![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.4.2013 Вставить ник Цитата Из: оренбургская область,тоцкий район Пользователь №: 799 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,я Вам удивляюсь,-что за наивные вопросы? вы вообще то тему читали с первой страницы или так,влезли на последнюю и начинаете умняка давить и вопросами сыпать,ответы на которые уже исписаны!!! перечитайте первую страницу-там все и про Мардинов и про Анкару ит.д. и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ребята,я Вам удивляюсь,-что за наивные вопросы? вы вообще то тему читали с первой страницы или так,влезли на последнюю и начинаете умняка давить и вопросами сыпать,ответы на которые уже исписаны!!! перечитайте первую страницу-там все и про Мардинов и про Анкару ит.д. и т.п. Примерно такую реакцию я и ожидал.Откройте яндекс и читайте что вам нужно,нет на яндексе поищите в гугле,купить,продать идите на авито,а зачем тогда нужен форум?По мне темы про тренировки должны обсуждаться,а не висеть мёртым текстом где то в начале с первой по десятую страницу,голуби должны тренироваться правильно,если на рынке, городском празднике будут выпускать таклу с переносной клетки сколько зрителей увидят красоту полёта этой птицы?быть может у какого ни будь пацана загарятся глаза,в сердце вспыхнет то самое пламя.У нас в Кузбассе,да и в Сибирском регионе много бойной птицы,таклы в частности,но никто её не выпускает с переносной клетки,многие не выпускают совсем и некогда гремевшие породы стали исключительно декоративными. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
Цитата ,Юрок какое время ты держал турков и что случилось, что забросил? По случаю Доставались мне от товарища,года Два назад,,, Когда я только начинал заново собирать птицу,,, И когда пришла Зима,и я узнал Что такое Хищник,, Всех Азиатов,Закрыл,,,,,А этих так и гонял до Последнего,,,,, Два Десятка,,на пол Зимы не Хватило ![]() Так что Конкретно я ими не занимался,,,Мне их Морда лица не нравится,,,,,, Но так как Друзья то у меня ими Занимаются,,по тренировке могу рассказать что знаю,,,что видел,,, У них там всё по правильному,,, Раз уж Профи не могут объяснить новичкам, в этой породе,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро,Алекс-шев,скажите пожалуйста,о чём можно с вами поговорить,ведь всё расписано давно.Вы предлагаете молча смотреть на картинки голубей,а общение по боку,В третьяковке интересней картины,да и цена выше.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет такламаны.
Ну и потихоньку тема ,некогда бывшая спокойной,начала скатываться к склочной,а почему??? Ребята,я не спец,и то что меня интересовало,я спрашивал и мне отвечали,а всего то (корректное общение) А тут ,ну такая крутизна распальцованная проявилась,устроили бурю в стакане,и сразу тема опустела |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А тут ,ну такая крутизна распальцованная проявилась Хде???? , Цитата влезли на последнюю и начинаете умняка давить Вот это??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выставь видео с отличным боем,на нырке,что бы землю хостом касался и в столб выходил. Ниже фото нарядного поставь и равнозначные ценники повесь,посмотрим кого выберет большенство,Это будет опрос голосование. Вот это. Видать не учили в школе, элементарной вежливости то? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Видать в школе не учили элементарной вежливости? Я из Сибири,тут не Нижняя Саксония,к любому голубятнику можно в гости без приглашения зайти,к ЛЮБОМУ,если человек держит лётную птицу он покажет её в деле,если декор в вольере,ту не говорят загадками.Что напрягает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой ответ,выберу лётного голубя,любой масти.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что напрягает?
Да напрягает, безреспектность, никакого уважения к собеседнику и подобные утверждения: Хотел бы даано только двух лучших оставил,но он же умный,вы на его удочку ведётесь. Я из Сибири,тут не Нижняя Саксония Это конечно многое объясняет ... . Так что не обессудьте, хоть вы и сибиряк. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и солнце вышло, пойду пущю своих "вольерных" часа на два в воздух!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ладно Друзья,не Заводитесь,,,
Скоро Всё наладиться,и определиться,кто есть Фотограф,а кто Гончег,,,И пойдут нормальные Общения,,,,, Гуру,Я вот тоже не Понимаю,неужели так трудно поделиться Опытом,,не отправляя в Поиск Новечков,,,,,? Я больше Чем Уверен,,Если бы Вы Зашли В тему,Где Эти ребята могут Вам помочь,,То вы бы не Остались без Ответа,,,, |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да напрягает, безреспектность, никакого уважения к собеседнику и подобные утверждения: Уважение дело наживное,его заслужить надо,по вашим словам можно понять что не работа таклы ценится а цветовая и декоративная составляющая продажи ради,у нас таких мягко говоря не любят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерно такую реакцию я и ожидал.Откройте яндекс и читайте что вам нужно,нет на яндексе поищите в гугле,купить,продать идите на авито,а зачем тогда нужен форум?По мне темы про тренировки должны обсуждаться,а не висеть мёртым текстом где то в начале с первой по десятую страницу,голуби должны тренироваться правильно,если на рынке, городском празднике будут выпускать таклу с переносной клетки сколько зрителей увидят красоту полёта этой птицы?быть может у какого ни будь пацана загарятся глаза,в сердце вспыхнет то самое пламя.У нас в Кузбассе,да и в Сибирском регионе много бойной птицы,таклы в частности,но никто её не выпускает с переносной клетки,многие не выпускают совсем и некогда гремевшие породы стали исключительно декоративными.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я больше Чем Уверен,,Если бы Вы Зашли В тему,Где Эти ребята могут Вам помочь,,То вы бы не Остались без Ответа,,,,
Не поленился, прочитал всю тему сначало и у меня сложилось впечатление что два-три человека, зашли на эту тему чтобы мягко выражаясь подразниться и поехидничать. Всё ясно, доступно и цивилизонанно обсужденно, чтобы всё так и осталось, просьба не провоцировать не нужных разъяснений и объяснений с чьей бы то не было стороны. P.S. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. |
|
|
![]()
|
|
Олег, белый хорош, мирята то-же!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 3:53 |