![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Я не знаток вашей птицы.Обьясните.Почему таклу всегда по одному пускают ? По крайней мере,какие видео вы выкладываете,всегда один и тот же сюжет.Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я не знаток вашей птицы.Обьясните.Почему таклу всегда по одному пускают ? По крайней мере,какие видео вы выкладываете,всегда один и тот же сюжет.Спасибо Андрей привет. Как из темы понял, в начале ведется отбор среди молодняка с задатками по тяге в столб, затем отбираю 2-3 и работают с ними по одному, так они лучше раскрываются и не сбиваются в круг, конечно может что и не так понял. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня один все лето по земле кувыркался,а сейчас полетел и уже неделю летает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Оренбургская обл Пользователь №: 882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удачи! только не пойму зачем весной гонят,они весной парить должны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я не знаток вашей птицы.Обьясните.Почему таклу всегда по одному пускают ? По крайней мере,какие видео вы выкладываете,всегда один и тот же сюжет.Спасибо Добрый вечер Андрей.Почему таклу всегда по одному пускают ? По крайней мере,какие видео вы выкладываете,всегда один и тот же сюжет.На родине такли( в турции) ее гоняют только соло(по одному)и почти все ролики каторые выставлены в сети сняты у турков если такля летит соло то ярче игра выше столбы и ниже пикирование(может и есть турки каторые гоняют таклю стаей но я таковых не встречал)Наши братья гоняют таклю (не все но многие)вмести с другими пародами голубей такля конешно играет не не так как нада .На мой взгяд лудшая игра у сольного такли там ей никто не мешает и голубь открывается во всей своей красоте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Оренбургская обл Пользователь №: 882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет можно посмотреть вот здесь http://eskisehirguvercin.tr.gg/Taklac%26%23305%3Blar.htm
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.4.2013 Вставить ник Цитата Из: оренбургская область,тоцкий район Пользователь №: 799 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, с прошедшим! ну как твоя анкара? как успехи в этом году по молодым,есть чем похвалиться(длина столба,количество кувырков) или какой цвет эксклюзив вывел? кроме тебя тут уж никого не осталось опытного турчатника. последнего мастера по такле,твои знакомые мастерски выдавили с форума! так что давай уж бери в свои руки тему! какие планы на след.год, что хочешь увидеть от своих турков и над чем вообще работаешь с турками? на счет посоревноваться это хорошо придумал, но я далековато от тебя(Оренбургская область),да и по игре пока работаю полным ходом, совместно с внешним видом , в этом году игра средненькая,до 10 колец в столбе, но зато есть плюсы по внешнему виду и по высоте полета. есть несколько новых расцветок не опробованных по игре ,из казани ,но весной все проверим и отберем лучшее для развода и для работы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, с прошедшим! ну как твоя анкара? как успехи в этом году по молодым,есть чем похвалиться(длина столба,количество кувырков) или какой цвет эксклюзив вывел? кроме тебя тут уж никого не осталось опытного турчатника. последнего мастера по такле,твои знакомые мастерски выдавили с форума! так что давай уж бери в свои руки тему! какие планы на след.год, что хочешь увидеть от своих турков и над чем вообще работаешь с турками? на счет посоревноваться это хорошо придумал, но я далековато от тебя(Оренбургская область),да и по игре пока работаю полным ходом, совместно с внешним видом , в этом году игра средненькая,до 10 колец в столбе, но зато есть плюсы по внешнему виду и по высоте полета. есть несколько новых расцветок не опробованных по игре ,из казани ,но весной все проверим и отберем лучшее для развода и для работы. Спасибо Алекс шев за поздравления Анкара нормальная едят , пьют , че им будет , по молодым очень хорошие результаты в первой пятерки думани , гезз (куфайки), бозз , эф латун миро, Мермери , от 10 до 30- 50 метров белые начали раскрываться не догонял так же как и шараби метров по 5-7 видел , цвета нового не вывел но завез АЛЛА молочные белоголовые белоконцие белохвостые белолапые , Шварц гюрк как бозз только узкогрудые на ногах выше обычных говорят заходят из далека практически к земле ивперед , погоню посмотрю , мусул буду гонять на будующий год , материала много хватит ли времени на них . А Михаель я думаю вернется в форум а по показу игры лето покажет что мне отправили какое качество я думаю обмана не будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.4.2013 Вставить ник Цитата Из: оренбургская область,тоцкий район Пользователь №: 799 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, все понял. Рад за твоих молодых. и твое новое приобретение -Алла, тоже прикольный раскрас,во всех вариациях, может в след.году пару себе закажу ! пока буду работать над желтыми двухчубыми из казани и лимонами двухчубыми из германии, желтые уже дали несколько молодых,так что есть возможность погонять уже через недельки две и посмотреть их в деле,пока ястреба не активны . ну а след.молодые уже только в апреле полетят,так как все рассажены отдельно до февраля месяца.
|
|
|
![]()
|
|
что то совсем ветка затухла,где все знатоки
|
|
|
![]()
|
|
что то пропали турчатники, наверно подарками новогодними заняты. вот немного фото декабрьских турчат. с января пойдут в полеты для проверки игровых способностей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Дулово,България Пользователь №: 396 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мирослав, с Наступающим и спасибо за фото,очень поможет нашим ребятам разобраться в названиях цветовых вариаций, а то очень многие путают название цвета и название рассы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Мирослав,но вопрос возникает сам собой,все остальные такла это декорация? Всех с наступающим новым годом!Счастья,здоровья вам,и вашим близким,и конечно голубям,УДАЧИ.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Дулово,България Пользователь №: 396 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет такламаны что то нема затихла или все готовятся к новому сезону?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Владимир.
Тебе и карты в руки,раскачивай тему,Михаил свинтил,испугался" трудностей",. Тебе же есть что показать и рассказать. Как успехи,уже наверно на гнёздах сидят?. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:26 |