IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
351 страниц V  « < 143 144 145 146 147 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ..., Модератор: Michael
Michael
сообщение 6.6.2014, 14:40
Сообщение #2881

Вставить ник
Цитата
Из: Нижняя Саксония, ФРГ
Статус: Offline

Цитата(RU9SA @ 5.6.2014, 14:28) *
всем привет ну что как голубята разыгрываются ???

День добрый Такламаны! Мои голубята уже "от-игрались", потеряв сегодня тринадцатого голубка (юсуфи) поневольно придётся трениковки остоновить. Гнездо ястреба не дальше пятисот метров от моей голубятни и кормит он своих птенцов видимо исключительно моими голубями. Все опробованные методы не привели к успеху, самка ястреба настолько быстра и сильна, что уносит голубя не выпуская его из когтей до самого гнезда, с одной лишь посадкой на передышку.

+Цитировать сообщение
RU9SA
сообщение 6.6.2014, 17:03
Сообщение #2882

Вставить ник
Цитата
Из: Оренбургская обл

Michael а мы как то приспособились все гонять по утру раненько и сокола в это время пока нет так что может часов в 7 30 попробывать днём мы не гоняем это 100% будет взят и поздно вечером гоняем но вчера видел сокола в 21-30 даже.но модлодых как то надо всё равно наганивать вот рано и встаём

+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 6.6.2014, 17:51
Сообщение #2883

Вставить ник
Цитата

Да перепробовал я всё, гнездо ястреба (не сокола) уж больно рядом.

+Цитировать сообщение
искатель
сообщение 6.6.2014, 19:08
Сообщение #2884

Вставить ник
Цитата
Из: Тверская обл г Ржев.

А это мои первые такла.

--------------------
Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.

+Цитировать сообщение
Владимир Петрови...
сообщение 6.6.2014, 20:09
Сообщение #2885

Вставить ник
Цитата
Из: германия NRW

Цитата(Michael @ 6.6.2014, 15:40) *
День добрый Такламаны! Мои голубята уже "от-игрались", потеряв сегодня тринадцатого голубка (юсуфи) поневольно придётся трениковки остоновить. Гнездо ястреба не дальше пятисот метров от моей голубятни и кормит он своих птенцов видимо исключительно моими голубями. Все опробованные методы не привели к успеху, самка ястреба настолько быстра и сильна, что уносит голубя не выпуская его из когтей до самого гнезда, с одной лишь посадкой на передышку.

Привет Михаил. У меня почти такая же петрушка начал 13 штук тренировать на сегодня еще 4 штуки живых иногда никакого настроения голубей подниматьно видно такова наша судьба с таклей. Удачи тебе Михаил с твоими питомцами.

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 6.6.2014, 20:34
Сообщение #2886

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская область г.Тайга

Цитата
Мои голубята уже "от-игрались"

Значит видео полётов ваших расписных нам посмотреть не судьба?Вы думаете у нас хищника в небе меньше?
Положа руку на сердце(яйца) скажи что держишь выставку(шоу направление)мы всё понимаем,от таких рабочих качеств никто не требует...и оправдываться(лепить отмазки)не надо,ваши голуби Михаил смотрятся просто супер,даже на фото красками так и играют,понятно что и у такой птицы обязательно найдутся свои почитатели....про рабочие качества расскажут и покажут другие,по крайней меря я на это надеюсь...

+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 6.6.2014, 21:03
Сообщение #2887

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимир Петрович @ 6.6.2014, 18:09) *
Привет Михаил .У меня почти такая же петрушка начал 13 штук тренировать на сегодня еще 4 штуки живых иногда никакого настроения голубей подниматьно видно такова наша судьба с таклей.Удачи тебе Михаил с твоими питомцами.

Володя привет! Судьба, судьбой но и год году разница, что касается атак хищника. Несмотря ни на что мне каждый год всё же удаётся проверить и прикрыть на племя несколько экземпляров, в этом году пока четыре, но потери чувствительны (не в финансовом отношении конечно) в отношении проверяемых новых мастей и линий, до перенятия их в маточник.

+Цитировать сообщение
fedorenko
сообщение 6.6.2014, 22:44
Сообщение #2888

Вставить ник
Цитата
Из: Омская область

Всем привет ,,,, у вас хищник а у меня теряются за три недели плотной тренировки -8 шт ,,, хороший подъем , быстрый набор высоты , в небе как горох рассылали , кувырки,под тяжки ,но пока детское все ,,,, подходят дикари врезаются в стаю и начинают гонять кого нибудь ,,,, похоже немножко на атаку хищника , голубь начинает носится по небу на голубей ноль внимания и все ,,,,,,, ушел ,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 7.6.2014, 7:51
Сообщение #2889

Гости

Цитата

fedorenko
Цитата
,Всем привет ,,,, у вас хищник а у меня теряются за три недели плотной тренировки -8 шт ,,, хороший подъем , быстрый набор высоты
Дааа,"Нормальный" Такой Гон,,
Так же Андрей как Ты Расказываешь,,Но в место Дикарей,Сокола ,Бывало в день,на Глазах по 4 штуки забирали,,,,,,,В Начале мая на пролёт попал,,и дня за 3 Очень много потерял,,,,
В точках,Разгонят молодых,,а у них Ума нету,,,,Раз Было из Поднятого Табуна(штук 50) всего 2 на ночь в голубятне оставалось,,,А остальные, но не в полном составе,,на следующий день Собирались,,,,Сейчас штук 20 в Лётном осталось ,,,(почти из 70ти)

+Цитировать сообщение
искатель
сообщение 7.6.2014, 8:16
Сообщение #2890

Вставить ник
Цитата

Мужики,вы рассказываете такие ужастики,что ночь не заснёшь,а мне предстоит их пробовать скоро в полёте.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 7.6.2014, 8:26
Сообщение #2891

Гости

Цитата

biggrin.gif Толь,Это сперва Жалко,,,Но Сидящий внутри Чёрт,,Не Даёт Покою-Надо Гнать,,,,,А иначе,,Зачем их Держать?!
Бывает конечно что Руки отпускаются,но это на следующий день проходит,,,,, biggrin.gif
Вот сегодня уже одного Ястреб Забрал,,,,,, sm105.gif
У тебя на Фото один пискун Белый? или так кажится?
На мой взгляд они ещё совсем Зелёные,,Не рановато ты их отсадил?

+Цитировать сообщение
искатель
сообщение 7.6.2014, 9:15
Сообщение #2892

Вставить ник
Цитата

Юрок,да птичку жалко,второй мермери,просто он так встал,да и фотограф с меня неважный.

--------------------

+Цитировать сообщение
Владимир Петрови...
сообщение 7.6.2014, 10:47
Сообщение #2893

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 7.6.2014, 9:26) *
biggrin.gif Толь,Это сперва Жалко,,,Но Сидящий внутри Чёрт,,Не Даёт Покою-Надо Гнать,,,,,А иначе,,Зачем их Держать?!
Бывает конечно что Руки отпускаются,но это на следующий день проходит,,,,, biggrin.gif
Вот сегодня уже одного Ястреб Забрал,,,,,, sm105.gif
У тебя на Фото один пискун Белый? или так кажится?
На мой взгляд они ещё совсем Зелёные,,Не рановато ты их отсадил?

Доброе утро Такламаны. Вот это классно написано (Но Сидящий внутри Чёрт,,Не Даёт Покою-Надо Гнать,,,,,А иначе,,Зачем их Держать?!)Так и у меня если молодые непокажут мне что я хочу или ожидаю то иногда приходится это делать старым ну и тут как закон пернатый только этого как будто и ждет. Этот год тяжелый много потерь да и я все (элитную цветную птицу убрал так как результаты лета и игры были для меня не удовлетворительны) остались только простые работяги каторые летают и играют пркрасно ( хоть и сташные на вид)

+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 7.6.2014, 11:33
Сообщение #2894

Вставить ник
Цитата

Этот год тяжелый много потерь да и я все (элитную цветную птицу убрал так как результаты лета и игры были для меня не удовлетворительны)

Володя, ну вот чего и следовало ожидать, не продержав даже одного сезона убрал, откуда тогда пробъётся и закрепится игра у элиты, если нет отбора, а главное нет терпения?

PS: Ходить по протоптанной дорожке всегда удобней и намного легче.

+Цитировать сообщение
Мирослав Илиев
сообщение 7.6.2014, 15:37
Сообщение #2895

Вставить ник
Цитата
Из: Дулово,България

Цитата(Владимир Петрович @ 7.6.2014, 10:47) *
Доброе утро Такламаны. Вот это классно написано (Но Сидящий внутри Чёрт,,Не Даёт Покою-Надо Гнать,,,,,А иначе,,Зачем их Держать?!)Так и у меня если молодые непокажут мне что я хочу или ожидаю то иногда приходится это делать старым ну и тут как закон пернатый только этого как будто и ждет. Этот год тяжелый много потерь да и я все (элитную цветную птицу убрал так как результаты лета и игры были для меня не удовлетворительны) остались только простые работяги каторые летают и играют пркрасно ( хоть и сташные на вид)

n (19).gif

+Цитировать сообщение
Владимир Петрови...
сообщение 7.6.2014, 16:53
Сообщение #2896

Вставить ник
Цитата

Цитата(Michael @ 7.6.2014, 12:33) *
Этот год тяжелый много потерь да и я все (элитную цветную птицу убрал так как результаты лета и игры были для меня не удовлетворительны)

Володя, ну вот чего и следовало ожидать, не продержав даже одного сезона убрал, откуда тогда пробъётся и закрепится игра у элиты, если нет отбора, а главное нет терпения?

PS: Ходить по протоптанной дорожке всегда удобней и намного легче.

Привет Михаил ты прав конешно (Ходить по протоптанной дорожке всегда удобней и намного легче. )Я уже в прошлом году пробовал с белыми (масул)и шебабами Летать молодые летали не плохо и играли потихоньку но не так как их сверсники мави и думанли или боз в этом году взял два вывода от сабуни(масул светлые с красной грудью) молодые переаорачивались но тяги так и небыло кароче говоря оставил только своих старых от каторых на 100 про. уверен что молодешь будет и летать и с тягой играть(если пернатый не заберет)

+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 7.6.2014, 18:33
Сообщение #2897

Вставить ник
Цитата

Володя, что значит пробовал? Добиваться надо или вовсе не браться за что либо новое, тем самым (попробовал) как-бы охаивая голубей, в которых не хватило желания или возможности разобраться, может быть и не подневольно но всё-же этим поддерживая скептиков и неверующих вo что либо не "протоптанное", экстравагантное.

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 7.6.2014, 19:08
Сообщение #2898

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(Michael @ 7.6.2014, 18:33) *
что значит пробовал? Добиваться надо или вовсе не браться за что либо новое, тем самым (попробовал) как-бы охаивая голубей, в которых не хватило желания или возможности разобраться, может быть и не подневольно но всё-же этим поддерживая скептиков и неверующих вo что либо не "протоптанное", экстравагантное.

КЛАССНО написано и точно , n (19).gif sm170.gif sm170.gif Добавить просто нечего .

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 8.6.2014, 7:58
Сообщение #2899

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(Michael @ 6.6.2014, 14:40) *

Michael
500 метров до гнезда так это же ерунда Выследил в бинокль. куда полетел сел. взял воздушку И приложил их там где ростут ноги..... пря на месте!
и на этот сезон можно спокойно гонять!
Ну асли жалко или хлопотно это процедура тогда нужно выберать врея гона Я заметил из практики что Сапсан работает чаще с утра , я гоняю вечером,
к приеру если если стрижи летают в небе значит СаПСАНА нету, если декари летают вольно и свободно значит можно подыать! А если небо чистое ни стрижа не дикарей! Проверено Киндаю двух нестоль важных но сильных по лету , например АНДИЖАНЦА . и наблюдаю войнушку буквально минут через 5 -10 полета ! как только голуби подыаются выше средней Он тут как тут! и сейчас САПСАН у нас очень Активный!

в общем если есть количество голубей то можно обгонять на племя достойных!!
А помне ТАК если такая птица как ТАКЛА с ее мягко сказать просты видом будет просто сидеть Так лючше ПАВЛИНОВ завести они хоть красивые!

Как сказал Андрей Юринов sm66.gif для того чтобы жить такой птице в голубятне она должна чудеса показывать в небе n (30).gif

так что нужно найти способ для тренировок А то как же вы у знаете Летные качества ваших петомцев если не видеть их в действии ??

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 8.6.2014, 8:11
Сообщение #2900

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(Юрок @ 7.6.2014, 7:51) *
fedorenko Дааа,"Нормальный" Такой Гон,,
Так же Андрей как Ты Расказываешь,,Но в место Дикарей,Сокола ,Бывало в день,на Глазах по 4 штуки забирали,,,,,,,В Начале мая на пролёт попал,,и дня за 3 Очень много потерял,,,,
В точках,Разгонят молодых,,а у них Ума нету,,,,Раз Было из Поднятого Табуна(штук 50) всего 2 на ночь в голубятне оставалось,,,А остальные, но не в полном составе,,на следующий день Собирались,,,,Сейчас штук 20 в Лётном осталось ,,,(почти из 70ти)

Юрок, в мае молодых у меня нету! Я только в Апреле посалид всех на гнезда!

А вот в мае действительно Разгоняй делают хищники и в тот день кода я потерял четыре штуки зараз такое было только раз всего И я вно в небе было не одна пара щищников .... Я могу связать это только с перелетом хищников.... а так Одна Пара поселяется И сней можно найти так сказать договор на совместное проживание ! много не сожрет.... сейчас просто меняю время гона! пока помагает!
Уйдет САПСАН будет по легче! Это Гад берет тех что подыаются высоко!

Для МЕНЯ САПСАН страшней чем Тетеревятник! со в торым я вообще проблем не вижу! я его называю для себя ПАКАСТЬ большая smile.gif
по томучто пакасный он и хитрый!

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение

351 страниц V  « < 143 144 145 146 147 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему