![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорош-то, хорош, вот только один и выстреливает, а у турков, как понял, каждый второй столб тянет, пусть и не так резко.
Добрый день Такламаны и другие! Жаль что нет подходящей аппаратуры для съёмки видео, придётся разориться при случае. Флегонтыч, у меня по осени отобранный косяк, как правило из семи-девяти голубей, заходя на посадку бьёт с треском, при этом снова набирая высоту и это все одновременно, ни на каком видео такое не покажешь, а если и покажешь то всё равно не увидишь того, что происходит на самом деле. ПС. Фантазируйте, пока не научитесь лучшему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока нет видео камеры потешусь немного фотографиями, вот орлик так орлик:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуй дружище! даже хороший Турук резкой игры не покажет как это делает твой Чинны!
Поясните пожалуйста, как можно делать такие голословные выссказывания, не зная материи? Турук, может и не покажет, а вот Такла всегда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй дружище! даже хороший Турук резкой игры не покажет как это делает твой Чинны! Поясните пожалуйста, как можно делать такие голословные выссказывания, не зная материи? Турук, может и не покажет, а вот Такла всегда! Михель!!!ТАКЛА!!!!!!!Еще немного просвещения?я понял ты сдесь подрозумеваеш и муссул(ирак)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Всем ! riomessi , У турков тоже есть резкость игры , ещё и с винтом . На всех роликах в нете в основном показана длинная вытяжка , голуби с небольшой вытяжкой не показываются , они просто не интересуют турков(любителей). Среди таклы не мало птицы которые и играют очень резко и летают долго( вот таких можно и сравнить , бракованных с небольшим треском в крыле ) , но опять же эта птица создавалась в основе для посадочной игры . Александр (искандер) Здравствуйте дорогой! С винтом удолось как то увидеть на ютюб по моему голубь Сиваш божинг(носочубый) правельно пишете в основном показана длинная вытяжка но в этих всех роликов динамика игры медлиная а у юрка она динамичная вот и вся разница то есть и хорошие столбы с резкой игрой тагже короткие тяги с резкой игрой а когда Юрок написал как то так должен играть хреновенький турок он с лукавил так как сколько бы роликов я бы не посмотрел с длинными вытяжками такой динамики по игре у Турков нет. А насчет Турков играющих с небольшой вытяжкой и очень резкой игрой я бы с удовольствием посмотрел бы не скинете ссылочку. |
|
|
![]()
|
|
Михель!!!ТАКЛА!!!!!!!Еще немного просвещения?я понял ты сдесь подрозумеваеш и муссул(ирак)?
Конечно, это тоже одна из разновидностей этой породы, "Такла" это общее название, как например "Бакинец" или "Узбек". |
|
|
![]()
|
|
Михель!!!ТАКЛА!!!!!!!Еще немного просвещения?я понял ты сдесь подрозумеваеш и муссул(ирак)? Конечно, это тоже одна из разновидностей этой породы, "Такла" это общее название, как например "Бакинец" или "Узбек". ДА КОНЕЧНО ВСЕ ПОНЯТНО!Я ЭТО ТАК И ПОДРУЗОМЕВАЛ!!!над товоим ответом!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi ,А насчет Турков играющих с небольшой вытяжкой и очень резкой игрой я бы с удовольствием посмотрел бы не скинете ссылочку.
После 16 ноября буду дома попробую , хотя сделать это довольно сложно , они у меня не посадочные , вернее не приучены к этому , летают в среднем 2 часа , как и узбеки , когда заиграют не поймаешь . А у Юрка хорошо играет на видео , спору нет , но эта игра свежая , молодая , кратковременная , этот голубь через небольшое время так играть уже не будет . Хотя красоты и резкости при этом не убавится . Примерно так. |
|
|
![]()
|
|
riomessi ,А насчет Турков играющих с небольшой вытяжкой и очень резкой игрой я бы с удовольствием посмотрел бы не скинете ссылочку. согласен на 100%
После 16 ноября буду дома попробую , хотя сделать это довольно сложно , они у меня не посадочные , вернее не приучены к этому , летают в среднем 2 часа , как и узбеки , когда заиграют не поймаешь . А у Юрка хорошо играет на видео , спору нет , но эта игра свежая , молодая , кратковременная , этот голубь через небольшое время так играть уже не будет . Хотя красоты и резкости при этом не убавится . Примерно так. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Во! сразу Тема Ожила!
riomessi Цитата , Юрок написал как то так должен играть хреновенький турок он с лукавил так как сколько бы роликов я бы не посмотрел с длинными вытяжками такой динамики по игре у Турков нет. Здравствуй Друг! Я не грама не Лукавил,,,Вот глянь,,,неужели не то? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер
Цитата ,А у Юрка хорошо играет на видео , спору нет , но эта игра свежая , молодая ,, он до восьми месяцев дурковал,как попало играл,,,,а потом,после линьки, Вот так начал выдовать,,,навряли это детская,,,,, Цитата через небольшое время так играть уже не будет А здесь Согласен,,его уже нет,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата , вот только один и выстреливает ![]() ![]() ![]() Ага,,только выстрелел,и сразу съели,и с самой весны,,,иногда один, а иногда и три сразу,,,-81,,Закон полости,,, Ну Не Чего,,прорвёмся,,,Сейчас уже пятёрка подобралась подобных,,поберегу,,пусть до линяют и покажу,,,, Цитата а у турков, как понял, каждый второй столб тянет, Очень Ошибочно ты понял,,,ХЛАМА там, ровно столько же, сколько в СА и В бакинцах ,,, Это тоже самое ,что и таджики, летят от 4 до 6,,,,,, и что? все они такие? Флегонтыч,у Славика один сочёнок Двухчубый,от нас ,Лучше чем это Чины выдаёт,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата он до восьми месяцев дурковал,как попало играл,,,,а потом,после линьки, Вот так начал выдовать,,,навряли это детская,,,,, Юрок ,Юрок привет ! Если бы у этого голубя была игра устоявшеяся , он садился бы как минимум на 10 минут позже остальных . ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер
Цитата ,Юрок привет ! Если бы у этого голубя была игра устоявшеяся , он садился бы как минимум на 10 минут позже остальных Друг,ну каждый ведь индивидуален,,Ктото может Контролировать,,выдал столба, отыграл и Сел,,,,А кто то мотается,даже на посадку зайти боится,,,, А на Форуме, вообще не угодишь,,Покажешь такого которйй сесть не Может,,,Скажут- ,,,Мы таких бракуем,,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Оренбургская обл Пользователь №: 882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Юрок' date='6.11.2013, 17:58' post='52280']
искандер он до восьми месяцев дурковал,как попало играл,,,,а потом,после линьки, Вот так начал выдовать,,,навряли это детская,,,,, А здесь Согласен,,его уже нет,,,, ![]() всем привет а сколько стоит такой голубок на видио ??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Друг,ну каждый ведь индивидуален,Юрок ,
Да ладно не скромничайте ! Не так трудно разглядеть начинающего пайгара ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
RU9SA
Цитата ,всем привет а сколько стоит такой голубок на видио ??? Не Знаю ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер
Цитата , Не так трудно разглядеть начинающего пайгара А Этот по часу садился,,, он бы тоже был пойгаром? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй дружище! даже хороший Турук резкой игры не покажет как это делает твой Чинны! Поясните пожалуйста, как можно делать такие голословные выссказывания, не зная материи? Турук, может и не покажет, а вот Такла всегда! Здравствуйте Михаил! Вот именно разговор шел про Турок. Я верю своим глазам сколько бы я роликов несмотрел но той динамики игры не увидел я разве написал что Турецкие голуби плохие нет они по своему хороши просто написал Юре его Чинны не как не хуже а лудче по динамике лудчих Турецких голубей это мое сугубо личное мнение если покажете роллик именно Турецких голубей с длинной вытяжкой и динамичной игрой я свое мнение изменю Присмотритесь на ролик выставленным Юрком голубь вытягивает столб при этом играет 2-3раза а с какой скоростью-динамикой вот фишка СА голубей не имеет значение Таджик Узбек Бухара,Самарканд,Душанбе итд |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:57 |