![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня тоже таклачи порадывали в обед пугнул трех два покрылись а один в точке ходил(.вот как раз Михаил советывал хороший бинокль приобритать)через 15 минут появились.еще 10 минут и на пятаке . Пускать по три-семь голубей осенью опасно из-за переменчивой погоды, голуби могут оказаться выше тучь и будут вместе с ними уходить всё дальше от дома, поэтому осенью да и зимой если и пускать летать, то лучше стаей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата то лучше стаей. Ну так всю стаю накроет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стаей такла в точку как правило не уходит, вернее может уйти например из-за сокола.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Стаей такла в точку не уходит. Понял,совет дельный! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Оренбургская обл Пользователь №: 882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте здесь: http://savepic.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Оренбургская обл Пользователь №: 882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
RU9SA ,А вы точно в нужную тему своих голубей определили?
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Юрок' date='30.10.2013, 21:33' post='51805']
RU9SA ,А вы точно в нужную тему своих голубей определили? вот этот чубатый метис мать турчанка будем говорить а отец местный а на аваторе метис мать турчанка а отец узбек носочубый вот такие получились и с игрой ничего хорошего вроде кто то писал что результат бывает хороший у меня не получилось фото остальных поставлю позже чтоб неюыло лишних вопросов а верхний агасинский парить нескем пока до весны а там видно будет ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата RU9SA Когда пишете,запятые пожалуйста проставляйте,а то не понятно что у вас не получилось фото сделать или бойных метисов получить.Позвольте дать вам совет,не нужны метисы,ведите птицу в чистоте. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр
Саш, Вот, Вчера прибился , походу такой же ![]() ![]() Хрен пойми что,,но кольцо родовое имеется,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хрен пойми что,,но кольцо родовое имеется,,, Юра,да это чискровнейший "сибирский бойный".Видать долго мотался зоб набил как шарик. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр ,
Да не Говори,Я сам В шоке был,,,,,Когда его в руки взял,,,, Я вчера видел,что голубь какойто матался,,,Но когда голубей кормил,внимание не обратил на чужака,,,, Вот,А у меня то с Кормёшкой Строго,Всё по Весу,,,,,, И когда Ночью полез Поилку забрать,,Смотрю сидит,,,Похоже Он всю норму ,которая на 20 голубей рассчитана,в одну каску съел,,,И мои голодными остались ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда пишете,запятые пожалуйста проставляйте,а то не понятно что у вас не получилось фото сделать или бойных метисов получить.Позвольте дать вам совет,не нужны метисы,ведите птицу в чистоте. Саш да я согласен на ошибках учаться и более желания нет мешать так что я согласен голуби должны быть чистые и здесь никто вроде не написал с кем потом парили метисов и что получилось ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Пускать по три-семь голубей осенью опасно из-за переменчивой погоды, голуби могут оказаться выше тучь и будут вместе с ними уходить всё дальше от дома, поэтому осенью да и зимой если и пускать летать, то лучше стаей. Михаил, а как же хоминг на клетку, часами писал летаю и тучи не мешают её найти и приземлиться, а тут раз отклонились и все? Или я чего-то не правильно понял? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Guten Tag liebe Taubenfreunde! Наверное придётся писать на немецком, видимо мой русский плохо понять?
Михаил, а как же хоминг на клетку, часами писал летают и тучи не мешают её найти и приземлиться, Флегонтыч, не стоит искать подвоха в мною написанном, на клетку спец-подготовка и голуби к этому готовы! а тут раз отклонились и все? Или я чего-то не правильно понял? В этом же случае голуби не отклонились, а ушли вместе с тучами и это ты скорее всего, не правильно понял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что в них тупово? Не у всех есть деньги на всякие добавки,да натуральные продукты я счетаю полезней,это чисто мое мнение.А уксус или лимонный сок убивает бактерии трихомоноза по моему Уксус , молочная кислота, лимонный сок! все это практикую постоянно Помогает как профилактика! Уксус только должен быть натуральный Яблочный 5% 1-2 чайные ложки на 3 литра воды! молочная кислота одна четвертая 100мл бутылочки на 3 литра стоит 25 рублей в ВЕт АПТЕКИ лимон только зимой Он просто дешевле у нас стоит чтобы его использовать можно ! 2 столовых ложки на 3 литра воды! даю постоянно все эти способы это старые методы против первичных бактерий .. молочная кислота предотвращает какцидиоз, когда время купания я подливаю в чашку где купаются! не дорого и реально ..... если даже появляются больные голуби сопливые Орнитоз к примеру, голубь больной через воду передаст здоровому ! а так первичная бактерия умирает ! это просто защита а не лечение! я кадый день пользуюсь или тем или другим ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти,Андрей спасибо за подсказку,но я вчера лазил по сайтам и там всё нашёл.Приготовил чеснок,мёд,и яблочный уксус,сейчас стоит настаивается.Всем огромное спасибо.Юрок,не знаю радоваться,или огорчаться,пошла линька у них,да не простая,с кувырками,вот и думаю может соломки подстелить,голубятня не большая боюсь расшибутся.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти,Андрей спасибо за подсказку,но я вчера лазил по сайтам и там всё нашёл.Приготовил чеснок,мёд,и яблочный уксус,сейчас стоит настаивается.Всем огромное спасибо.Юрок,не знаю радоваться,или огорчаться,пошла линька у них,да не простая,с кувырками,вот и думаю может соломки подстелить,голубятня не большая боюсь расшибутся. радываться должен что не фуфло подсунули!некоторые этого ждут оее!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:30 |