![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит мы идём правильным путём ТОВАРИЩИ!
![]() ![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,посмотрел этот ролик и он опять меня наводит на мысль,а летят ли светлые тона такла,такие как белые,мермери,сабуни,и прочие.Везде показывают сизые масти,кто знает покажите,или расскажите.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Дулово,България Пользователь №: 396 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
белые и сабуни точно летят,речь я так понял идет про игру как у синих
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Дулово,България Пользователь №: 396 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
искатель
Цитата ,Значит мы идём правильным путём ТОВАРИЩИ! Толь,а ты не пробывал своим Овсянку давать? Я пока что для своих лучше энергетика чем овсянка не нашел,,,,,, Первый раз,увидил У одного голубевода,когда мотался в поисках за двухчубыми,,,, Он Одной овсянкой их кормил,,и других Кормов не признавал,,,,Летели они у него хорошо,,,,, Потом,Заметил по Своим Лошадям,,,,На овсе,,если недельку постоят без прогулки,,Дуреют конкретно,,, Энергия прёт только держи,,,,,, ![]() На ячмени такого не происходит,,,,, Даже жеребец,вес набирает,,,но Уши опускает,,вялым Становится,,,,,, Голуби её не охотно едят,Хуже чем Ячмень,,,даже голодные,,,и по первости могут дрыстать немного,,, по этому я её постепенно вводил,,,первое время давал 80% просо,,,,,и постепенно уменьшал,, До Твёдых зобов,,не когда не наедаются,,,,и Только именно овсянку(чищенный овёс) |
|
|
![]()
|
|
Всем привет,Юрок,овсянку достать негде,даже в Москве,захожу в магазин продовольственный, спрашиваю у продавца овсянку,а она мне а что это такое,есть только геркулес.А голуби у меня пока ещё в форме,но видно из-за погоды линьку остановили.А в остальном прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,но видно из-за погоды линьку остановили.А в остальном прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо. n (5).gif Как так остоновили? У нас гораздо холодней,,,нормально линяют,,, может они уже пролиняли? Они ведь ещё у меня с Голыми шеями бегали,,,,, а с овсянкой странно,,у нас везде она в магазинах есть,,,и в ведрах на базаре продаётся,,,,,200р ведро большое,,, в магазине 18 рублей КГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да можна один тъмен маст можки и один светлаи сабуни самка,технии поколение светлаи но они взели стил игра самец,ну что значит? Здравствуйте Мирослав, могу ошибиться, но темная (дикая) масть имеет более устойчивую (сильную) игру чем светлая. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я пишу про своих типплеров,самка прошлогодняя перестала линять,и такла мермери тормознулась в линьке,сбросила средние перья в хвосте и они еле растут.Витамины и минералка получают все одинаково,правда погода у нас холодные дожди,всё залило и солнышком не пахнет.В данный момент идёт целый день снег,и обещают похолодание.Но нам не страшен стакан девятый не холод вечной мерзлоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже перестали линять с приходом холодов,хотя у нас не всего 0 +7 градусов
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
у нас -10 сеггодння ннормально лияют .штуки четыре ещё совсем голые
|
|
|
![]()
|
|
Юрок,что ты можешь посоветовать,я насчёт линьки,Мои типплеры сегодня не выходили в нагул,из за дождя и снега,вышли только ко времени кормления,они всегда меня встречают.А такла вообще обнаглела,летит прям под ноги,но с руки пока боятся.
![]() ![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,Юрок,что ты можешь посоветовать,я насчёт линьки Толь,,Незаю,,я с таким не сталкивался чтоб Голуби Линьку останавливали,, И даже не знаю, может ли это быть связанно,с Стрессом от перевозки,,, Но от температуры,,Наврятли,,При приходе Холодов,у моих Линька даже усиливается,Они начинают Быстро осыпаться,(Я добавляю в Корм Льняное масло и пивные дрожжи) ,видимо Так устроена природа,,они должны набрать плотное оперение на зиму,,,, И ещё есть антибиотики,которыми не в коем случае нельзя пользоваться во время линьки,,-Перо растёт трубками ,и не раскрывается,,, Я такими не пользуюсь,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа Турчатники предлагаю создать призовой фонд и провести соревнование по красивой турецкой игре с выездом к каждому в гости для начала один голубь потом посмотрим, а то скучно стало на форуме одни разговоры покажите лучшее !!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата скучно стало на форуме одни разговоры покажите лучшее !!!!!!! Это уже интересно! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
fedorenko
Андрей,очень хорошое дело и предложение ![]() ![]() Но думаю, кроме тебя,Желающих не Будет,,, Многие только начали держать эту птицу,,и им ещё рассказать то не чего,,не Говоря уже о показах |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет Юра есть птица у людей для начала 1000 $ фонд готов спонсировать посмотрим у всех кто в форуме это же интересно и на месте все увидим пообщаемся поделимся информацией круг рас ширится
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
а кто например ещё есть их форумчан ?
Твой ролик я видел,,а больше даже ни кто не заикнулся,,Что у них лучше летят и играют,,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:30 |