![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это какова же должна быть нужда чтобы мучить голубей в такую жару? Позже не надо будет удивляться и искать крайнего, если от такого подхода часть голубей вовсе перестанет летать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
закономерность вывел если пропустить гон то из этого не чего хорошего не получается(у меня так)сильно начанают частить по игре...или это так надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это какова же должна быть нужда чтобы мучить голубей в такую жару? Позже не надо будет удивляться и искать крайнего, если от такого подхода часть голубей вовсе перестанет летать. Вот ещё открытие,а мне так хотелось задать такой вопрос. Значит на температуру тоже надо делать скидку??? А минусовая как переносится,до-15????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ещё открытие,а мне так хотелось задать такой вопрос. Значит на температуру тоже надо делать скидку??? А минусовая как переносится,до-15????? Привет Такламаны.Я к примеру в такую жару бы не стал гонять голубей(хотя в узбекистане голуби летали в погоду и по жарче чему Олега но там другой климат сухая жара а у нас в германии была как то три дня под 35 так тут дышать было нечем из за влажности и я недумаю что у нас голуби полетят в такую погоду) а вот насчет холода я ничего сказать не могу так как зимой голубей не гоняю но не из за холода (еслибы пернатый не прилетал в гости то гонял бы и зимой но у нас конец сентября и октябрь уже почти все что летает становятся жертвой хищника)В Турции летом тоже очень жарко там и под 40 а голуби там летят так что назнаю может зависит не от жары а от климата влажный или сухой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё намного проще, выпускайте голубей только тогда, когда и вы сами себя чувствуете вольготно, но не так: голубей под палящее солнце а сам в тенёк, да холодного пивка в догонку.
Мой же, один выработанный годами принцип: выпускать голубей только тогда и только на такое время, на которое ты сам готов за ними наблюдать (залог успеха, благо голуби управляемы) не прячась на это время ни от жары, ни от холода! PS. Голуби тоже "люди"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS. Голуби тоже "люди"! michelbernhardt@gmx.de достойный ответ, вот это отношения к любимым питомцам!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!Ну вот сегодня все в норме в 6-00 утра таджики отлетали час с 5-00.выпустил турок!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рисаси, его тонкости:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Леонид, я имел ввиду тонкости контраста оперения, этого ещё птенца.
|
|
|
![]()
|
|
привет всем! налиняет вооще красава будет!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Online Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс шеф и Волкодав. Все Ваше сообщения по приобретению и продаже перенесены в соответствующую тему.
Прошу Вас далее там их и располагать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет такламаны.
Что то наша тема потускнела,никто не пишет о своих достижениях. Мне доложить нечего ,всех подлец пожрал,жду молодёж,вроде пообещали. |
|
|
![]()
|
|
Привет, привет! Моя первая девятка (3 Миро, 3 Кувейт, 2 Мусул, 1 Рисаси) сегодня при отличной погоде, первый раз набрав высоту скрылась из виду и появилась опять через час пятнадцать, это значит для меня что голуби окрепли и делают облёт не боясь потеряться!
|
|
|
![]()
|
|
Михаил,а до этого летали низами?
|
|
|
![]()
|
|
На средней высоте, да и погоды не было.
|
|
|
![]()
|
|
У меня первые которых пожрала,вообще не поднимались.
Думаю это не нормально,но игру взяли,неужели и такой стиль лёта есть? Или это откровенный брак? |
|
|
![]()
|
|
Или это откровенный брак?
Не стоит так категорично, всё познаётся в сравнении! |
|
|
![]()
|
|
Привет всем!Уменя летают от5 минут до сорока.на игре постоянно.два вообще красавчики.но сталкнулся с проблемой при посадки начали заигрываться и содятся не на
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Такламаны.У меня тоже один молодой показывает прекрасный лет и игру .Летает по три часа но не так как мои уж слишшком большие у него круги минут десять его нет потом появляется пытается сесть не получается в столб оттыграет и сново на большой круг летит исключительно один и даже пискуном (мне привезли два яйца из турции одно было пустое ну а втором был он.Знакомый турок был в отпуске и привез собой десять яиц ну два мне подарил так что незнаю о нем ничего)очень рано начал играть и очень легко пошел в лет .Вот и думаю закрыть его наплемя или дальше гонять?видом он немного отличается от моих он мелкий размером но по длине больше моих.при возможности выставлю фото.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:33 |