![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю далеко не всё и не знаю чем мог Вас обидеть, т.к. пишу не по наслышкам, а лишь только о том что лично вижу и делаю.
Leon, я и не писал что такой лёт должен или может нравиться, писал только что он есть. [/quote] Михаил,согласен с Вами,и подход ваш к делу мне понятен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил здравствуйте. Скажите - как отличают у Вас на выставках, что это бойный голубь, а не выставочный? Т.Е. что оценивается, только видовые признаки? Флегонтыч, выставки везде одинаковы, хотя у нас бывают и так называемые торги, где можно в помещении выпускать своего голубя из рук, надеясь что покажет то что он может. Михаил скользкий ответ. Если как у нас, то значит все представленные голуби оцениваются только по видовым признакам, без учета рабочих (полётного листа). -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выставках т.е. в клетках ничего больше не остаётся как ориентация по внешним признакам и опыта судьи, или вы видели другое?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выставках т.е. в клетках ничего больше не остаётся как ориентация по внешним признакам и опыта судьи, или вы видели другое? Нет Михаил я не видел другого, но и не признаю этого, когда лётно-игровой голубь, породы "бойный", оценивается только по видовым признакам, без учета рабочих. Так уж ради справедливости пусть пишут:-" голубь выставочный, относится к группе бойных" - а то желаемое выдают за действительность, прям как на базаре, где у каждого все летят и играют. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые.
Флегонтыч,мне кажется у них всё по другому,Михаил наверно и не догадывается какой у нас бардак. "У кого больше тот и пан" Михаил,Вы давно из союза? Наверно лет 20. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Grüßе Sie Leon!
Вы правы, многого после 22-ух прожитых лет в Германии, мне уже не понять, смотря например юмор по российскому ТВ мне понять трудно а где же смеяться, русский язык меняется как и немецкий, тот на котором говорили мои предки в течении почти 200-от лет, прожитых среди других национальностей, как и тот на котором говорило моё поколение во время СССР, тоже не тот. Leon, изменения безвозвратны, да может это и к лучшему!? |
|
|
![]()
|
|
Leon, изменения безвозвратны, да может это и к лучшему!?
[/quote] Конечно к лучшему! ![]() "Всё что Бог не делает,всё к лучшему" поговорки не зря придумали. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч,мне кажется у них всё по другому,Михаил наверно и не догадывается какой у нас бардак. Леонид, а мне кажется, что в оценке бойных на выставках, у них всё так же как и у нас - это и сам Михаил подтверждает. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У нас в ноябре будет такая выставка бойных, скорее всего буду своих то-же выставлять, постараюсь выяснить по точней какие критерии кроме вида, играют значение при оценке победителей, потом дам знать.
|
|
|
![]()
|
|
У нас в ноябре будет такая выставка бойных, скорее всего буду своих то-же выставлять, постараюсь выяснить по точней какие критерии кроме вида, играют значение при оценке победителей, потом дам знать. Михаил очень буду признателен Вам, если поделитесь информацией. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Олег,а смысл отправлять в однокласники какой???
Вы же здесь общаетесь,а там многие не зарегистрированы. |
|
|
![]()
|
|
Олег,а смысл отправлять в однокласники какой??? Вы же здесь общаетесь,а там многие не зарегистрированы. Привет Леонид. Да зарегистрироваться не проблема, просто потом начнётся, навязывания Вам то, Вам это, даже мейл в этом плане и то надоедает, поэтому лишний раз и не регистрируешься. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Приглашение: 04.11.2012, состоится выставка бойных голубей, вход с 06:30, по адресу: Münster Halle Cloppenburg, Eschstraße 5, 49661 Cloppenburg. Выставлять голубей могут все желающие, в том числе и голуби из зарубежья.
А это мои выставочные кандидаты, почти выленявшие, сегодня 25.09.2012: PS: если внимательно присмотреться у миро (второй с лева) видно два последних старых маховых пера и насколько они за год укорачиваются, т.е. снашиваются от хлопанья. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот ещё:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:08 |