![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.4.2013 Вставить ник Цитата Из: оренбургская область,тоцкий район Пользователь №: 799 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Друзья,ну может хватит цепляться,ведь взрослые уже все,а ведете себя как дети! Игорь,-цветная такла бывает разная по игре,все зависит от линии и от заводчика. пример простой-например мой миро мало бьет и тянет,а у михаила и бьет и тянет . но я ж не стану утверждать что масть миро декор . так и у тебя может быть-кто то заиграет сильно,кто то слабо,нельзя сразу утверждать что красивая масть слаба на игру. это такла-игра в ней закреплена на генном уровне не одну сотню лет и при правильном отборе можно добиться желаемого. и по поводу красивой игры: такла в своем большинстве играет красиво,даже если вытяжка небольшая,но большое количество кувырков в столбе и треск крыла сопровождающий этот выход и азарт голубя-это зрелище! вот только нужно терпенье и время чтоб это добиться. по своим такла скажу например такую тонкость-высокие столбы начинают тянуть месяцев в шесть или вообще на след.год,причем высота столба увеличивается,а количество кувырков уменьшается! вот так,в 3 месяца лупит по 10-15 колец с небольшой подтяжкой,а на след.год будет ракетой выстреливать вверх и 4-6 щелчков! при этом протяжка в столбе увеличивается в разы! вот только надо дожить ему до всего этого-увернуться от сапсана,от ястреба и от степного орла и тогда будет счастье и радость!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Michael е ,,,И голубей постоянно Будет пытаться гонять,,если хоть раз попробует ,,,но это не Опасно,,,, Это Тренер Бесплатный ![]() После ястреба начал выпускать уже взрослых племенных от которых есть достаточно молодёжи и которым надо дней десять чтобы набрать старые кондиции при ежедневных тренировках, они то её не очень боятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что среди чаяк есть такое чудо, это не секрет, думаю что вопрос надо решать в твою пользу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже чайки есть,но они не гоняю,а пытаются сесть на круг. я думаю это у них оринтир на дикарей,если есть толпа,значит и есть чем полакомится.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
После ястреба начал выпускать уже взрослых племенных от которых есть достаточно молодёжи и которым надо дней десять чтобы набрать старые кондиции при ежедневных тренировках, они то её не очень боятся, хотя одному миро она всё-же во льту выдрала несколько перьев с крыла. Если ещё раз сядет на трубу моего дома, вопрос будет решён и наверное не в её пользу. Мы как то с Олегом(Олег алтай) Весной в Новосибирск к Славику ( Сибиряк)(который наш,настоящий ![]() Короче, Пугнули голубей,,,Они Пока высь не набрали,я вообще не мог понять,Где голуби?! ,где чайки?! Все перемешались ![]() Ну Мы и Решили Опробывать Диск с Криком Филина(по моему ты Олегу дарил),,,Включили,и получили лёгкий Шок ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайки и у меня временами летают стаями над голубятней, но никогда не гоняются за голубями, а сейчас это одна единственная и гоняет теперь уже почти неделю, хотя сегодня утром появилась, просто покружила и снова исчезла без атаки.
У ястребов, а так же соколов и других хищных птиц, есть свой естественный ненавистный враг - филин. Этому ночному охотнику ничего не стоит разорить ночью, или в сумерках гнездо тетеревятника, склевать яйца, вытаскать птенцов, или даже добыть взрослого ястреба. Именно из-за этого, ястреба да и другие птицы, в том числе сороки, вороны, испытывают перед филином панический страх и ненавидят его своей лютой птичьей ненавистью. Не зря филина еще называют "пернатой рысью" (интернет). |
|
|
![]()
|
|
Миро, ближе к перфекту:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Такламаны! Вот от каких сегодня наши турки в восторге, шебаб миски (Tisch-taube), фото одного знакомого:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата испытывают перед филином панический страх и ненавидят его своей лютой птичьей ненавистью. Да ну нафиг,я эту байку давно слышал,специально интересовался у практикующих орнитологов,живут они в месте,довольно малые территории делят и друг друга не цепляют,мало того и тех и других разводят в питомниках,случается выпускают вместе в большие прогулочные облёточные вольеры... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший корпус,подлиньше бы хвостик скрылом,вообще бы бомба была
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет такламаны.
Действительно красивО!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Оренбургская обл Пользователь №: 882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да наверное они и играют не плохо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Михаил,а у тебя не возникло желания приложить свой опыт к ним? Знаешь Леонид, один мой друг взял пару таких и начал молодёжь тренировать, говорит летят легко и начали переворачиваться, собираюсь поехать поглядеть, ну а потом ...!? Хотя мои почти такие по масти, только юсуфи (малоклювые). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 1376 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 1376 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Michael' post='72910' date='24.7.2014, 20:01']Такламанам привет! Чудеса не кончаются, только вроде-бы ястреб угомонился, теперь уже второй день чайка больших размеров, гоняется за голубями. Сегодня одного даже зацепила, так что перья полетели. /quote]Михаил , Чайки это не чудеса , У нас тоже чайки гоняются за голубями НО для еня это только в помощь поднять по выше!
![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настырная Чайка, ![]() ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:12 |