![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество. Чё то я не понимаю что происходит,наверно перехвалил своих голубей. Сегодня два раза поднимал и с таким отвратительным настроем отлетали,короче ни игры,ни лёта что может быть с ними- загадка. Лёнь привет, может из за погоды сейчас атмосферное давление низкое, не отчаивайся я думаю всё будет ок, у меня с 15ч туча зашла и досих пор льёт дождь, удачи тебе....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно могу сказать, птичку начал проверять, кровь не известна по этому время надо на проверку, но ты сам это знаешь, будем ждать ответов и других участников форума......... Кровь не известная,это точно,но я с нетерпением жду голубей хороших кровей. Кость ты узнаешь одним из первых,я тебе сразу дам знать. Это буит на этой неделе. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кровь не известная, это точно, но я с нетерпением жду голубей хороших кровей.
Привет Такламаны! Ну уж очень вам хочется быстрых результатов, видимо мои предупреждения (три года) не берутся в серьёз? Леонид, разочаровывать не хочу, голубей хороших кровей достаточно, ума бы им дать, а вернее не испортить то что они уже умеют! |
|
|
![]()
|
|
Кровь не известная, это точно, но я с нетерпением жду голубей хороших кровей. Привет Такламаны! Ну уж очень вам хочется быстрых результатов, видимо мои предупреждения (три года) не берутся в серьёз? Леонид, разочаровывать не хочу, голубей хороших кровей достаточно, ума бы им дать, а вернее не испортить то что они уже умеют! Михаил,уверяю Вас,разочаровываться даже и не думаю,и скорых рез не жду,с любой птицей надо работать,а с этими красавчиками только в кайф,уж очень они с устойчивой психикой,мне есть с чем сравнивать,скажу больше,мои таклачи живут по соседству с другой породой,и я уже конкретно знаю ,что соседство это не идёт на пользу такле,уже буду по осени их держать на новом месте без соседей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, поэтому: летят не летят, играют не играют, заключения просто преждевременные, лучше как говорится в русской поговорке: " обождём и чай попьём" или что-то в этом роде!
|
|
|
![]()
|
|
Леонид, поэтому: летят не летят, играют не играют, заключения просто преждевременные, лучше как говорится в русской поговорке: " обождём и чай попьём" или что-то в этом роде! Михаил,я просто поделился сегодняшним наблюдением,а заключений не делаю Мне интересно,почему такая резкая перемена и она впервые |
|
|
![]()
|
|
Это нормальный ход событий.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже всё приходилось делать на собственном опыте (ошибках) и интернета у меня то-же ещё не было, конечно лучше один раз увидеть, чем ...!
|
|
|
![]()
|
|
Вот и посмотрим,сколько мне лет потребуется,но впринципе Вы мне на многое глаза открыли
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет такломаны!вчера турки летали радовали!!!!а сегодня на средних и 5-7 мин вот так не захотели в гору идти!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем доброго времени суток! Вопрос к Михаилу,если гонять всех молодых скопом,может это как-то навредить игре? Всех,это старше,младше и еще младше.Спасибо!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:20 |