![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра,привет!это видео я смотрел много раз,красиво,но во всём,всегда есть подводные камни.Вон посмотри ролик типплеров дроперами осаживают и как цыплят заводят в голубятню,да ещё в сумерках.Попробуй сам добейся этого годы уйдут пока начнёшь птицу понимать,уловки,хитрости,наработки придумаешь.Теперь если к твоим советам прислушается новичок он автоматом твой долгий путь пройдёт в разы быстрее.Вот о чём речь,вот тема для разговора без правильной подготовки турки будут стаей круги нарезать и только,а тут больше о "красоте" как будто люди не спортивную бойную птицу держат,а павлинов с выставки обсуждают. Александр привет позвони мне или скинь номер я позвоню посекретничаем |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анрей,пиши здесь,что секретничать....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё тайное,всё равно становится явью,это урок для всех.По этому у меня секретов нет,что знаю рассказываю.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Такламаны! Leon, кто зайдя новичком на форум и прочитав лишь поледние странички, ожидает что всё будет объясняться сначала, просто ошибается.
Михаил, да это просто дядя прикалывается, день, два и опять к своим любимым. Какая там такла!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это мы посмотрим,и расскажем,и новичку объясним,если таковые будут.Лично я, прочитал всю вашу тему,с первой страницы,и если вы не хотите общаться,смотрите на свои статуэтки,я к вам обращаться не буду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.4.2013 Вставить ник Цитата Из: оренбургская область,тоцкий район Пользователь №: 799 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни-новички,-внимательно читаем тему,там много интересного. а перемалывать каждому одно и тоже никто не будет! и с непонятками тоже не стоит лезть,типа как приручить на круг,-да как угодно,хоть связывай на неделю и гоняй на кормежку в круг хошь крылья режь и корми постоянно на кругу и т.д. вопрос-а надо ли это вам? мои турки например замечательно на крышу голубятни приземляются и по команде заходят в нагул и им на х. круг не нужен,и проблем с кошаками меньше!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и проблем с кошаками меньше!!!
Наверное мне проще, проблемы с кошаками решает наш не кастрированный, шотландский кот "Вини": ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отдохнув, конечно:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата мои турки например замечательно на крышу голубятни приземляются и по команде заходят в нагул и им на х. круг не нужен,и проблем с кошаками меньше!!! У вас голубятня стоит выше дома?нет крестовин?иначе голубь если голубь сядет он будет пол дня перелетать,тогда и кошки и яшки сыты будут. Цитата а перемалывать каждому одно и тоже никто не будет! Опытом делиться надо?или весь опыт в разведении цветных голубей и не кастрированных котов заключатся? Птичка эта интересна,видео ролики бы больше выставляли с правильным полётом,посадкой на круг или переносную клетку,продвигали бы её раскручивали,а то получается масонская секта для избранных. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Карпов Александр ,
Саш,да что тут говорить? И так Всё ясно,,В основном Все её держат на уровне Декора,,или бизнеса,,, С лётным и Игровым направлением Хромота конкретная,,,, Саш,А так то У меня вальер на Крыше,,,И заход через Верх,по этому я тоже не Ощутил Проблем с Посадкой на крышу,,,,Когда какоето время держал Турков,,, А методы Дрессировки,,,Опишу,в силу своих знаний,, как Будет Настроение,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,Привет всем,всё познаётся в сравнении,самое тяжёлое это начать с нуля,когда ещё никто не выходил на круг,да и на свободе не был ни разу.Вот эта подсказка,мне точно будет нужна весной. Толь,которых ты Сегодня получишь,,Они Уже Надрессированы,,,С ними Будет Легче,,, не переживай,,,Поможем и с Новыми Справиться,,ничего Сложного там нет,,Главное Желание,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ТАКЛАМАНЫ!СЕГОДНЯ приехали с ОМСКА! с выстовки!отдельное спасибо АНДРЕЮ ФЕДОРЕНКО за встречу и прием!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
,,Когда какоето время держал Турков,,, Юрок какое время ты держал турков и что случилось, что забросил? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любители котов и турецких голубей,помогите разобраться что есть окрас,что есть группа
Например Мардин и их цветовые разновидности,желательно с фото или на словах примерно окрас передать Анкара- Анталия- А то уже запутался в новых для меня названиях Надеюсь тут тайны нет? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Что то Такламаны совсем не общительные,,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Оренбургская обл Пользователь №: 882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет просто ещё погода позволяет быть на улице !!!! :n (11):
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Дулово,България Пользователь №: 396 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Добрый день Такламаны! Leon, кто зайдя новичком на форум и прочитав лишь поледние странички, ожидает что всё будет объясняться сначала, просто ошибается. День добрый!что бы весь форум каждому новичку не лопатить предлогаю разбить тему на несколько пунктов 1 Тренировка,содержание,кормление 2 линии турецких бойных,их вариации окраса 3 тут можно похвалиться своими такла,фото,видео,котов то же сюда. |
|
|
![]()
|
|
Хорошее предложение.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:20 |