![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет такламаны! Владимир,линька подходит к концу,Вы нас порадуете своей молодёжью,а то мы у Михаила почти всех видели,а Ваших??? Юрий(Юрок),я заходил на вашу страничку,а сюда их нельзя как то транспортировать(фото)? Привет Леонид.Моих показываить можно но там нет ничего модного и навороченованого у меня рабочая птица в оснавном мави и боз и лимон .Молодых с этого года я себе пока оставил семь штук пять на племя а два на запас(на всякий случай если что нибудь случится) В данный момент у меня 13 голубей к весне будет пять пар как и каждый год так что хвалиться нечем на земле голуби невзрачные ну а в небе они класс то что мне и нада.Я из принципа старомодный человек и иду по натоптаной дорожке( хотя все элитные цвета мне очень нравятся у меня были разные цвета но я снова вернулся к старым простым цветам для меня лично так легше потому что больше пяти шести пар я не держу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Дулово,България Пользователь №: 396 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Леонид.Моих показываить можно но там нет ничего модного и навороченованого у меня рабочая птица в оснавном мави и боз и лимон .Молодых с этого года я себе пока оставил семь штук пять на племя а два на запас(на всякий случай если что нибудь случится) В данный момент у меня 13 голубей к весне будет пять пар как и каждый год так что хвалиться нечем на земле голуби невзрачные ну а в небе они класс то что мне и нада.Я из принципа старомодный человек и иду по натоптаной дорожке( хотя все элитные цвета мне очень нравятся у меня были разные цвета но я снова вернулся к старым простым цветам для меня лично так легше потому что больше пяти шести пар я не держу) Всё правильно,каждый выбирает свой путь Не устаю повторять...УДАЧИ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец Мирослав,за модой не угнаться,а рабочие качества,у знающих людей,ценятся выше.Удачи тебе.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Думанли,чувствуется птичка рабочая,без наворотов. Зачем им навороты,красивая птичка,приятно смотрится. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Здравствуйте Уважаемые!
leon Цитата ,Юрий(Юрок),я заходил на вашу страничку,а сюда их нельзя как то транспортировать(фото)? А для Чего их Сюда Дёргать? Они будут не по теме,,У Меня ведь Азиатская птица,,,, А Турки, Которые у Меня Есть для Анатолия,я их показал,,,,, А может У вас Сложилось впечатление что я Создал свою страничку для Рекламы? Не одного голубя в Жизни, я не продал,,,,Хотя к Людям которые продают Излишки,отношусь нормально,,, А С людьми,которые деружут ради Наживы,,Стараюсь в обще не связываться,,Так Как о Качестве Птици,там речи идти не может,(кроме видовой),Жажда денег, в любом Случае Будет преобладать,,,, Страничку создал,чтоб легче было найти Голубей,при Общени с ребятами,с Форума,,,а то Как всегда получается, По теме разбросанны,,и если захочешь про кого то рассказать,,Фиг найдёшь,, Из Турком ,мне очень нравятся короткоклювые,,,Если бы я Хоть что о раньше про них знал,,то они бы уже были у меня,,А сейчас Уже перебор с породами будет,,Как то Так |
|
|
![]()
|
|
А может У вас Сложилось впечатление что я Создал свою страничку для Рекламы?
Привет такламаны. Юрий,впечатления положительные,всё нормально. Посторонних мыслей нет и не было |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Такламанам и с моeй стороны, schöne Grüße! Ну вот и осень настала, холодно стало, птички ... . Взял камеру и вот результат подходящей к концу линьки, белые мусул: ![]() Скажете Пожалуста,,,Вот такие Красавци Белоглазые,,,,Сразу Таковыми рождаются,Белыми? Или Красными и Вылинивают?Как Среднеазиатские чины |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
leon ,
Цитата Юрий,впечатления положительные,всё нормально. Посторонних мыслей нет и не было Ну Тоды Ой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажете Пожалуста,,,Вот такие Красавци Белоглазые,,,,Сразу Таковыми рождаются,Белыми?
Или Красными и Вылинивают? Как Среднеазиатские чины В этом то и вся суть, они рождаются белыми! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каплан:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понял МИШЕЛЬ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МИШ извени ввсе открылось!мраморная птица вообще огонь!
|
|
|
![]()
|
|
Молодец Мирослав, за модой не угнаться,
С этим можно согласиться. а рабочие качества, у знающих людей, ценятся выше. Ну а тут действительность говорит другое: http://savepic.su/3499739.jpg http://savepic.su/3483354.jpg ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодец Мирослав, за модой не угнаться, С этим можно согласиться. а рабочие качества, у знающих людей, ценятся выше. Ну а тут действительность говорит другое: http://savepic.su/3499739.jpg http://savepic.su/3483354.jpg ![]() Привет такламаны! Миша,смотрю я на эту фоту,и думаю,неугомонный ты человек,если птица с таким внещним видом ,да ещё и рабочие качества присутствуют.можно считать себя самым счастливым человеком. Интересно знать твою планку,чувствуется высоко ты её поднял. |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, господа!
Интересно знать твою планку, чувствуется высоко ты её поднял. Леонид планки нет есть желание, которое в этом случае почти совпадает с возможностями. |
|
|
![]()
|
|
птица с таким внещним видом, да ещё и рабочие качества присутствуют.
Внешний вид конечно впечатляющий, про рабочие качества сможем поговорить не раньше следующего сезона. Судя же по моим наблюдениям, а это что касается характерных признаков "работы" Такла, то их достаточно! |
|
|
![]()
|
|
Щёлкнул сегодня самок и последышей, племенных самцов уже отсадил для набора сил: http://savepic.su/3550617.jpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Michael , Красавцы !!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:54 |