![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,может я гоню не правильно или кормлю,но я не говорил,что они не бьют. Речь идет о голубях которые касаются хвостом земли,а не о тех которые играю.Покажите хоть один,у кого есть хотябы один такой,и я буду ставить вас в пример!А дискуссию можно годами вести,толку от этого нет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Речь идет о голубях которые касаются хвостом земли,а не о тех которые играю.Покажите хоть один,у кого есть хотябы один такой,и я буду ставить вас в пример!А дискуссию можно годами вести,толку от этого нет! Про это я читал, судьи на пузе лежат и смотрят,если голубь хвостом земли не коснулся выход в столб не считают,вот это соревнования и талачи,а вы говорите всего два таких на всю стаю,кого вы тогда держите?Ну заполните рынок бутором,плюс люди не правильно будут их гонять и через десяток лет хорошую птицу переведут , а то что останется приличного обсерут,что тогда опять будите новую породу продвигать,бабло рубить пока в моде? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,может я гоню не правильно или кормлю,но я не говорил,что они не бьют. Речь идет о голубях которые касаются хвостом земли,а не о тех которые играю.Покажите хоть один,у кого есть хотябы один такой,и я буду ставить вас в пример!А дискуссию можно годами вести,толку от этого нет! Да Костик правильно для того чтобы получить что то надо взять что то но это что то нам в России не найти может быть и получится на будующий год это показать хотя врятли хвостом в Турции редкость а вообще чем черт не шутит посмотрим а на счет масти это классическая ровная игра со спокойной посадкой на первых 2 ух месяцев гона при правильном тренинге |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,может я гоню не правильно или кормлю,но я не говорил,что они не бьют. Речь идет о голубях которые касаются хвостом земли,а не о тех которые играю.Покажите хоть один,у кого есть хотябы один такой,и я буду ставить вас в пример!А дискуссию можно годами вести,толку от этого нет! Константин именно так, наслышавшись чужих рассказов кругозор может увеличиться, а станешь ли от это умней, вопрос другой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Костик правильно для того чтобы получить что то надо взять что то но это что то нам в России не найти может быть и получится на будующий год это показать хотя врятли хвостом в Турции редкость а вообще чем черт не шутит посмотрим а на счет масти это классическая ровная игра со спокойной посадкой на первых 2 ух месяцев гона при правильном тренинге желаю удачи!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата , наслышавшись чужих рассказов кругозор может увеличится, а станешь ли от это умней, вопрос другой. Миша,вы по Русски излагать можете что вы всё загадками,да побасёнками выражаетесь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, чем Вы можете с нами поделиться что касается Таклы, кроме сумбурных требований?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Саша, чем Вы можете с нами поделиться что касается Таклы, кроме сумбурных требований? Делиться?я поучиться зашёл,а что вижу,масть по вашему важнее рабочих качеств? Узнать я хочу как таклу из забоя выводить,как к кругу приучать,да и полёт на поле из клетки мне то же очень интересен,в общем всё что касается правильной тренировки.Хочу сразу по максимуму избежать ошибки учась на чужих. |
|
|
![]()
|
|
А ни кто ни чего не рассказывает конкретно,только голод и пятак,а остальное читай!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата парой белых Полетят их дети все без исключений не смотря на хищников и прочие обстоятельства. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А ни кто ни чего не рассказывает конкретно А наверное спрашивали не у того... |
|
|
![]()
|
|
я не сомневаюсь! у меня тоже все летят,и хищников нет,а вот хвоста на земле так и не увидил!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата и хищников нет, Вам проще... |
|
|
![]()
|
|
может и не у того,да уже и спрашивать бесполезно
|
|
|
![]()
|
|
Ну что вопросы заданы,кто из знатоков будет отвечать?(что-где-когда)
|
|
|
![]()
|
|
конечно,если сидеть целый день дома,гонять по одному и кормит по одному зернышку,то может и что то получится,а так это все херня. только набрали игру,начали ленять и все
|
|
|
![]()
|
|
сейчас ссылками закидают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю что рабочие качества главное этой замечательной породе.Есть голуби много красивее,у тех же узбеков огромная палитра мастей ,экстерьер,голова,если ещё и бой есть чем они хуже модных дорогущих таклачей? Александр ,тут ты в корне не прав и согласится здесь с тобой не могу . Ты же не будешь отрицать что типплер для тебя (для меня тоже ) самая красивая птица по корпусу созданное для продолжительных полётов . Но это для нас с та бой , а для других это ДИКАРЬ с крыши . А вот в такле сваи прелести и сваи стандарты ,и они должны соответствовать им По этому если мы что то не до понимаем нам лучше помолчать и послушать ФАНАТОВ этой породы ![]() По поводу "гона" Михаил делает всё правильно ,не думаю что у него есть возможность привозить таклу клетками с Турции или он "женат на дочери миллионера " и гонять не отобранную такую птицу в запас считаю ГЛУПО . Ты же не гонял бы Типплеров чемпионов (потому что они всё ровно "нарежут"), а брал бы молодняк и не один выводок и лишь потом гонял . Вот так и Михаил поступает ,и правильно делает . Глупо было бы ,продавать или гонять тех двух голубей которые при посадки "касаются" земли хвостом . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Цитата конечно,если сидеть целый день дома,гонять по одному и кормит по одному зернышку,то может и что то получится,а так это все херня. А у меня много времени. Цитата сейчас ссылками закидают. Почитаем, возникнут новые вопросы,меня больше личный опыт каждого интересует. |
|
|
![]()
|
|
Цитата а брал бы молодняк и не один выводок и лишь потом гонял А что чемпионы бутор не дают?дают причём довольно часто и если его не отбраковать,а в развод пустить процент чемпионов станет ничтожным,гоняю весь молодняк в обязательном порядке. Цитата Глупо было бы ,продавать или гонять тех двух голубей которые при посадки "касаются" земли хвостом . Я бы только тех дух оставил и от них начал плясать,остальное шелуха. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:38 |