![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Оренбургская обл Пользователь №: 882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может кому то интересно будет почитать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Оренбургская обл Пользователь №: 882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такла должен быть , безусловно, наиболее популярная порода в Турции. Эти голуби поднимаются за свою деятельность на всей территории страны , где другие породы имеют тенденцию оставаться региональными. Порода входит во многие цвета , и равнину голова, усатый , rosed , хохлатая или двойные хохлатая украшения головы . Хотя , в последние годы пестрый и седой птицы были появляться они с неодобрением . Белый цвет является единственным приемлемым в некоторых образований , белый самоуправления является одним . Белые отметины хвост и в известной степени белые отметины голова также считается традиционным. Я говорю до такой степени, о белой головой , потому что это действительно не лысина маркировки (который является довольно новым окраска в породе ) . Больше похоже на монаха узор на верхней части головы и только в определенных подгруппах сортов или я должен сказать птиц из некоторых регионов .
Каждая птица называется по именам в зависимости от их окраски , но они , как известно их города происхождения . Город они известны является хорошим показателем того, какой тип бокалов они. Несколько вещей измерить качество их исполнения : Как они являются низкая летающие птицы, что они делают в воздухе отчетливо видимымилюбитель ( это, как правило причиной многих , чтобы выбрать эту породу ) . Молодые птицы падать во время полета прямо и на одном начала точке сделать комбинированную восхождение и акробатика , но , производительность востребованных является погружение к чердак и как раз перед касаясь земли делает вертолет , как подняться к небу , вытянув ноги вниз, как они пытаются коснуться земли , голова вниз вперед между крыльями , глядя вниз и тело на 90 градусов к земле вертикального взлета . Каждые два- три фута они барабанные и продолжать идти вверх . Некоторые даже добавить к нему , крутя их тела вокруг них самих или перемещение их ноги , как они едут невидимый велосипед , идя вверх и сохраняя самообладание. Этот спектакль , как высоко они летают, как быстро они летают , и если им нравится на посадку в комплектах или в одиночку действительно зависит от того, какой тип Такла они , точнее то, что регион они. Это также применимо к их физическим качествам. Их время полета меняется основе того, что подмногообразие они принадлежат и могут варьироваться от самых популярных 2 часов полета над крышами летать от 8 до 14 часов в высотах, где они исчезают из глаз зрелище . В принципе, самое важное качество в этой породе для заводчиков является их производительность . Цвет и форма приходит вторичный как это происходит в большинстве турецких пород. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,прочитал последние страницы, понял что таклы ещё у народа мало,а та что есть сидит для души или для денег.Мне предложение Федоренко понравилось,думал хоть заводчики такла объявятся,а не тут-то было.Сам не знаю что у меня получится в этом году,надеюсь на лучшее.Но как говорится,человек предполагает,а бог располагает.Вот как сейчас,интернет не работал три дня,наверное замёрз или засыпало снегом,у нас выпало 26 числа 30см снега да и небольшой мороз.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа Турчатники предлагаю создать призовой фонд и провести соревнование по красивой турецкой игре с выездом к каждому в гости для начала один голубь потом посмотрим, а то скучно стало на форуме одни разговоры покажите лучшее !!!!!!! Если турок показал игру зимой ты его не осадишь ни чем лет от 3 часов до 8 Всем привет,прочитал последние страницы, понял что таклы ещё у народа мало,а та что есть сидит для души или для денег.Мне предложение Федоренко понравилось,думал хоть заводчики такла объявятся,а не тут-то было. Анатолий Николаевич, немного непонятно какие соревнования предлагает провести Андрей, если по фигурной игре, то с полетом от 3х до 8-ми часов, наверное не получится. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 28.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 1293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,добрый вечер,я так понял что разговор идёт о фигурном катании-полёте,и ни как не зимой,а летом.Повторюсь мне хвастать нечем,я только учусь.Ролик Равиля понравился,мне кажется что у него и соло они могут показать.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равиль молодец,соло красивее бы смотрелось(было бы виднее вытяжку,выход в столб и другие подробности),табун надо камерой охватить одного снимаешь,другой в стороне порбил и в кадр не попал,молодец,птица рабочая!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,добрый вечер,я так понял что разговор идёт о фигурном катании-полёте,и ни как не зимой,а летом.Повторюсь мне хвастать нечем,я только учусь.Ролик Равиля понравился,мне кажется что у него и соло они могут показать. ![]() Кончно летом кто зимой будет ждать турка от 3 до 8 часов |
|
|
![]()
|
|
ВСем привет вот ещё фото !http://www.turkishtumblers.com/viewtopic.php?f=2&t=77&sid=32b041c68842da913d0b35420956fda1&start=30
|
|
|
![]()
|
|
http://www.turkishtumblers.com/viewtopic.p...a1&start=15 вот ещё да красивые к великому сожелению такую птицу купить очень дорого )))
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет сегодня гонял одного молодога турка сел на крышу слететь не мог , полез столкнул он снова полетел и так раза три потом нет да нет сел вниз на землю а тут ястреб здаровый такой !!! интересно что и как у вас ??? на улице 0 солнышко тепло сегодня долго гуляли а то зтма впереди сами не пойдут на улицу !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я каждый день по крышам лазаю,сгоняю. уже обрезать надумал всех
|
|
|
![]()
|
|
Константин а весной трудно поднять ?? на забой не идут ?
|
|
|
![]()
|
|
Ravil прривет письма мои получал в личке ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот ещё да красивые к великому сожелению такую птицу купить очень дорого )RU9SA ,Интересно , какая цена на них в России ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равиль привет! Хорошую птицу собрал! А "Узбеков" свел что ли?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:33 |