![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
Цитата ,поэтому мне вообще не понятно почему к нему такое пренебрежительное отношения, Да не какого пренебрежения,,,Михаил сам Ставит так Резко общение,,Когда ему говорят что данная Птица,Может Оцениваться по Виду,,,,Нет в них той игры,,,Которую ждут от Турков,,,,, Цитата А его взгляд с высока, может показаться только тем, кто не может оценить его опыта работы Когда Слышу слово Опыт,,Сразу про Результаты хочется спросить,,,,,, ![]() Цитата в силу своей не компетенции, так как либо приобрел дерьмовый материал, либо в руках не когда, не держал таклу. Вот Тут ты полностью прав,,Народ,В силу своей не Компитентности,,Хапает Высшую Красоту,что и Является дерьмовым материалом для Ценителей Лётно игровых качеств,,,,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.4.2013 Вставить ник Цитата Из: оренбургская область,тоцкий район Пользователь №: 799 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья,всем привет! страсти так и не утихают! сибирские парни они упрямые! может хватит грызть Михаила и цепляться! Все у него нормально , и птица вид имеет и отбор ведется по бою а не только по внешнему виду! и показал он на видео молодого атласи,того какой уже начал бить! а при дальнейшем гоне все проявится в лучшем виде! думаю он дальше снимет по возможности игру с тягой,пусть не 50м,но думаю не плохо себя проявит этот голубенок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.4.2013 Вставить ник Цитата Из: оренбургская область,тоцкий район Пользователь №: 799 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это не много моих.
![]() ![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В лету.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Про своих молодых скажу коротко-желтые все казанских кровей,от Равиля,первые два вывода игру взяли,по 7-10 колец в столб до 10 м и это в 1,5месяца гона. для меня этого уже за глаза. думаю при дальнейшей гонке высота столба может вырасти в 2-3 раза,но есть шанс быть сьеденным! так что в маточник пока. другие вывода пока гоним. лимон немецких кровей-пока елозим на хвосте.будем летать до игры или до погибели. в маточник идут только бьющие!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет такламаны.
Алекс,а что можете рассказать за белых??? |
|
|
![]()
|
|
Пока только катаются и пробуют переворачиваться,гнать стал недавно,но зато получилось отучить от крыши.Летят не долго,но весело,эфлатун немного резче,я пока доволен.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Дулово,България Пользователь №: 396 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа такламаны,сегодня познакомился с хорошим человеком,смотрел впервые в жизни РАБОТУ голубей,получил тяжёлый шок от увиденного,голуби просто .....!! слов нема!!
Вот только не спросил,...можно офишировать или... Но спать сегодня не буду,...это точно! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
leon ,Алекс,а что можете рассказать за белых??? ЛЕОН,белых только привезли месяц назад,пискунами. перебаливали и один не вытянул. зато вторая,самка оказалась,активно начала набирать игру,уже бьет до 10 колец,но вытяжка маленькая совсем пока. отсадил из полетного отделения ,начала линять,после линьки продолжим2-3 недельки ,думаю за это время должна игра стабилизироваться. А турков где смотрел,не в Домодедовском районе? я сам оттуда ,мать там живет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Владимир Петрович,какие успехи,сколько остаётся на племя,или ещё рано считать???
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
leon
Цитата ,Смотрел много где Очень Правильный путь! Купить то с Лёта,купишь? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Петрович,какие успехи,сколько остаётся на племя,или ещё рано считать??? Привет Леонид на племя как уже много лет пять пар и одна или две пары (из молодых с этого года)на резерв.За последнии две недели потерял шесть штук Сегодня пока три штуки нет но еще не вечер(сильный ветер наверно отнес их немного подальше) если пернатый не возьмет то прилетят.Заразил у нас двоих молодых пацанов голубями у одного получается (правда садятся куда попала но ничего очень доволен а у второго голуби почему то пошли в забой( мои молодые у себя такого не замечал)ну а пацан и без ума от них посмотрим получатся с них голубятники или нет?У меня сейчас еще 10 пискунов лежат но их я всех пацанам отдам ( у меня достаточно свох) вот только поднять они их уже не смогут из за пернатого так как в сентябре у нас уже невозможно гонять.Лень я очень рад за тебя что ты увидел на яву хорошую птицу значит до приобретения не далеко.Желаю тебе удачи. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет,у меня вопрос ко всем,закреплён ли окрас у такла.Почему спрашиваю,у меня пара эфлатун дала следующие окрассы,последние ещё в гнезде окрас сизый.Ставлю фото.
|
|
|
![]()
|
|
очень рад за тебя что ты увидел на яву хорошую птицу значит до приобретения не далеко.Желаю тебе удачи.
[/quote]Спасибо,удача нам не помешает. Что с пацанами получается это супер,а у м еня получается заразить только старпёров,как сам:))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:16 |