![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра,я не паникую,и затыкаться вам не надо,а вот в свою тему перейти ,было бы не плохо.
Тут кто то сказал что в Москве турок полные садки,а на самом деле полные садки тряпошных узбеков,и главное выбрать нечего,все вольерные,хозяева даже не стесняются об этом говорить СРАМОТА:)И вы с такими одрами в святую турецк:)ую тему |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Леонид, давно не видно!
Вот пересмотрел все эти ролики-видики аж в глазах рябит, умнее не стал. Что там можно разглядеть и стоит ли ставить такое на обозрение? Правда кроме мерцания крыльев видно что голубь не летит кругами или по прямой на дистанцию, ну а игра извините не видна, видны кувырки и очки вроде нацепил солидные, специально для компа, всё равно безрезультатно, наверное старею и не в состоянии увидеть то, что видят или хотят увидеть другие. Хотя есть и проффессиональные съёмки в этой теме, где действительно есть что увидеть, даже без очков! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Михаил.
Я тут курами занялся,потому редко захожу. Михаил,я по узбекам и говорить не хочу,этот бум у нас уже был и прошёл,весь птичий рынрк был просто ими завален,и знакомые мои всю азию облазили на пузе,конечно привозили достойных голубей,но это был мизер. Да и не для этого мы с тобой раскручивали турецкую тему полтора года,чтоб читать здесь про ,чаны да куйгур |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Michael , Не нужно ничего , никому доказывать ! Хорошо понимаю riomessi ,если не видел таклу в действии , то на видео действительно , выглядит очень медленно , сам пока не столкнувшись напрямую с этой птицей , любовался лишь видео сделанных в закрытых пространствах (голубятнях , комнатах и т, д ) даже если сравнивать игру в закрытых помещениях , наверное и не стоит комментариев .......
![]() С Уважением ко Всем любителям любой породы ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут курами занялся,потому редко захожу.
Леонид, если бы я перешёл на кур восторга моей мамы не было бы предела, ей до сих пор никак не понять, как это может мужик в почти 60 лет гоняться за голубями, вот куры это да, они хоть яйца несут! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни все я конечно понимаю но как можно сравнивать турецкую игру с какой либо,турецкую игру можно сравнивать только с турецкой игрой есть очень много линий о которых мы даже не знаем вот например мусул , которых не желательно гонять с привычными нам (Таклой ) они летают медленнее и выше , есть которые бьют на разных уровнях , есть только в высоте , есть только при посадке кому что нравится а мусул это элита Европы как были Миро 5 -7 лет назад я с удовольствием погоняю весной мусул и приобрету еще пар 10 разных мастей для сравнения и еще о чем можно говорить если вот только начали правильный тренинг турок хотя держали их по многу лет гоняли с разными породами голубей и потихоньку добиваемся результатов спасибо немецким заводчикам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра,я не паникую,и затыкаться вам не надо,а вот в свою тему перейти ,было бы не плохо. Тут кто то сказал что в Москве турок полные садки,а на самом деле полные садки тряпошных узбеков,и главное выбрать нечего,все вольерные,хозяева даже не стесняются об этом говорить СРАМОТА:)И вы с такими одрами в святую турецк:)ую тему Здравствуйте госпадин Лион! 1. У этого кто сказал есть имя Амирхон! 2. Вы на много старши меня! Связи с этим я зарание извиняюсь если что заденит вас моей писанине так как не русский а русский язык боготый! 3.Вы пишите такие вещи как будто открыли Америку на счет Узбекских голубей еще пожалуйста у точните мне что вашем понимание Узбекские голуби? Потом кто в этом виноват что они стали вольерные? и торгует ими кто господин Лион? И в это тоже приврощается турецкие голуби! По повуду Узбеков я думал вы мудрый голубятник запомните уважаемый пока хоть один человек гоняет птицу Узбекских или другие породы вы не имеете права называть их вольерными надеюсь понимаете я о чем. 4. Так вот уважаемый мы не чего непапутали это вы по ходу на нас бочку катите а мы видем нормальный диалог и общаемся на счет игры и сравниваем ее неужели вам это не интересно? 5. Не хорошо жалуваться админестраторам мужчину это не красит! 6. К вашему сожалению вальерных недержим а стораемся гонять! Самое главное не об одной породы голубей я плахого не писал все породы стараюсь отличии от вас уважать!!! Нечего личного с уважением Амирхон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят ! Лет 30 назад в городе у нас у одного узбечатника , появилась залётная голубка ( как сейчас понимаю масти миро) так вот она играла столбами до 6 раз с винтом и бродила в точке столько же ,голубей всех игнарировала , уходила выше , разве не достойная птица ? Кто она вообще никто не знал , садилась строго на крыше , над лёткой в многоэтажке. (НИ В КАКОЙ РЕКЛАМЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН )
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте госпадин Лион! 1. У этого кто сказал есть имя Амирхон!
2. Вы на много старши меня! Связи с этим я зарание извиняюсь если что заденит вас моей писанине так как не русский а русский язык боготый! 3.Вы пишите такие вещи как будто открыли Америку на счет Узбекских голубей еще пожалуйста у точните мне что вашем понимание Узбекские голуби? Потом кто в этом виноват что они стали вольерные? и торгует ими кто господин Лион? И в это тоже приврощается турецкие голуби! По повуду Узбеков я думал вы мудрый голубятник запомните уважаемый пока хоть один человек гоняет птицу Узбекских или другие породы вы не имеете права называть их вольерными надеюсь понимаете я о чем. 4. Так вот уважаемый мы не чего непапутали это вы по ходу на нас бочку катите а мы видем нормальный диалог и общаемся на счет игры и сравниваем ее неужели вам это не интересно? 5. Не хорошо жалуваться админестраторам мужчину это не красит! 6. К вашему сожалению вальерных недержим а стораемся гонять! Самое главное не об одной породы голубей я плахого не писал все породы стараюсь отличии от вас уважать!!! Нечего личного с уважением Амирхон. [/quote] Уважаемый Амирхон. Бочки катать мне уже поздно,не тот возраст,а в остальном вы правы,но всё это в своей теме. Я написал"Павел Флегонтыч ,плохо работаете", Это жалоба??? |
|
|
![]()
|
|
riomessi ,
Давайте подгадаем на следующий год , или возможно подберу зтого года, на племя , ( просто именно сейчас пока не дома ничего толком сказать не могу , потому как перед уездом меня немного проредил Батюшка ( направили в наш приход 2 месяца назад , он с Сев. Кавказа , был покорён , впрочем как и я таклой , отдал на выбор Священнослужителю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Парни все я конечно понимаю но как можно сравнивать турецкую игру с какой либо,турецкую игру можно сравнивать только с турецкой игрой есть очень много линий о которых мы даже не знаем вот например мусул , которых не желательно гонять с привычными нам (Таклой ) они летают медленнее и выше , есть которые бьют на разных уровнях , есть только в высоте , есть только при посадке кому что нравится а мусул это элита Европы как были Миро 5 -7 лет назад я с удовольствием погоняю весной мусул и приобрету еще пар 10 разных мастей для сравнения и еще о чем можно говорить если вот только начали правильный тренинг турок хотя держали их по многу лет гоняли с разными породами голубей и потихоньку добиваемся результатов спасибо немецким заводчикам Вот пожалуйста,весь пост,как бальзам на сердце:))) Спасибо ,господин Федоренко,я полностью с Вами согласен |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни все я конечно понимаю но как можно сравнивать турецкую игру с какой либо,турецкую игру можно сравнивать только с турецкой игрой есть очень много линий о которых мы даже не знаем вот например мусул , которых не желательно гонять с привычными нам (Таклой ) они летают медленнее и выше , есть которые бьют на разных уровнях , есть только в высоте , есть только при посадке кому что нравится а мусул это элита Европы как были Миро 5 -7 лет назад я с удовольствием погоняю весной мусул и приобрету еще пар 10 разных мастей для сравнения и еще о чем можно говорить если вот только начали правильный тренинг турок хотя держали их по многу лет гоняли с разными породами голубей и потихоньку добиваемся результатов спасибо немецким заводчикам Здравствуйте Андрей! Очень рад что вы написали ваших голубей видел на ролики честно понравились как они вас слушаются вообще восхитила! Я неговорю что Турки плохая птица просто когда Юрок выставил видит ролик Чинна и написал вот так играет наверное хреновенький Турок замети я его поправил что турок непоказывает такую динамику игры и этим дал понять что это разные породы! Затем за этим сообщением вопрос задал Карпов Александр Думаешь кто то клюнет на провокацию? Там тоже на писал что я не кого не хочу провацировать тут пошло и поехало нет может от куда вы знаете и просил показать и на писал буду признателен Искандер обещал буду ждать с удовольствием посмотрю! И другим писал если имеются такие Турки то есть с динамичной игрой то тоже с удавольствием посмотрю даже написал что готов подождать 1.5года но нет все равно не так. еще раз пищу не говорю что Турки плохие просто у них другая игра а у СА другая игра! |
|
|
![]()
|
|
Леонид, если бы я перешёл на кур восторга моей мамы не было бы предела, ей до сих пор никак не понять, как это может мужик в почти 60 лет гоняться за голубями, вот куры это да, они хоть яйца несут!
[/quote] Михаил,куры фиг с ними,уже разобрался с парами,через пару месяцев наверно уже паровкой займёшься? |
|
|
![]()
|
|
riomessi , Давайте подгадаем на следующий год , или возможно подберу на зтого года, на племя , ( просто именно сейчас пока не дома ничего толком сказать не могу , потому как перед уездом меня немного проредил Батюшка ( направили в наш приход 2 месяца назад , он с Сев. Кавказа , был покорён , впрочем как и я таклой , отдал на выбор Священнослужителю ![]() ![]() Александр Ака я буду только рад если вы выставите таких даже выше писал готов 1.5года ждать ели мало готов 2года ждать! |
|
|
![]()
|
|
Александр Ака я буду только рад если вы выставите таких даже выше писал готов 1.5года ждать ели мало готов 2года ждать!riomessi
Не смог подобрать слов...................Как Вы далеки от этого ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Елена,привет.
Будем таклу заводить? У меня уже один опыт был,но не удачно,готовлюсь ещё раз попробовать. |
|
|
![]()
|
|
Михаил,куры фиг с ними,уже разобрался с парами,через пару месяцев наверно уже паровкой займёшься?
Разобрался, паровка как всегда в январе, даже подковался что касается генетики и т.п. правда в другой теме, материала достаточно, приоритет отдаю мусул, ну и носочубые убедили! |
|
|
![]()
|
|
Michael ,Чем Убедили ? хотя наверное самый раз извиниться , не зная темы не лезь в глину ! Вопрос можно не заметить.
|
|
|
![]()
|
|
Тем, что чуб не помеха! Признаюсь, совсем недавно был совершенно противоположного мнения, хотя у носочубых меня больше и сегодня ещё "смущает" не чуб, а белые перья в хвосту.
![]() |
|
|
![]()
|
|
МИХАЭЛЬ
Тем, что чуб не помеха! С отбором согласен! ( немного сложней) А вообще % какие нибудь фиксируете , в бакинах , узбеках реально видать ! ![]() Желательно ЦИФРЫ- посчитаем ! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:14 |