![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 1376 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турки красивые ,но игры нет,можно спутать с любой породой в полёте.Вот показали бы вы их игру,тогда было бы гуд.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 1376 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы уж от пискунов срасу хотите результатов ролик снял так а то скучно одни фотки такое ощущение сдесь турков не кто не гоняет сроликами я думаю интересней будет да и хотелось спросить может что не так делаю можно и саветы послушать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощенья,пусть у тебя всё получится.Но пишут что молодёжь часто забивается,как понять не могу.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
осень покажет что сних выйдет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Оренбургская обл Пользователь №: 882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет значит типа отчёта я тут даю тот голубок вернее голубочка что провернулась сейчас отсиделась больше этого нет, взлетает на крышу и слетает с игрой гонять пока не гоняю посмотрю как дальше себя поведёт ,был ветео унесло её на соседнюю улицу сама тянула к дому но не дошла поймал её под карнизом от жары слетела туда так что всё прошло у нас сильно жарко днём на солнышке до +44 поднимается температура гоняю остальных утром и вечером но уже не летят так долго и утром высоко не даю подниматся выпускаю голубей на полянку и они снижаются боюсь сокол скоро будет бить так что такой лёт меня вполне устраивает тот кто раньше начал играть сейчас игра поменялась стало меньше а другие только начинают тянуть столб ну и игры апока не много колечка по три делают я так думаю к осени будет лучше игра посмотрим
|
|
|
![]()
|
|
Саня с этим немного понятно,но как же тогда с садком,в него много не посадишь,плюс дроперы,как здесь бой появится.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но как же тогда с садком, Гоняя ждать и надеяться на хорошую кровь,только так... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы уж от пискунов срасу хотите результатов ролик снял так а то скучно одни фотки такое ощущение сдесь турков не кто не гоняет сроликами я думаю интересней будет да и хотелось спросить может что не так делаю можно и саветы послушать Игорь Николаевич. Хороший ролик видно , что молодёжь. Скажите с какого периода эта молодежь начнет показывать игру таклы, с подъема, при посадке? Эту тему мы уже здесь обсуждали и я как понял где-то 2 из 6-ти, получаются с вытяжкой, у остальных игра обычная. Как у Вас обстоит с этим? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
я недавно начал держать турков пока мало что про них знаю здесь на есть мудрые турчатники одно магу сказать ролики буду стораться ставить по нарастающей самаму интересно в пошлом году в августе у меня было 6 молодых с них с августа по январь осталось 3 начанали тянуть метров 5 я их закрыл в этом году сейчас есть молодёж пробую гнать да и пожалуста просто Игорь не нада отчества хотелось бы посматреть и у других кто гоняет ролики сравнить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы посматреть и у других кто гоняет ролики сравнить Игорь, а как Вам те ролики, что здесь выставлялись, в частности Мирославом, Федоренко и другими? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем хотел с просить у знающих людей если у таклы в хвосте есть белые перья это брак или нет как у косонов по середине .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если по середине то не брак,а если не по середине то брак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что вы мелете ,,, по середине , с боку , семетрия ,,если голубь работает разницы нет где у него перо в голове или в хвосте ,,, а если лодырь ничего не показывает , какой бы он не был вот это брак , это касается Турецкой Таклы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что вы мелете ,,, по середине , с боку , семетрия ,,если голубь работает разницы нет где у него перо в голове или в хвосте ,,, а если лодырь ничего не показывает , какой бы он не был вот это брак , это касается Турецкой Таклы Конечно, конечно согласен если это касается исключительно Турецкой таклы в начальной стадии, но ведь есть и другая такла а тут уже если у голубя нет вида да ещё и "перо" где нибудь (например Atlasi, Gümüsbas или Miro с белым пером в хвосте), то лично для меня да и не только для меня такой голубь в любом случае на племя не годен, даже если он работяга и особый "кардабалет" показывает, но это как я уже раньше писал понять сразу нельзя, лишь со временем! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:54 |