного... Привет такламаны. У меня сегодня прорыв!!!Ё Только вчера приезжал товарищь,которому они почти ничего не показали,а сегодня начали кувыркаться,да так плотно сразу 4 шт. Спецы,скажите,...это может происходить из за погоды??? Вчера был дождь туман ну просто отвратительно,а сегодня иногда даже солнышко проглядывало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Многии видели это видео (и всё же). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, Вадим а что тут не понятного??? просто не нужно так категорично относиться ко всему и ко всем, и давайте отбросим в сторону этот Флуд, а будем общаться по теме, потому что мало кого интересует какие фото на аватаре и.т.д., интересуют голуби и всё что с ними связанно. Ибрагимыч задал вопрос по высоколётным такла, вот у кого есть такие? напишите, этот вопрос интересует многих, я тоже видел долголётов и высоколётов такла, но у меня пока таких нет, но у одного челoвека видел. Привет Такламаны.Отвечу Ибрагимычу но только мое личное мнение(на вкус и цвет.....)Есть такля каторая летает долго и высоко но для меня такля в первую очередь посадочная игра при этом столб чем выше тем лудше такля каторая взяла игру(у меня ) с первого раза никогда не сядет я уже как то писал что мне достаточно 15 мин.лета и посадка а вот посадка в зависимости от голубя может длиться до часу и я должет видеть игру а если птица высоко в точке летит то я уже не вижу (из за зрения)это тоже одна из причин почему такля сменила бакинцев.Ибрагимыч если таклю будешь гонять с бакинскими она также высоко и долга будет летать но я думаю что такля создана для столбовой посадочной игры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:40 |