![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
leon
Цитата ,Юрий,мне кажется"братья по не СЧАСТЬЮ" читается приятней. Вы не находите??? Да Конечно же,,,Я ведь Пошутил,,имея в Виду,,Что больные мы люди Всё таки,,,,,Всегда Найдём что хотим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,читая эту тему с самого начала,я понял одно,что ТАКЛА приживётся в России.Только её судьба упирается в финансовый вопрос,но и это скоро разрешится в лучшую сторону,раз ею заинтересовался Алексей Гуляев.Он наполнил рынок типплерами,и с таклой он справится,он хороший менеджер,только почему-то не выходит в эфир.Алексей выходи поговорим,а за типплеров тебе отдельное спасибо,я их не брошу,они золотые,а точнее безотказный МЕРСЕДЕС.Анатолий.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель ,
Анатолий,по моему на Нашем форуме,не хватает темы про Типлеров,,,, Может Пора уже Создать её,,,,!? Думаю что Любители Найдутся,,,Да и Новичкам будет у кого спросить,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра может ты и прав,но я сижу на модеме,и скорости нет совсем,а бывает что и не работает интернет,Писать про них надо много,да и показывать тоже.Потом ещё найдутся мудрецы,которые скажут что это сизари,и грош им цена,а самое главное что я спрашивал у индопаков чтобы они продали мне пару,хотел проверить правда ли они так хороши,но никто не продал и не подарил.Вывод приходит сам собой,лучше типплеров пока никто не летает.С уважением всех кто читает Анатолий.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет такламаны.Мне тож кажется ,что про типлеров будет интересно почитать.
Мне например,не помешало бы. |
|
|
![]()
|
|
Я поговорю ещё с одним человеком,и если он согласится создать тему про них,мы её создадим.Вопрос к Михаилу,молодую таклу надо тоже отделять от родителей в 30 дней.Если это так то думаю мне будет легче,ведь отделяю я типплеров давно приучая их к рукам и не боязни хозяина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такламанам и с моeй стороны, schöne Grüße!
Ну вот и осень настала, холодно стало, птички ... . Взял камеру и вот результат подходящей к концу линьки, белые мусул: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Глаз, можно сказать в поправке не нуждается?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Михаил хороша птичка,а вот интересно в полёте она так же прекрасна?
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос к Михаилу, молодую таклу надо тоже отделять от родителей в 30 дней. Если это так то думаю мне будет легче, ведь отделяю я типплеров давно приучая их к рукам и не боязни хозяина. Анатолий, тут Такла ни чем не отличаетя от других голубей, с одной лишь разницей: к рукам её приучать не надо, это ей дано от природы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишель классный муссул!
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,Я поговорю ещё с одним человеком,и если он согласится создать тему про них,мы её создадим. Тема Уже Создана ,,не отвертитесь ![]() http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=1726&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здравствуйте такламаны, Михаил, Вас с повышением!!! В скольз прошелся по этой страничке и вопрос у меня к Леониду....Леонид , по каким критериям Вы браковали моих таклачей ? По этим кровям голуби меня еще не подводили. Признайтесь, Вы ведь впервые столкнулись с этой породой и не поспешно ли сделали выводы, может стоит прежде углубиться в предмет и в породные особенности? Надеюсь не обидел. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Михаил хороша птичка, а вот интересно в полёте она так же прекрасна?
До полётов ещё не дошло, мало их белоглазых то, да и цена приличная чтобы сразу в воздух. Это вопрос задаётся по незнанию и понятен, ведь не многие видели а тем более держали таких, пока ещё довольно редких голубей, в руках. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте такламаны, Михаил, Вас с повышением!!!
Марат, где пропадаем не уж-то Такла разочаровала? За поздравления спасибо, хотя "повышение" (что касается голубей а не мод.) следует моде за которой как известно не угнаться, но гоняться приходится чтобы не уснуть, действуя по принципу:"нам хочется всегда чего нибудь другого ...!" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:29 |