![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше на эту тему у тебя спрашивать и просить видео не буду. Спасибо сразу полегчало, а то уже хотел было пригласить корепондента газеты "Гудок". Да Михаил мы тут все уже про "Гудок" забыли, а ты еще все вспоминаешь. Видеокамеру, наверное, все равно купишь, интересно посмотреть, че - да как, там у тебя было и прежде всего самому себе, ведь это память. Вот в этом сезоне снял одну голубку, так теперь, нет, да-нет пересматриваю, вспоминаю какой была красавицей, по лету и по игре. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера у меня был день открытых дверей, при хорошей погоде. Гости остались, как мне показалось довольны, да и меня всё устроило, даже расщедрился на последок и за одно покрыл часть своих годовых расходов! Ну вот коммерсант однако, рад за тебя и говорю - это искренне, если продается продукт, значит он этого заслуживает. Продавал хоть с лета, или с виду? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил, один друг снимал моих голубей тренированных на ящик, в воскресенье встретимся, если у него съёмки сохранились попробую выставить в эфир.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МИШЕЛЬ ПРИВЕТ!Привет такломаны!нынче хоть моленько пороботал по летным и игровым качествам с муссулами!а то нынче с новосельем все сроки просрочил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот коммерсант однако, рад за тебя и говорю - это искренне, если продается продукт, значит он этого заслуживает. Продавал хоть с лета, или с виду? В основном с виду, этого было достаточно, да никто и не хотел видеть голубей во льту, т.к. люди были компетентные, знающие что это такое, Такла! PS. Когда переходишь определённый барьер, что касается видовых качеств, игра переходит на второе место. Знаю что не всем этого понять, поэтому скажу сразу, спорить и доказывать ничего не буду. |
|
|
![]()
|
|
Михаил намек понял, а вот "..люди были компетентные, знающие что такое Такла!.." они хорошо знакомы с тобой и твоими питомцами, или могут определить по виду, как летит и как играет, именно то, что они покупают?
В основном не знакомые, но с понятием и не требовавших от меня каких либо доказательств, так сказать голубятники с "набитым глазом". Если буду писать дальше по подробней, придётся начать хвалить самого себя вернее своих голубей, поэтому "пардон" воздержусь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Михаил намек понял, а вот "..люди были компетентные, знающие что такое Такла!.." они хорошо знакомы с тобой и твоими питомцами, или могут определить по виду, как летит и как играет, именно то, что они покупают? PS. Когда переходишь определённый барьер, что касается видовых качеств, игра переходит на второе место. Знаю что не всем этого понять, поэтому скажу сразу, спорить и доказывать ничего не буду. PS. Михаил извини, вопрос снимаю, ответ получил. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Потихоньку у меня закрепилость впечатление, что я со своими голубями опережаю события и многие на форуме не могут следовать моей логике, не пройдя этот путь пройденный мною что касается Таклы, у многих это всё ещё впереди, кое кто пишет мне в личку что я якобы "заврался", поэтому наверное откажусь на некоторое время от своих поучений, до тех пор пока народ созреет и научится на собственных ошибках понимать и ценить, что есть Такла.
|
|
|
![]()
|
|
Потихоньку у меня закрепилость впечатление, что я со своими голубями опережаю события и многие на форуме не могут следовать моей логике не пройдя этот путь пройденный мною что касается Таклы, у многих это всё ещё впереди, поэтому наверное откажусь на некоторое время от своих поучений, пока народ созреет. Михаил, че ты обижаешься, я просто вспомнил, что уже вопросы на эту тему тебе задавал и ты все подробно объяснил, вот и не хочется, что бы ты повторялся, я тебя понял. Просто считаю, что удержать игру в сочетании с видовыми качествами - это высший пилотаж в летно-игровом голубеводстве. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел, тебя то я как-раз и не имел в виду, это я обобщил.
Просто считаю, что удержать игру в сочетании с видовыми качествами - это высший пилотаж в летно-игровом голубеводстве. Согласен и это вполне реально, но повторюсь лёт-игра уходит на второй план. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Michael
Цитата ,но повторюсь лёт-игра уходит на второй план. Михаил,мы бы поняли друг друга,,и не было бы всех тех разговоров,Если бы ты сразу так сказал,,,,,, Извини если где то "напряг" тебя ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Коллеги!.
Так хорошо было, читал познавал новое, а по последним сообщениям (облом). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Коллеги!.
Так хорошо было, читал познавал новое, а по последним сообщениям (облом). " Согласен, всегда есть интресные детали, опыт, знания других, тем более в других странах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество.
Всё становится на свои места,и мы начинаем понимать друг друга. Или мне так кажеися??? |
|
|
![]()
|
|
Привет Леонид! В чём сомнения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё нормально,читаю тему,уже в который раз,и всё время нахожу что то интересное.
|
|
|
![]()
|
|
Oсобенно начало темы от Назара! Где он и что с ним, кто знает?
|
|
|
![]()
|
|
Михаил,я тоже спрашивал,но никто не ответил,сегодгя спрошу на другом ф.
|
|
|
![]()
|
|
Тему на этот счет закрыли и все что будет написано будет удаляться.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Оренбургская обл Пользователь №: 882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:33 |