![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi ,А насчет Турков играющих с небольшой вытяжкой и очень резкой игрой я бы с удовольствием посмотрел бы не скинете ссылочку. После 16 ноября буду дома попробую , хотя сделать это довольно сложно , они у меня не посадочные , вернее не приучены к этому , летают в среднем 2 часа , как и узбеки , когда заиграют не поймаешь . А у Юрка хорошо играет на видео , спору нет , но эта игра свежая , молодая , кратковременная , этот голубь через небольшое время так играть уже не будет . Хотя красоты и резкости при этом не убавится . Примерно так. С нетерпением буду ждать. На счет Чинна пусть будет редка играть но как вы написали красота и резкость не убавиться это самое главное! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,А Этот по часу садился,,,
он бы тоже был пойгаром? Хозяину конечно видней . Кем он стал( или они) не знаю , но меня лично зацепил реально меньше , игра тоже не оформившаяся ни на первом видео не на втором (прошу без обид) . А то что чин с молодой игрой , и что он со временем садился бы последний , то это уже видно . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С нетерпением буду ждать.
На счет Чинна пусть будет редка играть но как вы написали красота и резкость не убавиться это самое главное!riomessi , Так я и знаю что пишу и реально есть что сравнить , узбеков держу с детства . А Вы попробуйте также разглядеть турков, не по видео ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок неужели ты сам не видишь в начали что то похожая но на том же ролики где чинны исполняет твоя Куйишка на коротком вытяжке играет более динамичнее обрати внимание когда Турок вытягивает длиный столб и играет через сколько времени у него происходит слейдущая игра вот о очем я.
Как уже Чинна нет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С нетерпением буду ждать. На счет Чинна пусть будет редка играть но как вы написали красота и резкость не убавиться это самое главное!riomessi , Так я и знаю что пишу и реально есть что сравнить , узбеков держу с детства . А Вы попробуйте также разглядеть турков, не по видео ![]() Александр объясню по чему ваши слова повторяю пишу с планшета и не могу скопировать слова и выделить их! С удовольствием глянул бы в живую ну где в Москве у кого если тут многие не гоняют а еще и Турков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием глянул бы в живую ну где в Москве у кого если тут многие не гоняют а еще и Турков.
Поэтому я и спросил, как можно делать выводы, не раз не видев Таклу в живую? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и знаю что пишу и реально есть что сравнить, узбеков держу с детства. А Вы попробуйте также разглядеть турков, не по видео.
Как пишет Искандер, примерно так можно и нужно это понимать. |
|
|
![]()
|
|
С удовольствием глянул бы в живую ну где в Москве у кого если тут многие не гоняют а еще и Турков. Поэтому я и спросил, как можно делать выводы, не раз не видев Таклу в живую? Михаил их Москве полные садки стоят а толку не кто негоняет их вообщем бизнес Выводы по видио роликам Юрку удолось показать зрелишность игры то есть динамику Чинна а вот у Турков так и не увидел хотя их тоже полно на ютюб как Турков на рынке Садовод как то так. Вот снимете видио ролик и покажите зрелишность игры то есть динамику Турков вот тогда я изменю свое мнение как выше писал готов подождать 1.5 года. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
искандер
Цитата ,Хозяину конечно видней . Кем он стал( или они) не знаю Они Стали котлетами ![]() Цитата игра тоже не оформившаяся ни на первом видео не на А здесь Оформившаяся? Цитата (прошу без обид) . Какие обиды? Я Рад Что хоть это увидел,,некоторые Съедаются в первый день вылета,,вот здесь обиды так обиды,, Ждёш ждёш,,-вот он,только вылетел,,и сразу опять Ждёшь,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Как уже Чинна нет да друг ты просто Варвар скормил такого Кафтара Друг,Этого Чина я не Скармил,, Я его Подарил в Иркутск,,,,,Причём сильно обманув Его нового Хозяина ![]() Я сказал что Ему Уже больше года,,и что он не разу на Улице не был-вальерный,но по кровям хороший ![]() А вот Его Мадшего Брата, Вот этого,,,Скормил ![]() И скармил Молодого Чинышонка,,помниш? который 3,40 отлетал,,и тоже не хуже играл,,(а может не скормил) он почти два месяца просидел закрытый,,а потом я его выпустил,,,и потерял из виду,,когда за 4 перевалило,,,,стемнело,и он пропал,,,, Вот Снял когда выпускал, Чинышонок а что б снять посадку,Уже две недели жду,,, ![]() riomessi Цитата ,а то нам достанется от Любителей Турецких голубей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
искандер Они Стали котлетами ![]() А здесь Оформившаяся? Какие обиды? Я Рад Что хоть это увидел,,некоторые Съедаются в первый день вылета,,вот здесь обиды так обиды,, Ждёш ждёш,,-вот он,только вылетел,,и сразу опять Ждёшь,,,, ![]() Юрок красавчик ![]() Александр (Искандер) скажите турки на короткой вытяжки могут вытворять такое? Михаил интересует и ваше мнение и всех любителей Турецких голубей. Вот два голубя выставленным Юрком первый на длинной вытяжке второй на короткой вытяжке если кто небудь покажет Турков на подобие этих роликов буду признателен и подниму две руки на верх! |
|
|
![]()
|
|
Александр (Искандер) скажите турки на короткой вытяжки могут вытворять?
Михаил интересует и ваше мнение и всех любителей Турецких голубей.riomessi , Могут и ещё с винтом , а также с динамикой , но это опять повторяемся . Юрок по сизой что скажешь , мне нравится , играет почти на полную для её породной группы , на что способна , лучше и не надо , игра как видится мне устоявшеяся ( лучше или хуже не будет) ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Пока нет видео камеры потешусь немного фотографиями, вот орлик так орлик: ![]() Лучше бы просто сказали что снимать,или показывать не хотите,,,, Потому что лично я не поверю что нечем снять ,я Снимаю ролики Мыльницей, самой обычной,,её возраст 8 лет ![]() Михаил,хороший Голубь,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер
Цитата ,играет почти на полную для её породной группы , на что способна , лучше и не надо Надо надо,,, ![]() Цитата ( лучше или хуже не будет) Будет,лучше будет,,,прям завтра,постараюсь снять,,,тот ролик был снят через Две недели,как она с маточника вылетела,,,а просидела в нём 2 года,,, Цитата О-о-очень поощрён твоим вниманием ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок , Чувствую ухи мои потяжелели !
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата , вот короткая вытяжка с приличной динамикой вот это я понимаю. Нравится? она Твоя! не Шучу друг,,,,Могу отправить,,, А то Сожрут её у меня,,,,,, У меня перебор по парам в маточнике,,,, А комне её мать Старушка пришла,,,,вот я и выгнал её поглядеть что она может после двух лет Каторги,,,полторашку уже летает,,,, так что друг смотри,,,если надо?,,Дарю! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер
Цитата ,Ну надо так надо , смотри не скорми ! Если Амир скажет что заберёт,,,я её даже не выпущу больше,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа голубятники,здравствуйте.
Я чё то не понял,вы тут чего всё попутали,здесь конкретно турецкая тема,я конечно понимаю что узбекская тема давно не интересна,да и кому они нужны,эти вольерные. Но почему админы молчат,или это нормально? Павел Флегонтыч,плохо работаете:))) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
leon ,
мы ведь об игре говорим,сравниваем,,,не паникуйте,Что здесь такого? Щас люди придут,у которых есть что показать-достойные турки,,,,и мы заткнёмся ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:41 |