![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Да, посмотрим как у него будет,,
Кстати,Сами родители тоже у меня выводились,и я их наганивал,,,Не было у них такого синдрома,,,,,а у пискуно,у всех до одного,,,, Щас по радио слушал,в Кургане Снегу наволило,100км трассы Федеральной перекрыли,техника не справляется,,, а у вас как Погода? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погода не ахти , ветер 16-18 метров +2 снег метет , то песчаная буря , крыши срывает , а я вчера молодеж в будки накидал 4 будки по 15 шт не знаю выдержат эту погоду ,, хотя сами едят , я думаю пронесет , соплей бы не на хватали , а так все в норме
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
За Пискунов не переживай,,,,сквозняков нет-Нормально всё будет,,,,,
У нас пока нет снега,,но дует сильно,,, видимо будет,,,,,А вот Челябинск, уже без Электричества сидят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Оренбургская обл Пользователь №: 882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вем привет да почитал я тут у меня такла поэтому спросил я его сейчас посадил не гоняю посмотрю как посидит пробывать буду товарищ сказал у него так было прошло и потом не плохо стали играть он с крыши слетал успел три раза сыграть с проворотом и не по 2 кольца больше по этому интересно хотя интересного мало сейчас бы гонял а то сидит ну да ладно пока других наганиваю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: GER Пользователь №: 586 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, Michael красивая птица у тебя, особенно нравятся Арапы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осадил "чужаков":
![]() |
|
|
![]()
|
|
да не одних, первые дикие утята (после дождя, червь аж подпрыгивает):
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с праздником,Михаил классная пасётся такла,и на охоту не надо ходить.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Карамиски или Gümüsbas, какие должны быть:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чёрные всё равно интересней.А если прибавить к ним белые валенки и белый хвост,то это была бы сказка,лично для меня.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
Как вам новые кольца?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мусул-Арап шесть недель, второй вывод, первый набрал игру за 4-5 недель и пошёл на племя!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Шампанья, 7 недель:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:18 |