![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExte...video%2F15.htmlпривет всем вот мало мальски заснял молодого мермори.начинает играть Добрый вечер Олег.С большим удовольствием просмотрел ролик.Рад за тебя что видны первые успехи.Все будет прекрасно полетят и заиграют твои турки ведь первые успехи уже налицо.Удачи тебе и твоим птичкам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет!спасибо друзья за отклик!работы еще очень много.но меня уже радует то что птица(материал для развода)попалась достоинная .!БОЛЬШОЕ СПАСИБО АНДРЕЮ С ОМСКА!(ведь это моя вторая попытка гона таклы)первая не удачная!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так мне как-то до лампочки как меня если что пошлют, в Германии пошёл Ты или в России что более вероятно, пошли Вы ...!? PS. Эта тема для философов, так что останемся при своём мнении, так лучше. Привет Михаил. Да конечно останемся при своем мнении и филосовствовать на эту тему не будем, хотя ты ниже продолжил. Но думаю ты не будешь оспаривать, что как посылают по русски, так не в одной стране мира не посылают и надеюсь что здесь на форуме до такого обращения, друг к другу, мы не опустимся. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет!спасибо друзья за отклик!работы еще очень много.но меня уже радует то что птица(материал для развода)попалась достоинная .!БОЛЬШОЕ СПАСИБО АНДРЕЮ С ОМСКА!(ведь это моя вторая попытка гона таклы)первая не удачная! ![]() А я не смог посмотреть, пишет доступ запрещен. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Михаил. Да конечно останемся при своем мнении и филосовствовать на эту тему не будем, хотя ты ниже продолжил. Но думаю ты не будешь оспаривать, что как посылают по русски, так не в одной стране мира не посылают и надеюсь что здесь на форуме до такого обращения, друг к другу, мы не опустимся. Привет голубятники.Флегонтыч ты прав мы до токого не опустимся( хотя если бы помогло то кобчика я бы уже давно послал подальше) Сегодня прилетал но без успеха зато молодые теперь и от стижей шарахаются ( вот это беда)как истребители между домами летают думаешь окна соседям разобъют.Что то рана пернатый в этом году прилетает прошлые года было сентябрь месяц а в октябре был конец каждый день как на обед прилетал и заберал все что еще летало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый!
Но думаю ты не будешь оспаривать, что как посылают по русски Флегонтыч, есть неоспоримое и это как раз одно из них. Можешь всю эту ненужную писанину удалить и всё тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г, Москва Пользователь №: 593 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил, здравствуй! Давно читаю ваши уроки, которые мне очень нравяться, да думаю и многим на форуме вы помогли, очень большой вклад делаете в распространении голубей Такла. Очень хотелось бы посмотреть на игру ваших голубей. С уважением, Шукур.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня прилетал но без успеха зато молодые теперь и от стижей шарахаются ( вот это беда)как истребители между домами летают думаешь окна соседям разобъют. Привет Петрович. А я то думал, что только у меня такая бяда, когда после зашугивания хищем, от любой птички начинают шарахаться и проделывают, то же что ты описал. Да главное с трудом лечится такой синдром, боюсь как бы в стагнацию это не перешло. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Петрович. А я то думал, что только у меня такая бяда, когда после зашугивания хищем, от любой птички начинают шарахаться и проделывают, то же что ты описал. Да главное с трудом лечится такой синдром, боюсь как бы в стагнацию это не перешло. Флегонтыч не беда если не лечится такой сидром у меня четверо летало одного забрал второй стал вертется что об крышу чуть на разбился ( пока еще живой )осталась двое а последних с этого года начну недели через две или три поднимать они так и так вначали одни будут летать думаю они не последуют этому примеру.(но стрижей у нас в этом году очень много летают и они какбудто гоняются за голубями ну а те напуганные хищником и пикируют как истребители) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поддержку Шукур!
Давно читаю ваши уроки, которые мне очень нравяться, да думаю и многим на форуме вы помогли, очень большой вклад делаете в распространении голубей Такла. Несомненно такой форум делает многое легче, да и Такла того стоит! Очень хотелось бы посмотреть на игру ваших голубей. Так-как только игра меня уже не устраивает, я перешёл полностью на элитную масть и добиваюсь теперь от неё того-же что могут уже давно проверенные масти т.е. цвета, поэтому в данный момент что касается игры (уже набравших игру выпускать не рискую) особо похвалиться нечем, разве что яркостью и послушанием моей таклы! Шукур а как вы себе это представляете:"посмотреть" ведь это возможно только у меня дома? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г, Москва Пользователь №: 593 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил,привет! А видеоролик можно ли снять и показать? Вы пишете, что живете на побережье Северного моря. Я в 1974-1976г. ходил в моря на рыболовных траулерах и знаю насколько сильные ветра гуляют в Северном море. Как это влияет на голубей Такла?
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрых полётов!
Для видео нет подходящей аппаратуры. Любой ветер для Таклы не помеха, скорее даже помощь при тренировке молодёжи, ну а уже готовых так и так выпускаю только при хорошей погоде полюбоваться, по принципу:"хороших в хорошую а других в любую, погоду!" |
|
|
![]()
|
|
Михаил, спасибо за ответы. Здоровья и новых вам успехов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте такламаны.
Вчера смотрел ,в нашей теме 8 чел присутствовало,это о чём то да говорит. Таклой всё больше народу интересуется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!да таклой много интерисуются.но многие не знакомы с этой птицей и даже и не слышали про такую.например у нас в поселки начали узновать про таклу у меня а я сам толком то не знаю.кто приедит в гости посматреть.просят показать ...кто по серьезному относится а кто и смеется.короче нужно удивить.но все конечно размышляют по разному.мои таклачи не чего особенного сверхестественного не показывают.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте такламаны. Вчера смотрел ,в нашей теме 8 чел присутствовало,это о чём то да говорит. Таклой всё больше народу интересуется. Привет Леонид.Я тоже замечаю что и в германии таклей все больше интересуются но с какой целью?Я таклю держу лет семь раньше когда я еще узбеков держал часто ездил на базары (чтобы голубей посмотреть и с друзьями поболтать я голубей на базаре никогда не покупал так как небыло нужды) так вот таклю я на базарах в те времена не втречал но сейчас такли очень много и притом масть элитная ( цветная а не сизые )и продает ее наш русский брат а не турок.Проблема в том что таклю наши голубятники держут и гоняют вмести со всеми голубями будь то узбеки таджики бакинцы ( если вообше гоняют)так как такля легко разводится и элитные цвета стоят еще хороших денег вот и разводят таковых на продажу.В германии я знаю всего человек пять шесть кто конкретно занимается таклей из наших( возможно есть и больше я то всех не знаю)но очень многие их разводят только на продажу. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем!да таклой много интерисуются.но многие не знакомы с этой птицей и даже и не слышали про такую.например у нас в поселки начали узновать про таклу у меня а я сам толком то не знаю.кто приедит в гости посматреть.просят показать ...кто по серьезному относится а кто и смеется.короче нужно удивить.но все конечно размышляют по разному.мои таклачи не чего особенного сверхестественного не показывают..... ![]() Олег судя по ролику каторый ты выставил ты на совершенно правильном пути продолжай так и увидешь плоды своего труда ( но не заиграйся ведь хищник берет почти всегда лудшего)если видешь что у голубя есть потенциал то лудше закрой его племя( так как я понял что достать хороших голубей у вас сложно значит нада береч своих что есть) |
|
|
![]()
|
|
ВЛАДИМИР ПЕТРОВИЧ! Конечно вы говарите правильно.но пока голубь не раскроется и не покажит то что я хочу увидеть я его не закрою в маточник!это у меня вся молодеж еще и две пары в отдельном отсеки приучаются к площадки их еще вообще не подымал.в маточнике четыре пары молодых выпорилось.материал есть буду работать.сегоднишний выкрутас утром мне их не понравился не слушались.загнал в голубятню ни зернышка не дал.в обед выпускал подпугивал.все встало на свои места получили чуть чуть.посмотрим вечером!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Леонид.Я тоже замечаю что и в германии таклей все больше интересуются но с какой целью?Я таклю держу лет семь раньше когда я еще узбеков держал часто ездил на базары (чтобы голубей посмотреть и с друзьями поболтать я голубей на базаре никогда не покупал так как небыло нужды) так вот таклю я на базарах в те времена не втречал но сейчас такли очень много и притом масть элитная ( цветная а не сизые )и продает ее наш русский брат а не турок.Проблема в том что таклю наши голубятники держут и гоняют вмести со всеми голубями будь то узбеки таджики бакинцы ( если вообше гоняют)так как такля легко разводится и элитные цвета стоят еще хороших денег вот и разводят таковых на продажу.В германии я знаю всего человек пять шесть кто конкретно занимается таклей из наших( возможно есть и больше я то всех не знаю)но очень многие их разводят только на продажу. Владимир Петрович,конечно у всех интерес к этой птице разный,но для этого мы здесь и общаемся,чтобы рассказать что они умеют. А умеют они многое,что не могут остальные игровые. .Бум надеяться на то что наши ряды будут пополняться людьми работающими именно по рабочим качествам этой птицы. |
|
|
![]()
|
|
вечерний гон добил до конца.попадали кто куда.температура +35 в тени.сегодня не мой день!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:06 |