![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Дулово,България Пользователь №: 396 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ето нужно получится через 30 дней гон ,с время голуби приучится на 100% Мирослав очень хочется посмотреть, но не открывается. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ето нужно получится через 30 дней гон ,с время голуби приучится на 100% Мирослав , зайти у себя в настройках в ютубе и убери галочку для часного просмотра! и тогда мы сможем посмотреть эту ссылку ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, конечно согласен если это касается исключительно Турецкой таклы в начальной стадии, но ведь есть и другая такла а тут уже если у голубя нет вида да ещё и "перо" где нибудь (например Atlasi, Gümüsbas или Miro с белым пером в хвосте), то лично для меня да и не только для меня такой голубь в любом случае на племя не годен, даже если он работяга и особый "кардабалет" показывает, но это как я уже раньше писал понять сразу нельзя, лишь со временем! Atlasi,Gumusbas,Miro,у меня не встречалось ,,, и если бы был такой , с хорошей игрой я бы его ни когда не забраковал ,, пусть в небе показывает ,,,, а что касается масти тогда другой разговор ,, и еще хочу добавить у нас в России если даже такой стрельнет то ни кто его не за бракует ,,, материала нет ,,, картинок много завозят через Москву из Германии ,, прошедшии моду голуби , которые там никому не нужны , покупаются до 10 ? за голову люди отдают лижбы забрали , и продают в авито ,,, не зная о них ни чего ,,хорошее всегда стоило денег , еще повторюсь кому игра , кому игра с мастью , но для России игра с мастью еще в будующем ,,, и пока добьются коллеги из Европы этого от мастных голубей это пройдет не один год , и браковать турка то что у него перо в хвосте не вижу смысла ,,, брак только в игре , и опять турки это не предсказуемая птица , сегодня крыть крыть а завтра вперед |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Atlasi,Gumusbas,Miro,у меня не встречалось ,,, и если бы был такой , с хорошей игрой я бы его ни когда не забраковал ,, пусть в небе показывает ,,,, а что касается масти тогда другой разговор ,, и еще хочу добавить у нас в России если даже такой стрельнет то ни кто его не за бракует ,,, материала нет ,,, картинок много завозят через Москву из Германии ,, прошедшии моду голуби , которые там никому не нужны , покупаются до 10 ? за голову люди отдают лижбы забрали , и продают в авито ,,, не зная о них ни чего ,,хорошее всегда стоило денег , еще повторюсь кому игра , кому игра с мастью , но для России игра с мастью еще в будующем ,,, и пока добьются коллеги из Европы этого от мастных голубей это пройдет не один год , и браковать турка то что у него перо в хвосте не вижу смысла ,,, брак только в игре , и опять турки это не предсказуемая птица , сегодня крыть крыть а завтра вперед Здравствуйте спасибо за ваш ответ белохвостые турки это голуби моего друга в этом году из под двух пар вывелись белохвостые пискуны от черных и сизых белые перья по середине хвоста. Я почему задал такой вопрос к нему приезжал какой то спец и сказал, что это брак. Как то так С ИГРОЙ У НИХ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..... турки это не предсказуемая птица , сегодня крыть крыть а завтра вперед Андрей можно поинтересоваться в чем не предсказуемость таклы? И как понять это выражение:- " сегодня крыть крыть а завтра вперед"? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Думаю Андрей имел ввиду возможность резкого набора игры, буквально сегодня на завтра! Привет Михаил. Так это хорошо , или плохо для таклы резкий набор игры? И что означает " а завтра в перед"? Все играть перестал, или что - то другое? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Михаил. Так это хорошо , или плохо для таклы резкий набор игры? И что означает " а завтра в перед"? Все играть перестал, или что - то другое? Привет Павел! Резкий набор конечно же радует, после "безконечного катания" на хвосте, это и есть "а завтра вперёд". |
|
|
![]()
|
|
Привет Павел! Резкий набор конечно же радует, после "безконечного катания" на хвосте, это и есть "а завтра вперёд". Так стоп Михаил, ты меня совсем запутал, а так как ты знаешь, что я навязчивый (занудный), то уж давай до конца определимся, что такое "резкий набор игры". Как я понимаю, то это более короткий промежуток времени от катания, или без него, до набора игры. Тогда "а завтра вперёд", не как не означает перехода от падения на хвост к игре, да и до игры есть фаза когда голубь начинает "пробивать", т.е. делает перевороты с прощелкиванием и недоворотами. Возможно я что-то не так понял. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да да,,,,,,Михаель правильно пояснил , быстрый набор игры , с каждым днем все лучше и лучше (но надо гонять каждый день , желательно в одно и тоже время ) , он может ничего не делать даже на хвост не падать , в один прекрасный момент так рвануть что обалдеешь , но надо знать какие линии ( рассы ) родословная , к сажелению многие это не знают , потому что ее в России столько , не в сказке сказать не пером описать ,, единицы добиваются результатов , немножко терпения и все получится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Дулово,България Пользователь №: 396 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
... но надо знать какие линии ( рассы ) родословная , к сажелению многие это не знают , потому что ее в России столько , не в сказке сказать не пером описать ,, Все верно - это основная причина, когда нет простроенных линий, нет и результата. ,, единицы добиваются результатов , немножко терпения и все получится Вот скажите, "единицы добиваются результатов", а кто потенциально к ним относится? И сколько это:- "немножко терпения" год, два, пятилетка и как думаете от чего, в первую очередь, зависит этот период? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сколько это:- "немножко терпения" год, два, пятилетка и как думаете от чего, в первую очередь, зависит этот период? Добрый день !!!!! Флегонтыч , "терпеть " можно и всю жизнь , но если нет чистокровного материала а так одна "ЧИШУЯ" то этот ПЕРИОД ВЕЧНОСТЬ !!!!!!! -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 25.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 856 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил и я к турманам,и иранцам,несколько пар турков завести, для сравнения.
Пока результатом доволен.Молодые радуют, с первых полетов есть результат,летают охотно,играют тоже, только тополиный пух вот уже неделю не дает толком поганять,но все равно подганиваю,22/5/2014 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день !!!!! Флегонтыч , "терпеть " можно и всю жизнь , но если нет чистокровного материала а так одна "ЧИШУЯ" то этот ПЕРИОД ВЕЧНОСТЬ !!!!!!! Добрый день Александр Петрович. А мне кажется терпеть не кто не будет, а будут перебирать материал, что многих и губит. Считаю, что без собственно вклада, не когда не получить достойных, а вот что за материал тебе достался, с первого года не поймешь. Вот и спросил за сколько тот и иной заводчик добился стабильности в своем стаде, по рабочим, видовым признакам, ну или в сочетании того и другого. Если кто-то скажет "купил за большие деньги, и все полетело, и заиграло , сижу не один год наслаждаюсь" не поверю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно - это основная причина, когда нет простроенных линий, нет и результата. Павел, можно я отвечу Вот скажите, "единицы добиваются результатов", а кто потенциально к ним относится? И сколько это:- "немножко терпения" год, два, пятилетка и как думаете от чего, в первую очередь, зависит этот период? ![]() дело в том, что Таклы По России много , а вот с действительно с игрой которая должна быть у таклы Мало ......Но Есть, И стоит она не дешево! уж мне поверь :-) И еще добавлю, что У ТАКЛЫ игра по любому есть в любом случаи Даже если это маститая птица , Это проверено, Но вот ведь как я штука, ира игре розень, С такой Игрой как (красивой КАРТИНКИ)ТАКЛА , можно найти и у бакинцев таджиков узбеков и у многих бойных птиц которые сейчас есть на рынке! и цена им рубыль в базарный день! Но я вот не понемаю ,зачем преобретать ТАКЛУ с посредственной игрой с такой как у многих бойных , когда стакойже игрой можно купить к примеру узбека с игрой до 5 метров и частотой переворотов до 8 раз! и цена у него будет до 2500 р . Только ОН куда красивей будет ТАКЛЫ , (Хотя Это Наверно на цевет и вкус ) как говорят ![]() Мое мнение , Если и держать ТАКЛУ, то только С игрой От 10 метров в тяге, чем больше тем лучше! Лет У таклы прекрасный и долгий Только Нужно брать АНКАРУ .... ЭТА ТАКЛА играет на всех уравнях и высота полета приличная! В ТАКЛЕ КАК И В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПОРОДЕ КУЧА ХЛАМА, а держать такую птицу с ее если чесно сказать , видом - проще придумать сложно, Не вижу резона. Ну это конечно дело каждого! ТАКЛА ВЫИГРЫВАЕТ ТОЛЬКО ИРОЙ И ЛЕТОМ , Масть на втром месте! Хотя и в масти есть с хорошей игрой! сам видел ![]() ИТОГ........ преобретать ТОЛЬКО С ЛЕТА! или у провереных вам людей! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Добрый день Александр Петрович. А мне кажется терпеть не кто не будет, а будут перебирать материал, что многих и губит. Считаю, что без собственного вклада, не когда не получить достойных, а вот что за материал тебе достался, с первого года не поймешь. Вот и спросил за сколько тот или иной заводчик добился стабильности в своем стаде, по рабочим, видовым признакам, ну или в сочетании того и другого. Если кто-то скажет "купил за большие деньги, и все полетело, и заиграло , сижу не один год наслаждаюсь" не поверю. Павел, а вот тут Я с тобой полностью согласен! Купить можно и за большие деньги и не чего не получить , и дело не в том, что тебе плохих подогнали, а в том, что не понимают многие птицу , в каждой породе есть свои тонкости. Нужно их прочувствовать , ТАКЛА ЭТО ОДНА из тех пород к которой нужен особый подход ! И тренировка у этой ПОРОДЫ на первом месте, многие на этом прогорают! потом рацион ,это вообще отдельная тема! держать ТАКЛУ вместе с остальными - Это Хлопотно .Нужна отдельная будка а лучше ТРИ Одна плеенная и как инемум пара маленьких для гона! Хотя Племеные могут жить и с общей стаей, но тогда есть шанс нежелательных натоптышей ![]() А если Правельно подойти к ТАКЛЕ и взять - Достойную линию провереную ! Поверь В первый сезон по молодым увидешь удовлетворение... А уж потом отберай чем выше, тем луше ![]() ТОЛЬКО РАССЫ отличаются по стилю игры! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:57 |