![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ребята!
Михаил,а ведь лет 25-30 назад так и по этим перьям и определя, не знаю кому как ,но я для себя делаю выводы.ли на восточных рынках бойную птицу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Хеосон Пользователь №: 552 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Дело в том ,что у турков разбитые маховые перья не всегда признак игрового голубя.Они могут разбивать эти перья ни разу не играя.Из личных наблюдений такое случается с птицей закрытой в вольер когда она перекармливается делается тяжолой .У меня такое бывает с племенными закрытыми в вольер.
С ув Игорь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил красавцы голуби. Желаю Вам успехов на выставке.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Михаил красавцы голуби. Желаю Вам успехов на выставке.
Спасибо Флегонтыч, хотя я и не любитель выставок, но возраст требует своего, надо ведь хоть раз попробовать "отличиться". Эта выставка новая, я на ней ещё не был, мужики которые там были хвалят, говорят что есть и голубятники из России, так-что приезжайте! |
|
|
![]()
|
|
но возраст требует своего, надо ведь хоть раз попробовать "отличиться".
Михаил,флаг Вам в руки,буду откровенно болеть за Вас,но если Вы даже и не возьмёте места или приза,буду пудивлён,,держите нас в курсе |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша привет! Знатно смотрится твоя птица!
Расскажу случай по ярмарке голубей, что у меня произошел однажды в Ростове в 1997 году. Отобрал я 10 пар Бакинских гладких белых. Думаю поеду посмотрю птицу с ребятами знакомыми пообщаюсь, может прикуплю себе что-то, да и своих голубей продам. Приехав на ярмарку всех своих голубей разместил в один вольер (рамером 0.7х0.7х1.0) - люди ходят на минутку остановятся и, особо не обращают внимания! Подходит один дедок и говорит: "Ты что свою птицу "комкаешь? Оставь в вольере одну пару - она у тебя "заиграет в глазах людей"! Послушался я этого Отца - убрал 9 пар в ящик - все равно никто не интересуется и не спрашивает, какая разница где они сидят - отвезу голубей домой), ну и оставив одну пару! Ребята Вы не поверите - буквально через минут 15-20 у моего вольера началось столпотворение! Итог - моя птица "разлетелась" на ура и по цене сумашедшей! Так я это к чему - передаю совет Деда - Михаил "не комкай птицу" и, она заиграет в глазах людей на выставке! Иногда подойдешь - в вольере сидит десяток, а сосредоточиться не на ком, а вот глядишь сидит всего-то пара голубей, а они смотрятся на Ять! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид - это, что ты выставил , то же турки, или ты не в ту тему фотографии вставил?
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Флегрнтыч,точно не помню,но я Вам кажется рассказывал,про четырёх самок,в которых я думаю течёт кровь такла,вот я и пробую вытянуть из наших лохматых эту кровь.
Я их выделил в отдельную линию,тактм образом придётся делать ещё один сарай. |
|
|
![]()
|
|
Scottish Fold, вот приобрёл себе такого глубоглазого "помошника".
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:55 |