![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты прав, я даже на видео не верю (хотя могу себе увиденное представить и сравнить), конечно далеко не все голуби породы "Такла" на такое способны. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
искатель ,
Толь,Я то за ними сильно не наблюдал,Сидели да сидели,,Только профилактики общие были,,,,и ,Всё хочу спросить,да забываю,,, Они у тебя там как, по парам получаются? два самца две самки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Юрок,если честно то не могу понять на все 100%,Мне кажется что три голубя,и мермери голубка одна,а так как начали линять,понять ещё труднее,поживем увидим.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ясно,,,Значит по парам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет приутихшие! Сегодня погода не лётная, несколько фото от скуки, Мусул тёмный, шампанья:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему масть чили?
![]() ![]() Голубка Мусул, как эта масть в Ираке называется ещё не знаю. |
|
|
![]()
|
|
Второе поколение белоглазых Мусул, одного 2013 года:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата По моему масть чили? Чили это бакинцы! не знал что и у турок есть схожие названия |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Михаил,все ваши голуби красивые,но разве всех удержишь?Ни какого курятника не хватит,а прозеваешь пойдут неизвестно что,это просто мысли в слух.В общем красота,да и только.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата все ваши голуби красивые Разве?красота она не только в пере и внешности,она в полёте,бое.Если бой слабый у нас таких мешок даром можно набрать...Михаил бой покажешь ели опять на слово верить?Вид у них какой то не турецкий... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр
Цитата ,Вид у них какой то не турецкий... Саш,это Ирак,,,, Цитата как эта масть в Ираке называется ещё не знаю.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр ,
Цитата бой покажешь ели опять на слово верить Никто похоже не Покажет,,,, Саш,Наверное Как тот Так должен Играть Хреновенький Турк :) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Друг,Ну Хоть ты Ролик поставь,,,А то Все только Говорят, ![]() А мы Представляем,,и каждый по своему,,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок,голубок очень хорош,это узбек?Такую игру я с детства помню
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата даже хороший Турук резкой игры не покажет как это делает твой Чинны! Думаешь кто то клюнет на провокацию?а чинны действительно очень хорош... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь кто то клюнет на провокацию?а чинны действительно очень хорош... Александр Здравствуйте! Некого я не провоцирую! У Турков столбы хорошие трещат крыльями тоже хорошо но по скорости игры они уступают СА голубям согласитесь? Лично я не видел Турков с быстрой игрой не видео роликов не на Яву если таковые есть у вас или же у любителей Турецких голубей то я с удовольствием посмотрю если на данный момент нету таких то готов подождать 1.5 года! с уважением Амирхон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Думаешь кто то клюнет на провокацию?а чинны действительно очень хорош... Хорош-то, хорош, вот только один и выстреливает, а у турков, как понял, каждый второй столб тянет, пусть и не так резко. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Всем ! riomessi , У турков тоже есть резкость игры , ещё и с винтом . На всех роликах в нете в основном показана длинная вытяжка , голуби с небольшой вытяжкой не показываются , они просто не интересуют турков(любителей). Среди таклы не мало птицы которые и играют очень резко и летают долго( вот таких можно и сравнить ) , но опять же, эта птица создавалась в основе для посадочной игры . Кстати наблюдая "турков" , всё больше склоняюсь к вопросу , а не "турки" ли прародители "узбеков" ? типа нахшинов , куйи и т.д.( хотя это личное мнение).
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата они уступают СА голубям соглоситесь? Голуби в СА разные согласитесь и игра разная,то что Юрин вытворяет супер. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:29 |