![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был у одного голубятника, немного удивился увидев как такой, шотландский вислоухий кот, следит за голубями: сидит, лежит, проходит рядом а голуби не обращают на него внимания, не подпускает других кошек ну и конечно не забывает свои прямые обязанности такие например, как ловля кротов и прочих ненужных посетителей участка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толи ещё будет ...!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толи ещё будет ...!? Благодарю Михаил, за ценный совет и путевку в Бельгию ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Михаил.
Из каких такая масть получилась?Мы с Маратом хотим попробовать,проэкспериментировать ,сделать паровку белой самки и самца сабуни,наверное следующее лето будет очень интересным |
|
|
![]()
|
|
Привет Leon! Паровка белых голубей с другими мастями имеет один недостаток, глаза. А этот голубь на фото, вышел от кофе и лимона, эта пара даёт таких (кажись цвет андалюзия) довольно стабильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне наоборот интересно.
Завтра сниму некоторых иранцев,покажу какой глаз сделал из оранжевого и вишнёвого . Интерес состоит в том,что птица помимо глаза получается и крепче и игра как правило отличная, а такла интересна длинным столбом,правда брака будет очень много. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня, первая жертва октября:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Быстрая посадка после атаки:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спаслись, но страх сидит в глазах:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жалко! красавцы! хорошо у нас редко залетает этот зверь!
|
|
|
![]()
|
|
Спаслись, но страх сидит в глазах: ![]() Михаил, приветствую! Примите мои соболезнования по кончине питомца ![]() А остальные красавцы!!! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красава! а он из-под кого? Кстати, хочу спросить, а короткоклювого, точнее среднеклювого миро можно ли спарить дпустим с мермери, либо кувейтом или это извращение? Спасибо...Мне нравятся персиковые, позже скачаю фотЫ своих... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Марат спасибо за сочувствие! В этот день отвлёкса на момент, услышав карканье ворон побежал туда и увидел в трёх домах от меня, как то-ли ястреб то-ли коршун, общипывает моего кувейта, увидев меня хотел его ещё забрать с собой но не смог, бросил и буквально минут через десять снова отаковал голубей во льту, но спугался миличейского свистка и как ни странно не вернулся к свой добыче до сегодняшнего дня.
|
|
|
![]()
|
|
Марат спасибо за сочувствие! В этот день отвлёкса на момент, услышав карканье ворон побежал туда и увидел в трёх домах от меня, как то-ли ястреб то-ли коршун, общипывает моего кувейта, увидев меня хотел его ещё забрать с собой но не смог, бросил и буквально минут через десять снова отаковал голубей во льту, но спугался миличейского свистка и как ни странно не вернулся к свой добыче до сегодняшнего дня. Немудрено, если свисток российского производства ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Красава! а он из-под кого? Арап, кофе и лимон.
Кстати, хочу спросить, а короткоклювого, точнее среднеклювого миро можно ли спарить допустим с мермери, либо кувейтом или это извращение? По моему, это как и у других пород голубей приведёт к изменению размера клюва в обоих направлениях и потери масти. Лично я паровал в этом году: миро самка + мермери самец, получился довольно сильный молодняк, неопределённого тусклого цвета, у друга же при паровке миро + кувейт: молодняк был больше похожь на блеклого миро, коротче "не рыба, не мясо" поэтому все эти помеси были к сожалению отселектированны. Спасибо...Мне нравятся персиковые, позже скачаю фотЫ своих... Персиковые, это какие? |
|
|
![]()
|
|
Красава! а он из-под кого? Арап, кофе и лимон. Кстати, хочу спросить, а короткоклювого, точнее среднеклювого миро можно ли спарить допустим с мермери, либо кувейтом или это извращение? По моему, это как и у других пород голубей приведёт к изменению размера клюва в обоих направлениях и потери масти. Лично я паровал в этом году: миро самка + мермери самец, получился довольно сильный молодняк, неопределённого тусклого цвета, у друга же при паровке миро + кувейт: молодняк был больше похожь на блеклого миро, коротче "не рыба, не мясо" поэтому все эти помеси были к сожалению отселектированны. Спасибо...Мне нравятся персиковые, позже скачаю фотЫ своих... Персиковые, это какие? Втечение часа скачаю/выложу фото -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Втечение часа скачаю/выложу фото Михаил, по вашей практике все таклы бьют/играют или же есть небойные линии? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:32 |