![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем !!!! ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ , а зачем это ВАМ ??? По моему каждый сам решает что ему показывать ,а что нет !!! Я лично с большим уважением отношусь к Карпову А ,но не разу не видел его типплетов снятых им на видео в полёте , и что ??? Мне не верить ему что он пишет про них . А он пишет умные вещи и мне это интересно . А вот что касается МИХАИЛА , то я думаю что только .......... может не видеть и не понимать что МИХАИЛ в этой породе на нашем форуме , на много больше понимает в ней чем .......... . Благодаря его фотографиям ( голубей ) хоть имеешь хоть какое либо ПРИЛИЧНОЕ представление о породе ТАКЛА а не МЕТИСОВ . Разве ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ этого не достаточно ???????????? Я Игорь Н. не держу и не держал никогда эту породу голубей , но слежу и интересуюсь ею . И вижу как не спроведлива некоторые форумчани высказываются ............ , а сами БООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ ПУТНЕГО . ТАК ЧТО ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ , ТОЖЕ БЕЗ ОБИД . Если есть возможность у ВАС , то покажите ВАШИХ питомцев на фото ,можно и без видео полётов уж "больно" интересно . БЕЗ ОБИД . ![]() ![]() Привет такламаны. Петрович,согласен с тобой на 100%,имейте хоть чуточку уважения к человеку,который нас просвещает и подсказывает по этой породе. Михаил,не обращай внимания , и спасибо за участие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 1441 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 1376 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 1376 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Петрович я своих словах и не думал обидеть Михаила я просто спросил о его видео в турках я молод скрывать не чева но бойную птицу продержал многие года но таво что хочеться у нас на Украине глянуть неукаво процентов 90 только болтают это раз во вторых у нас голубятников разное понятие о столбовой игре и высате столба это два что касаеться меня люблю столбовую игру но как писал раньше найти проктически невазможно пробую турков не за то что сейчас на Украине это модно а потому что может тут со столбовой игрой более сильней что то покажет понемаю что как и вовсех бойных голубях нужен отбор вопрос стоит в другом турки своих голубей показывают на видео а у нас только фото вот я и думаю может прямо сказать что держу турков потому что нравяться по красоте не гоняю люблю декор каму каое дело может так было бы чесней а видео вот снял но как говарил пока смотреть не чева все молодые турки
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Waldemar, я бы не стал так категорично определяться, особенно в начале:"по масти я тоже стараюсь держать попроще но с хорошей игрой" потому что всё это не только устарело, это просто не соответствует действительности и то что сегодня показывают например Atlasi oder Gumusbas (про миро и вовсе молчу), то здесь можно уверенно сказать: "тут те что попроще, просто отдыхают" и ещё, гонять кучей второе не желательное явление. Michael, может другие масти и хороши но у меня просто чисто белые Анкара и они мне нравятся, ну пока погоняю всех вместе( но ты прав это есть нехорошо для дальнейшего развития ЛИ качеств) а потом буду гонять раздельно и по одному, как только начнут из толпы выскакивать так и начну. Michael, я не против хороших мастных голубей( я родом с Кубани и там всегда любили только мастную птицу) просто мне подарили хороших белых такла с отличным солистом, мой знакомый перестал их держать и они оказались у меня, ну а потом они мне просто понравились, правда голубя солиста я стараюсь снимать с верхнего гнезда во время кормёжки, если не сниму он так тянет и лупит в вольере только треск и плеск стоит, боюсь убьётся когда нибудь, так он уже так привык что спрыгивает с пискунов и бежит сам в руки,....снимай вниз, очень умная птица. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Петрович я своих словах и не думал обидеть Михаила я просто спросил о его видео в турках я молод скрывать не чева но бойную птицу продержал многие года но таво что хочеться у нас на Украине глянуть неукаво процентов 90 только болтают это раз во вторых у нас голубятников разное понятие о столбовой игре и высате столба это два что касаеться меня люблю столбовую игру но как писал раньше найти проктически невазможно пробую турков не за то что сейчас на Украине это модно а потому что может тут со столбовой игрой более сильней что то покажет понемаю что как и вовсех бойных голубях нужен отбор вопрос стоит в другом турки своих голубей показывают на видео а у нас только фото вот я и думаю может прямо сказать что держу турков потому что нравяться по красоте не гоняю люблю декор каму каое дело может так было бы чесней а видео вот снял но как говарил пока смотреть не чева все молодые турки Игорь Николаевич, Вы не одиноки в поиске столбовой игры, я имею ввиду в других породах бойных - выродилась она, выродилась и Вы это сами подтверждаете, но такла это другая порода и её столбовая игра культивировалась не на просторах бывшего СССР, после распада которого было не до столбовой игры, а значит в такла она есть, но также как и в любой породе есть много брака по игре, именно классической столбовой, и подтверждается это в теме и Михаилом и Владимиром. 2:6 подсчитайте процент. Поэтому лично у меня нет не какого основания не доверять Михаилу, просто понимаете он в этой породе находится на другом уровне, так сказать более качественного подхода, именно к масти и игра там есть , но она такая же как и у других менее мастных пород. Не выставляет Михаил видео, думаю просто потому, что не запечатлел в игре еще тот момент, который тронул бы ему душу, а выставлять, что бы просто "проставится" ему не интересно. Всему свое время, так же как и у Вас придет время и Вы найдете (выведете) свою таклу, которая будет Вас удовлетворять по столбовой игре. Удачи Вам в этом. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч вот поэтому то и интересно посматреть чево люди добились а то мы всё пишым да пишым да а ещё у многих голубиводов есть фраза возь голубят погоняй и увидеш какая бомба а к Михаилу у меня не каких притензий нет это лично каждова дела показать или не показать есть такой голубятник Коля Чехлатов говарит очень красиво и фото его голубей красивые но вот незадача кто покупал с Украины его хвалёную птицу современем разачеровались а чены у Коли не децкие были я кланю к тому что не всё дорогое интересное вареант один брать с лёта но у нас в Украине мало кто может показать с лёта как то так
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч вот поэтому то и интересно посматреть чево люди добились а то мы всё пишым да пишым да а ещё у многих голубиводов есть фраза возь голубят погоняй и увидеш какая бомба ... Ну кто так говорит к тому лучше и не обращаться - это басни от лукавого и из той же оперы, что мол гонять не умеешь, кормишь не тем и еще чего многого в этих отмазках услышать можно. голубятник Коля Чехлатов говарит очень красиво и фото его голубей красивые но вот незадача кто покупал с Украины его хвалёную птицу современем разачеровались а чены у Коли не децкие были я кланю к тому что не всё дорогое интересное вареант один брать с лёта но у нас в Украине мало кто может показать с лёта как то так Николай очень грамотный заводчик, но вы же сами понимаете "Не все то золото, что блестит", а то которое Вас устраивает по игре и лету, можно сказать кто есть кто, только приобрести у заводчика и погонять. Вот по Михаилу не каких отрицательных откликов не слышал, значит он честен перед теми кому продает, если конечно продает. Вот и вся разница и все мы разные и у каждого свои возрения на то и другое, но нас должны объединять голуби и честное отношение друг к другу, особенно при реализации. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Оренбургская обл Пользователь №: 882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот этот голубок очень не плохо играет пусть цвет не мастный но зато с игрой и столбом ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 1441 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но нас должны объединять голуби и честное отношение друг к другу, особенно при реализации. Очень хорошо сказано. ![]() ![]() Цитата очень не плохо играет пусть цвет не мастный но зато с игрой и столбом ! а что нам еще надо? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 4.6.2014 Вставить ник Цитата Из: NRW Deutschland Пользователь №: 1517 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет...Сегодня утром как обычно сначало выгнал молодых, они полетали и сели.Потом пустил одиночку ( думанни) Не успел он два круга зделатъ,ястреб атаковал но промахнулся.Через минут 5 этотже или другой ястреб опятъ атаковал но опятъ промах.Голубъ поднялся выше и скрылся из виду...через минут 10 смотрю прилетает,ну и опятъ ныряет и играет перед голубятней...раза четыре затянул,как за моей спиной вылетает ястреб,хватает голубя когда он бъёт и летит в лес.Лес от голубятни 300 метров...а когда ястреб голубя понёс в лес увидали две сороки и ворона и тоже полетели в лес...что там было не знаю,ну я мысленно распрашался с голубем...на крыше сидела молодёж ястреб их спугнул и они поднялисъ в верх...я подождал когда они сядут и удивился,что голубъ которого схватил ястреб тоже сел.Я был в шоке,такое первый раз вижу ....при осмотре ниодной раны не нашёл,толъко перъя силъно взъерошаны....обычно когда ястреб хватает добычу когтями сразу ломает хребет,а тут такое сам диву даюсъ.И ешё скажу...уважаемые такламаны берите молодых от своих голубей,каких бы мастей они небыли,обязателъно во время гоняйте и тогда вы сами поймёте бой и лёт таклы.
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч вот поэтому то и интересно посматреть чево люди добились а то мы всё пишым да пишым да а ещё у многих голубиводов есть фраза возь голубят погоняй и увидеш какая бомба а к Михаилу у меня не каких притензий нет это лично каждова дела показать или не показать есть такой голубятник Коля Чехлатов говарит очень красиво и фото его голубей красивые но вот незадача кто покупал с Украины его хвалёную птицу современем разачеровались а чены у Коли не децкие были я кланю к тому что не всё дорогое интересное вареант один брать с лёта но у нас в Украине мало кто может показать с лёта как то так Игорь, к Михаилу у тебя нет не каких притензий а к Николаю нашол? Причом он здес со своими кавказцами если здесь речь идёт про таклу? Считаю также нечестно называт его по имени а про лудеи не добившихся его достижений молчок. Скажы пожалуйста, если ты увидеш своё не наглядное видео таклы, што будет потом? Врядле твоя птица будет играть также. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем привет...Сегодня утром как обычно сначало выгнал молодых, они полетали и сели.Потом пустил одиночку ( думанни) Не успел он два круга зделатъ,ястреб атаковал но промахнулся.Через минут 5 этотже или другой ястреб опятъ атаковал но опятъ промах.Голубъ поднялся выше и скрылся из виду...через минут 10 смотрю прилетает,ну и опятъ ныряет и играет перед голубятней...раза четыре затянул,как за моей спиной вылетает ястреб,хватает голубя когда он бъёт и летит в лес.Лес от голубятни 300 метров...а когда ястреб голубя понёс в лес увидали две сороки и ворона и тоже полетели в лес...что там было не знаю,ну я мысленно распрашался с голубем...на крыше сидела молодёж ястреб их спугнул и они поднялисъ в верх...я подождал когда они сядут и удивился,что голубъ которого схватил ястреб тоже сел.Я был в шоке,такое первый раз вижу ....при осмотре ниодной раны не нашёл,толъко перъя силъно взъерошаны....обычно когда ястреб хватает добычу когтями сразу ломает хребет,а тут такое сам диву даюсъ.И ешё скажу...уважаемые такламаны берите молодых от своих голубей,каких бы мастей они небыли,обязателъно во время гоняйте и тогда вы сами поймёте бой и лёт таклы. ![]() Добрый вечер Boris, скажыте пожалуйста вы етого визунчика далше гонят будете и какого он возраста эсли он не молодои? |
|
|
![]()
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВАЛЕРА ЧТО КАСАЕТЬСЯ НИКОЛАЯ У МЕНЯ НЕТУ К НЕМУ НЕ КАКИХ ПРИТЕНЗИЙ Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО ДОРОГАЯ ПТИЦАНЕ ВСЕГДА ХОРОШАЯ И ВОПЩЕ ЕСЛИ ТЫ ПРОДОЁШ ПТИЦУ ДОРОГА ТО ТЫ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА НЕЁ НА СЧЁТ ИМЕНИ ИЛИ ФОМИЛИИ ТАК ЕСЛИ БЫ ЧЕЛОВЕК ПРОДОВАЛ ОТЛИЧНУЮ ПТИЦУ ПОМОЕМУ НЕ КОГДА БЫ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРИТЕНЗИЙ НЕ БЫЛО БЫ ХОТЯ ЛЮДИ И САМИ МОЖЕТ ВИНОВАТЫ НЕ ТРЕБУЮТ ЧТО БЫ ХОЗЯИН ПОКАЗАЛ С ЛЁТА А НАСЧЁТ ВИДЕО ТАК ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВАМ УДОБНО СМАТРЕТЬ ОДНИ КАРТИНКИ ПОЖАЛУСТА ЛЮБУЙТЕСЬ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прав Игорь Николаевич,слова они и в Африке слова,ведь форум и существует чтобы учиться,набираться опыта и делиться достижениями,а картинки есть и в Третьяковской галерее. Моё субъективное мнение.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 4.6.2014 Вставить ник Цитата Из: NRW Deutschland Пользователь №: 1517 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маленько молодежи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:20 |