![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 4.6.2014 Вставить ник Цитата Из: NRW Deutschland Пользователь №: 1517 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ,,, ну вот Германские коллеги присоединились , а то Michael пишет и пишет устал наверно ,,, может что то забытое старое расскажут ,,, Boris привет Gari , ваши ALLA вытворяют такое ,,,,,,, что словами не объяснишь ,,, как игра выровняется , начнут подходить покажу видео каждого индивидуально к концу июня ,, Привет Андрей будет интересно посматретъ ато многие говорят дикорация не играет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте любители даной породы! Много уже говорилось про игру голубей с нарядным платьем,но пока не многие показали достойные экземпляры. Я сейчас говорю не про таклу простых мастей,а именно нарядные,яркие масти(миро,караканат,сарикафа,мермери и т.д.) и их игру. Очень было бы интерестно посмотреть на них и их игру. Я держу третий год таклу,а вы тут уже по 5-10 лет,покажите пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Музыку ищу минут на 15 не могу подобрать ,,,, весь ютуб перерыл в такие дебри залазил , думаю найду , а так все окей Привет, Андрей а чего за музыку ты разыскать хочешь?? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турецкую красивую мелодию в клип на 15 минут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Михаил за ответ, понял. Я имел ввиду во время игры, значит разницы нет, вот при перелете не чего сказать не могу, так как таклу, не держу, а мои бакинцы и не только, при перелете (некоторые) самцы стучат так крыльями, что уши закладывает, но это другой стук, когда самец, особенно во время гона показывает свое превосходство перед другими и как правило - это очень злые самцы во всех отношениях. Но наверное у таклы что-то другое, действительно специфическое и связанное с манерой её игры, особенно посадочной. Привет всем,Флегонтыч ты забыл ((ЛЕНИНОКАНЦЕВ) те-ведь тоже с пискунов бьют крыльями щелчьки конкретные,сам не держал но здесь начитался,сам знаеш,то-же северо-кавказ,кто в ком замешан,кто кого пиарит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что,нет желающих? Андрей,где твои германские друзья,которые через тебя мне рот затыкаю,пусть покажут,а то выходит что кроме Михаил и показать не кому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя у меня посмотришь игру в клипе ,,, хочешь приедь посмотри в живую ,,, я где то писал кто покажет лучшую тягу получит 1000$ ,,, можно устроить соревнование с выездом на дом ,,, кто не сможет тогда видео , Германские друзья в Германии а я сдесь , птица завезенная у меня ,, я гоняю всех не зависимо от масти ,,, и результаты отличные , с каждым днем все лучше и лучше ,,
|
|
|
![]()
|
|
Анрюх,я если ты не заметил,писал про птицу с хорошей мастью и корпусом,а не жалкое подобие.
Ждем видео,только давай на этот раз крупным планом на земле и как этот голубь потянет с земли столб,а не срук как раньше,не понятно какой масти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя у меня посмотришь игру в клипе ,,, хочешь приедь посмотри в живую ,,, я где то писал кто покажет лучшую тягу получит 1000$ ,,, можно устроить соревнование с выездом на дом ,,, кто не сможет тогда видео , Германские друзья в Германии а я сдесь , птица завезенная у меня ,, я гоняю всех не зависимо от масти ,,, и результаты отличные , с каждым днем все лучше и лучше ,, Андрюха привет!а у меня таклачи не хотят летать вообще пинаю а они не айда!даже не знаю поидут по пазжа самимагнитом их к пятоку приклеело! |
|
|
![]()
|
|
Костя у меня же обычные масти ,с цветных Алла , Каплан, Арап,Мермери,эф-атун,шараби,гуммибаш,миро,партакала,и эти все на игре , в этом году в три недели как летают показывать начали (по детски) за других говорить не буду ,,,, попробую индивидуально крупным планом специально для тебя , голубь в низу подпись (масть) , но ты не забывай что это молодежь до линьки , после линьки я не гоняю , в первых числах августа закрываю , хищник уже атакует не хочу лешится какой не будь звездочки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анрюх,я если ты не заметил,писал про птицу с хорошей мастью и корпусом,а не жалкое подобие. Ждем видео,только давай на этот раз крупным планом на земле и как этот голубь потянет с земли столб,а не срук как раньше,не понятно какой масти. Константин, Жаль, что ты держишь три года таклу, а Игры достойной так и не увидел , У Андрея по платью и Масти птица сильная , Мне и ехать к нему не нужно , И так все проверенно ............. с первых выводов все становится ясо кто что держит в Сибири и кто о чем говорит... Андрея Видео, это фигня по сравнению с тем, что Мермери делает в живую... И нужно отдать должное за снятие видео Я так понял Андрей не маленькие деньги платит.... Одно видео в год и все понятно .. Я бы если честно, кроме фото с гарусными таклами в песочнеце !!!!!!хотелось -бы увидеть и видео от ваших голубей , ведь такла это формат только боя , я по другому эту птицу не понимаю... -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Костя у меня же обычные масти ,с цветных Алла , Каплан, Арап,Мермери,эф-атун,шараби,гуммибаш,миро,партакала,и эти все на игре , в этом году в три недели как летают показывать начали (по детски) за других говорить не буду ,,,, попробую индивидуально крупным планом специально для тебя , голубь в низу подпись (масть) , но ты не забывай что это молодежь до линьки , после линьки я не гоняю , в первых числах августа закрываю , хищник уже атакует не хочу лешится какой не будь звездочки Андрей , а ты по больше звездочек наплоди и тогда не жалко будет терять зведы.... всеравно они все буд похожи ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Андрея голуби были у меня и ни одного с хорошей мастью я не виделиии,именно с достойной,да и по слухам от других людей кто у него брал,ни у кого не было таких,даже среди молодых. Про игру ни чего не могу сказать,голуби с игрой,но в них на столько намешано,что даже белые дают каких угодно. Андрей,без обид. Они правда не оправдывают свои деньги и ожидания. Кого интересует только игра,да стоит присмотреться и приобрести,но нужно быть готовы ко всему. Мои алла пока кроме как на хвост ни чего не показали,да и они младше твоих на месяц,если на больше. Поживем увидим. Всем удачи! Ждем ролик
|
|
|
![]()
|
|
Андрея голуби были у меня и ни одного с хорошей мастью я не виделиии,именно с достойной,да и по слухам от других людей кто у него брал,ни у кого не было таких,даже среди молодых. Про игру ни чего не могу сказать,голуби с игрой,но в них на столько намешано,что даже белые дают каких угодно. Андрей,без обид. Они правда не оправдывают свои деньги и ожидания. Кого интересует только игра,да стоит присмотреться и приобрести,но нужно быть готовы ко всему. Мои алла пока кроме как на хвост ни чего не показали,да и они младше твоих на месяц,если на больше. Поживем увидим. Всем удачи! Ждем ролик Константин, У меня Алла нету Только Флатун и МЕРЕРИ И Белые, А вот то что в белых намешано ,это факт, в прошлом году дали двух челкарей, И это меня сильно напрягает! А в это году идут одни белые. Но белые Я брал, с Немецкими кольцами . По Игре голубка сейчас ей второй год тяга НУ честно скажу больше 30 метров Я ее называю стрекозой,….. Она АНКАРА А по деньгам по чему-то белые мягко сказать не дешевые А что касаемо Отзывов других людей , я для себя так усвоил и определил, следующее, : если у тебя конь в сытый год с голоду пухнет Думаю проблеа не в коне а в хозяине.................... я живу по этому принцыпу лет так с 20 ![]() и по этому слухами не пользуюсь, только личный опыт и так во всем! с уважение ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Я как раз на своем горьком опыте и убедился,цена космос,за таких голубей! Им максимум 3000 цена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я живу по этому принцыпу лет так с 20 ![]() и по этому слухами не пользуюсь, только личный опыт и так во всем! с уважение ![]() Андрей Салам, без обид брат, сколько ты держиш голубей до......и после перерыва7 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 1376 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем я тоже Костю подерживаю ведь игру турков показать мало кто может как показывают турки в своих роликах Андрей Федоренко у вас ролики не чево сматреть можно но вот хотелось бы такой ролик как турки ставят с одним голубем прошу зарания извенения если каво обидел а то скажете самому показать не чево а критеки валом так что без обид просто пишу таво чево хотелось бы увидеть я думаю не только мне
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет ,,, у турков на клипах летают и показывают не молодые голуби , а четко подготовленные , и у них целый год лето , голуби летают круглый год , а наши голуби не успевают набрать такого , лета мало , погодные условия , хищник , и еще летный голубь должен быть постоянно голодным ,ели сытый последствия чреваты ,,,, на моих клипах только молодежь до линьки , и сольные варианты нагнаиваются по одиночке , но эта уже другая история , ,,,,,,,, ждите клип , и объяснять ничего никому не буду , почему от белых вышел черный , а из под синих красный (пример) , нужна игра пожалуйста , нужна супер игра с нырянием к земле ( ради бога ) но от таких экземпляров масти не ждите , масть полетит и заиграет , но с первого года ничего не добьешься , чтоб пошла своя линия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 4.6.2014 Вставить ник Цитата Из: NRW Deutschland Пользователь №: 1517 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ,,, у турков на клипах летают и показывают не молодые голуби , а четко подготовленные , и у них целый год лето , голуби летают круглый год , а наши голуби не успевают набрать такого , лета мало , погодные условия , хищник , и еще летный голубь должен быть постоянно голодным ,ели сытый последствия чреваты ,,,, на моих клипах только молодежь до линьки , и сольные варианты нагнаиваются по одиночке , но эта уже другая история , ,,,,,,,, ждите клип , и объяснять ничего никому не буду , почему от белых вышел черный , а из под синих красный (пример) , нужна игра пожалуйста , нужна супер игра с нырянием к земле ( ради бога ) но от таких экземпляров масти не ждите , масть полетит и заиграет , но с первого года ничего не добьешься , чтоб пошла своя линия Всем привет....Андрей все правелно сказал согласен с табой на все 100.Хочу добавитъ,что чтобы нагонятъ турка оченъ много времени нужно,и это не так просто,как некоторым кажется....купил голубей и они сразу должы супер битъ нырятъ и тянутъ столб 30 метров.Вопервых это огромный труд и много свободного времени ....и насчет цены ...если я к примеру покупаю голубя у турка с лёта,то цена простова сизого 300 э ,если не летал 10 э.Здесъ многие голубятники начинают братъ пискунов уже в декабре январе,чтобы увидетъ как голубъ полностъю раскрылся.А по мастям самый хорошый бой с нырянием к земле это думанни,белые ,сизые...цветные тоже хорошо бъют,но это кому что нравится. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:20 |