![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте,к режиму привыкают все голуби,но за пайкой надо следить строго,съесть могут много лишнего,да и другому более слабому меньше достанется,всё это можно наблюдать в голубятне,кто как ест и ведёт себя возле кормушки.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата к режиму привыкают все голуби, Привет,Толя!главное приучить к нему голубятника! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр привет !!!!!! Про режим я пытался рассказать на бакинской страничке , мне сказали что я не то" держу "и что бакинцы режим не понимают . Смотри рискуешь "нарваться " ......... ![]() ![]() ![]() Ну а вообще приятно это читать , и знать что сам правильно делаю и не зря столько спорил по этому вопросу с Леонидом и Маратом . Считаю это приемлемо для всех пород голубей . ![]() ![]() ![]() Александр,мы спорили о разном,я Вам так скажу,я держу баку иран и такла,режим нужен всем,строий но разный. Расшифровывать не будут.к. не люблю много печатать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр,мы спорили о разном,я Вам так скажу,я держу баку иран и такла,режим нужен всем,строий но разный. Расшифровывать не будут.к. не люблю много печатать. Леонид привет !!! Да я не в обиду и не в упрёк тебе . Просто вспомнил наши "баталии " ,это в прошлом но всеровно вспоминаю . Без обид , удачи тебе . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не обидчивый,и тебе удачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Карпов Александр' date='22.11.2013, 13:23' post='53802']
Константин,только не обижайся,я видел ролик,кто на земле,кто на крыше,кто в небе,чего то ты не дорабатываешь.Маточник я бы не гнал,молодых разделил на тройки,пятёрки,как выше уже писалось,игровых к игровым,ну и на мой взгляд птица перекормлена. с кормом может и переборщил,но что то как то не как не могу на нужную пайку выйти,то много,то мало. нет возможности утром кормит,в 5 на работе уже |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата нет возможности утром кормит,в 5 на работе уже Выпускаешь один раз,один раз и корми,минимум 2 столовые ложки на голову в сутки,от этого и пляши... |
|
|
![]()
|
|
с кормом может и переборщил,но что то как то не как не могу на нужную пайку выйти,то много,то мало. нет возможности утром кормит,в 5 на работе уже
[/quote] Ностя,дело не в количестве корма,а в выработке рефлекса,и делается этоочень просто,в течении двух выходных |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они вроде и так по свистку заходят и на пятак слетаются.
подскажите как это в течении выходных |
|
|
![]()
|
|
Цитата а в выработке рефлекса,и делается этоочень просто,в течении двух выходных Ну ну,Леон вы не Павлов?для выработки рефлекса время нужно |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ну,Леон вы не Павлов?для выработки рефлекса время нужноКарпов Александр ,
Это мастер шейх |
|
|
![]()
|
|
они вроде и так по свистку заходят и на пятак слетаются. подскажите как это в течении выходных Ну раз они знают свистон ,это уже пол дела сделано. Кость,попробуй найти золотую середину,акогда найдёшь сократи ещё на15-20% А на ночь корми до мягкого зоба,чтоб к утру были свободны,но это в тёплое время года и только для гонных. |
|
|
![]()
|
|
ок,попробую
|
|
|
![]()
|
|
Цитата попробуй найти золотую середину,акогда найдёшь сократи ещё на15-20%А на ночь корми до мягкого зоба,чтоб к утру были свободны,но это в тёплое время года и только для гонных. Разное зерно усвояется по разному,у меня нет выбора,ячмень,пшеница и крупа с магазина,а так можно пробовать,просо мелкое усваивается быстро,так же кукурузная крупа,отсев,можно в зерно добавлять подсолнечное масло. Англичане добавляют в воду "английскую соль" у нас её можно заменить "регидроном" в аптеке продаётся,смесь солей действует с одной стороны как слабительное с другой удерживает воду в организме,что способствует выносливости. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Карпов Александр
Цитата ,у нас её можно заменить "регидроном" Саш,,я считаю это лишнее,,,,,,Для Турков точно,,,Они ведь не на сутки В полёт пойдут ![]() А вообще Регидрон хорош,при рвотах, поносах,потоотделениях,,,- когда идёт обезвоживание Организма,,,,Он Восстанавливает водно-электролитный и кислотно-щелочной баланс. Иногда даю своим голубям,,,Водичка немного соленая,,пьют с Удовольствием |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Александр Петрович
Цитата ,Александр привет !!!!!! Про режим я пытался рассказать на бакинской страничке , мне сказали что я не то" держу "и что бакинцы режим не понимают . Смотри рискуешь "нарваться " ......... n (26).gif n (26).gif n (26).gif Ну а вообще приятно это читать , и знать что сам правильно делаю и не зря столько спорил по этому вопросу с Леонидом и Маратом . Считаю это приемлемо для всех пород голубей . sm112.gif sm112.gif sm112.gif Я вот тоже,к режиму отношусь очень Кропотливо, Но Парой,,,Задаю себе Вопрос,,,а надо ли оно? ![]() Это бывает ,когда Выскочивший с маточника голубь,Который просидел там не один Месяц,Да на Калорийном питании, Семечки горох,и т,д,,,, Возьмёт, Да Отлетает Дольше Голубей ,"строгова режима" ![]() Короче говоря,Есть голуби,которые не поддаются объяснениям,,, Точно так же,как и Забивной,,,,Сидит на крыше,и не может Слететь,,,Не важно сытый он или Голодный,,,Чем сильней он Хочет,,тем Хуже у него это получается,,,, Или Такой Пример,,,У меня Голубь,,,,Выйдя на Улицу,,не может Слететь с 30см на леток,,его Сразу подбрасывает в верх,на игре,,и он уходи летать,,,,,,,Но,в голубятне,,он Без всяких трудностей и Заморочек,,,с 2метровой высоты,,слетает на пол,,не разу не сыграв,, ![]() И масса Примеров,,,про голубей,с проблемными посадками,из за игры,,,,И турков в том числе,,,,, Думаю,что Точно так же и Лётный голубь-Истинный Летун,,,,В башке что то Замкнуло,,,и он прёт,, ![]() Вот таких бы и хотелось по больше развести,,, ![]() Короче есть Голуби которые летят без всяких режимов,,точно так же, как и те, которые не летят при любом Режиме |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро,Юрок, ты в чём-то конечно прав,но вундеркинды конечно бывают,а режим,и кормление помогает всем остальным голубям,не считая лентяев,которые идут на выбраковку.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Петрович Я вот тоже,к режиму отношусь очень Кропотливо, Но Парой,,,Задаю себе Вопрос,,,а надо ли оно? ![]() Это бывает ,когда Выскочивший с маточника голубь,Который просидел там не один Месяц,Да на Калорийном питании, Семечки горох,и т,д,,,, Возьмёт, Да Отлетает Дольше Голубей ,"строгова режима" ![]() Короче говоря,Есть голуби,которые не поддаются объяснениям,,, Точно так же,как и Забивной,,,,Сидит на крыше,и не может Слететь,,,Не важно сытый он или Голодный,,,Чем сильней он Хочет,,тем Хуже у него это получается,,,, Или Такой Пример,,,У меня Голубь,,,,Выйдя на Улицу,,не может Слететь с 30см на леток,,его Сразу подбрасывает в верх,на игре,,и он уходи летать,,,,,,,Но,в голубятне,,он Без всяких трудностей и Заморочек,,,с 2метровой высоты,,слетает на пол,,не разу не сыграв,, ![]() И масса Примеров,,,про голубей,с проблемными посадками,из за игры,,,,И турков в том числе,,,,, Думаю,что Точно так же и Лётный голубь-Истинный Летун,,,,В башке что то Замкнуло,,,и он прёт,, ![]() Вот таких бы и хотелось по больше развести,,, ![]() Короче есть Голуби которые летят без всяких режимов,,точно так же, как и те, которые не летят при любом Режиме Юра привет !!!!!!!! Да всё ты правильно написал ,я сто бой полностью согласен ,но это надо считать скорее "исключение из правил чем само правило " . Голубь всё таки должен быть управляем ,голубеводом . ![]() И по моему Карпов Александр сказал точно "нужно сначала голубевода приучить к режиму " но это намного сложнее ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Александр Петрович
Цитата ,И по моему Карпов Александр сказал точно "нужно сначала голубевода приучить к режиму " но это намного сложнее ещё как точно,,,,с это и нужно начать ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,а режим,и кормление помогает всем остальным голубям, Анатолий,,под Словом Режим,,я подразумеваю весь комплекс,,в том Числе и кормление,, Мои Летуны сейчас,,кроме Просо ,Овсянки и Пивных дрожжей,,,ни чего не получат,,,,, ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:00 |