![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем воскресенья! Для общего обозрения ещё одна разновидность породы Такла, с продолжителным лётом и поздней игрой,
длинноклювая Najaf Takla, Ирак: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Made in Germany:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это мои выводные, не без селекции родились совсем тёмными, родители с Ирака.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ирак?но это же не мусулы?другая линия?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а ааааа!понял в Ираке как и в ТУРЦИИ!!!НАЗВАНИЕ ТАКЛЫ ПО ГОРОДАМ!!!ДА А ГДЕ НЕ ПОДСКАЖИШ МОЖНО посмотреть игру иракских такла!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Michael добрый день! Я таких ,только другои масти в Швеций видел. Голубевод сам из Ирака, я у него спросил ,что турков ещё держиш. Он почти обиделся ,сказал мне,где ты турков видиш? Это наша парода и назвал их если правильно помню Амбар. Да они даже по полёту отличаются,лёт у них медленей а столбы тоже заглядение.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Michael добрый день! Я таких ,только другои масти в Швеций видел. Голубевод сам из Ирака, я у него спросил ,что турков ещё держиш. Он почти обиделся ,сказал мне,где ты турков видиш? Это наша парода и назвал их если правильно помню Амбар. Да они даже по полёту отличаются,лёт у них медленей а столбы тоже заглядение. Амбари, они наверное бурые были? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были и обычные сизые. Пару зизых он поднимал.
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро Такламаны! Пример из нета, Такла Сирии:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так, чтобы не захламить тему окончательно, весь пустобрёх последних дней удаляю и свой тоже.
Чтобы в дальнейшем этого избежать, для устрашения слова Гоголя:"пошли из рая вот паршивцы, терпеть засранцев не могу, я вас сюда послал плодиться а не кусты здесь обсирать!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Такламанам.
Михаил, все что ты выставляешь, просто класс, но если бы ты все это показал в игре, то я бы просто хлопал в ладоши. Павел, приглашаю и тебя посмотреть моих такла на яву, по весне конечно. Согласись что игра на роликах, это как аплодисменты в рукавицах. Согласен Михаил в живую оно ощутимее, но согласись, что видео передает и темп игры и величину вытяжки, и количество выходов, и количество переворотов. В общем представление можно иметь об игре голубя по видео. Больше на эту тему у тебя спрашивать и просить видео не буду, так как ты четко ответил, как играет такла ..от большей части у своих голубей, многообразную игру Такла своими глазами.. и мое понимание игры бойного голубя, полностью с этим совпадает. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил, а для меня - это не столб, столбовой игрой могу считать, только с вытяжкой (вылетом), от 3-х метров и более, а так получается, что все рядовые бакинцы у меня столбовые, про азиатов так и говорить нечего. Вот и разный взгляд на столбовую игру и все правильно, каждый в праве считать так, как он считает.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел, кто бы спорил? Но когда голубь бьёт через каждый метр раз 10-15, это слышится как пулемётная очередь и такой бой очень даже приемлим!
Как я уже писал: "ну а что касается высоты-продолжительности тяги, то тут для меня всё так-же как и у других бойных, которые уже прошли через мои руки!" |
|
|
![]()
|
|
Больше на эту тему у тебя спрашивать и просить видео не буду.
Спасибо сразу полегчало, а то уже хотел было пригласить корепондента газеты "Гудок". |
|
|
![]()
|
|
Павел, кто бы спорил? Но когда голубь бьёт через каждый метр раз 10-15, это слышится как пулемётная очередь и такой бой очень даже приемлим! Михаил но по 10-15 сейчас у меня нет таких, но до 6-ти раз как швейная машинка, то же впечатляет, согласен, смотрится не чем не хуже столба. Как я уже писал: "ну а что касается высоты-продолжительности тяги, то тут для меня всё так-же как и у других бойных, которые уже прошли через мои руки!" Михаил и я про это же и про свои руки, просто уточнил с какой величины вытяжки у тебя считается столб, теперь понял. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вчера у меня был день открытых дверей, при хорошей погоде. Гости остались, как мне показалось довольны, да и меня всё устроило, даже расщедрился на последок и за одно покрыл часть своих годовых расходов!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:18 |